Позвольте рекомендовать Вам, Ваше Величество, Жака Клемана – нашего брата по вере и одного из наиболее ревностных католиков из числа мне известных.
Это да, я такой
.
Прежде всего, поздравляю Дзю с успешным проведением игры и спасибо ему за неё. Как обычно, было классно, игры Дзю традиционно из самых качественных, в которых я играл
. Великолепные газеты, отличный стиль, хорошее проведение, классный ГМ.
Далее, по банде. Ребята, спасибо огромное за игру, команда вышла классная. Трое из нас в итоге сидели в городе закопами почти до самого конца игры - особенно выделилась Козязя, которую, мне кажется, кроме ННМ и её же напарников не подозревал вообще никто
Я с Ниртоком хоть какое-то внимание вызывали, а она была в полной безопасности.
Холод - рановато спалился в теме, т.ч. дневная игра была сложная. Но в чатике крутил хитрые планы, и вычислил несколько ролей с легкостью, включая Шико.
Нирток - классно каким-то образом выехал сначала из сложной ситуации второго дня, а потом из суда над изменником третьего. В четвертый день выпал из-за реала, но всё равно, подозревать его стали только когда он пропалился Гизом
.
Томас - обидно, что так рано вынесли, но мы не могли никак этого предугадать
. В следующий раз ^_-.
Я во многом поработал в эту игру ретранслятором
Холод разгадал, что убитый нами в первую ночь Рюга был Эперноном - и я вкинул это в тему. Нирток в четвертый день догадал хинт на Холода (я полпути где-то прошел, но застрял на Гвидо Аретинском) - и я выкинул его в тему
Яркие моменты банды: Успешное палево Дианы и Реми первой же ночью ; Нирток, вычисливший Фокс как цель Анжуя в начале буквально второго дня, еще прежде чем Фокс спалила это всему свету ; Холод, вычисливший третьим днем роль Сальвии ; Козязя, предложившая написать записку про герцога-Флэр и угадавшая её роль идеально ; составление всей бандой плана действий четвертой ночи, хотя тут основной кредит идет Ниртоку : повес Фобии под носом у всего городского состава без каких-либо на то оснований - тут уж заслугу возьму я, еще во время дня говорил что если повешу - буду считать это одним из своих персональных винов в мафии
.
Фобия, ты был прав когда говорил что наиграл на повес, тебя просто было слишком мало, а когда ты пришел, защита была слишком слабой =).
Ни в одной составленной городскими четверке мафов не было даже двоих из них. В четверке ННМ были Холод и Козязя, ЕМНИП, но ни меня, ни Ниртока