Во-первых темка узконаправленная, не находишь?
во-вторых, а это следует из 1 пункта, по описанию хрен че поймешь, а если поймешь то не с первой бутылки
в-третьих может юыть тупо нд не особ оинформационное, поэтому че его искать
во первых и вторых не понял, в третьих не катит
ну и в - четвертых, что значит ты не понял ничего про диву?я там написал ее нд и как оно действует, тут аналогично с червем было, когда цены на спайс росли и понижались)(но ты там не играл)
я там играл, но там был другой гм, описание это личностная характеристика) Если исходить из повышения как удвоения голоса, то к Козязе вполне могла прийти дива. Мне если честно это не дает никакой инфы, кроме того, что это не она.
Все правильно пишешь. А насчёт спунов такое же мнение? Вот Рюга, пришел, проголосовал за продление, а что тут решаем и что делаем - не знает(по крайней мере это мы так думаем, а что ему,скажем, в конференции сказали мы не знаем).
А насчет спунов мнения другое, у чела может просто не быть времени, что никак не дает его сторону. Тут можно ориентироваться на хинты/записки, но точно не сливать от балды.
Нравится как пишет Алекс, на нега не похож.
приплыли. подкат не засчитан.
Ну посмотрим как он дальше меня будет писать в неги)Знаю я Алекса))
тебя уран покусал? с каких пор сторону игрока ты определяешь от отношения (игрового) к тебе лично???
Если вдруг вы таки красный, объяснитесь почему.
Давай начнем с твоих объяснений, критерии отбора?
Есть 3 игрока потеряшки - предполагаю что там есть примерно 1 негатив
а как тебе аманита? белобрыс?
Я полночи сидел крутил хинты, хоть бы кто посмотрел