На первый взгляд ничего не понятно. На второй тоже.. И на третий..
Пойду что-ли хинт покурю.
Просто надо на газету а не Сальвию смотреть.
---------------------------------------------
На картинке герб мафов. Похоже они в шоколаде.
---------------------------------------------
е местный погребок славился Анжуйскими винами, которым, увы, в этом году не повезло в виду неблагополучных погодных условий
Анжуйскому непрет.
Добро пожаловать ...эмм…, – растерявшийся Бономе никак не мог подобрать правильного приветствия, поражённый разительным противоречием между лицом и одеянием гостя, и испытывая при этом сильное дежавю.
Отсылка к предыдущим играм, там Шико юзал, ЕМНИП, НД Медичи, тут скорее всего аналогично.
х друзей. Увы, не всех застал я в столь же хорошем расположении духа, как Вас…Кого-то не застал вовсе, но по слухам волноваться там не о чем, уж по крайней мере сегодня, так что ещё будет время...
Тут трудно, могу предположить что здесь чьи-то провалы, но чьи - не знаю.
– Предлагаю послушать музыку!
– Где сейчас сыщешь музыку? Слышали, что стряслось?
– Ещё бы не слышать – я, сами понимаете, узнал одним из первых, да и об этом уже говорят всюду. Однако не думаю, что многих это расстроит.
– Увы, должен признать, что это так… Говорят его предательски закололи в спину!
– Предательски? Хех, не думаю… Но вот что интересно: мне доподлинно известно, что на тело положили монету с изображением змея, пронзенного стрелой Аполлона. Интересно, что это может значить?
Умер Рюга. Он был:
1. Мужчиной.
2. Без защиты.
3. Известный.
4. Но многим неприятный.
Ему остаются Крильон-Бюшаж-Жуайез-Эпернон. Точнее, по 4-му пункту, по описанию ролей, Жуайез-Эпернон, вероятнее первый.
– Ну, что же, кажется я зря потратил время. Ты, наверное, уже знаешь. А как твои дела?
– Ты не поверишь... смотри-ка!
– Ого, надо же как интересно! Поздравляю!
– Я думаю, что поздравить надо тебя!
Кажется что это двое знакомых с провалами. Анжуйский и Орильи или Наваррский и Марго? Скорее вторые, т.к. Первого вижу выше.
В кабинете одного из роскошных дворцов Парижа за столом сидел статный мужчина, разбирая вечернюю корреспонденцию. Вести были хорошие и крайне ценные, однако что-то не давало ему покоя, и он внимательно рассматривал один из конвертов, близко поднеся его к свече. Наконец, так и не придя к однозначному выводу, он со вздохом отложил его. Как бы то ни было, дела шли хорошо. По крайней мере, ему так казалось
Какой-то лидер? Генрих-Гиз, т.к. Других двух Я вроде выше видел. Скорее Гиз т.к. Это у него дела идут хорошо. Нашел одну из своих целей?
Умер Рюга. Он был:
1. Мужчиной.
2. Без защиты.
3. Известный.
4. Но многим неприятный.
Забыл добавить
5. Не мафом, т.к. сегодня убивать могли только они.
---------------------------
Почитаю че тут было пока Я разбор писал.
Говорят его предательски закололи в спину!
Кинжал скорее не оружие дворян или женщин. Думаю убивал Клеман, по аналогии с прошлой игрой где кинжалом убивал простолюдин Агриппа. И это доп. вргумент что умер Жуайез - религиозного борца с гугенотами убил монах-фанатик, вполне предательство.