Мадлена,
скорее мирные (бело-серая зона) - Сальвия, Зиппо, Клаус, Принцесса, наверное Енот. С осторожностью Аманита.
серые (не хватает инфы, имхо, для причисления куда-то) - Мадлена, Нирток, Ленивокот, Бинго.
черно-серые - Белобрыс (пожалуй, солидарен).
Пока затрудняюсь сказать что-то по Алексу и ННM - есть интересные наброски, но трактовки пока не дают.
Флэр и Рюга - темные лошадки, понятно.
если для тебя игра в позиционку - это флуд, то нижайше звиняюсь. Я же сказал, что не в теме игры, газеты мне не дадутся, играю по позе и по резам НД. А ты как играешь в играх, которые не полноролевки?
Твой ответ - в твоем вопросе. По резам НД и выводам из них (своим, чужим), прежде всего. И уже резы НД провоцируют обсуждение и пары-непары (в твоей терминологии "позиция"). В первый ход должно случиться что-нибудь очень экстравагантное, чтобы в ней был хоть какой-то смысл (речь о первом ходе данной игры, ясен фиг). Его не случилось, и вы хрен знает сколько страниц переливали из пустого в порожнее. (Флудили) Ну а потом тебя не было. Давай, расскажи что и как сейчас.
P.S. Я уже говорил, что Принцесса накосячила как человек, не читавший роли отрицалов. Мне показалось, что нарочно так трудно. Не настаиваю, да и сам железно не уверен. Но пока мне видится так.