Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90268 раз)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
)))) смеюсь!

Оффлайн Falcon hunting

•  
    По сегодняшнему раскладку. Я ещё раз попытался погадать хинт, но у меня все упирается в Алькапоне и больше никуда. Моя прошлая разгадка на Алекса, потеряла актуальность в связи с тем, что Алекс преобразился в лучшую сторону и пока я не могу, будучи в трезвом уме, пойти его вешать, пока у на есть:
    а) Разгадка на Дум. От Лейзи и от Алекса и в общем, обе неплохо выглядят.
    б) Спауны. Рюга, Флер, и ещё кто там? Принцесса? Я даже вспомнить их толком не могу.
    И могу согласиться с мнением Лейза, Аманиты и тех, кто выступает за казнь спунов.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
      Меня до вечера не будет.

В любом случае сейчас активные неги будут играть под мирный кудак, уже совпадающая с ними позиция может означать подладку с их стороны.
      Так что давайте играть недоверчиво.
      Флар писала что работа, но завтра начинаются выходные, прошу ее дождаться.

Оффлайн Falcon hunting

•  
        По поводу Барсика, не согласен с вашим мнением, что он черный. Видите ли в чём дело, он играет как типичный мир без роли(беру из расчета онлайн игры мафии). И вот его типичные вопросы: "Кто маф"? Кого сажаем? Это слова обычного обывателя, настолько глупые и искренние, что прям ржомба.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
          Что думает принцесса, я бы крайне хотел увидеть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Бинго был активен в первый день, который в общем-то представлял собой флуд. Дальше его не было. Почему он мирный?
            если для тебя игра в позиционку - это флуд, то нижайше звиняюсь. Я же сказал, что не в теме игры, газеты мне не дадутся, играю по позе и по резам НД. А ты как играешь в играх, которые не полноролевки? Наверно, тоже по позе и не говоришь, что это флуд? Дыа? Я нашел себе достаточно мирных в первый день, пока ни в одном из них у меня не то чтобы нет ни одних сомнений, но пока ничего не противоречит этому. Если кто-то там лишний - буду смотреть дальше.
            а почему я пропадал - я, кажется, раз несколько писал. Чо за попытки набросить?

Лично мне пока нравится Клаус, Сальвия (в частности из-за мысли "Козязя - Дива"), Зиппо, Принцесса.
            а, ну, наверно, Принцесса дала что-то из ряда вон выходящее, раз даже мои мирные не были замечены Некром...

У меня Бинго выпал из мирной зоны, но его вернули Мадлен и Сальвия.
            нук давай показывай, на чем. Иначе голословное обвинение чревато тем, что ты всех распихиваешь по левой пятке. Вот уж верно в какой-то степени - пыли много, толку мало))
            « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 13:56:39 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Я пока готов Белобрыса вешать. Мне очень сильно не понравилась его попытка окрасниться на незнании что такое записка.
              вообще, если уж на то пошло, то это такая дичь - тащить такое спецом... Хотя каждый раз себе это говоришь, что нефиг на этом белить, и все равно ведь белишь(

Почитала Белобрыса отдельно, Бинго его кумир, почти все о нем
              так и думаю - то ли хвост оборвать, то ли за ухом почесать...

Мне не понравились твои сообщения о параллельной игре, ты пишешь больше всех, а профита меньше чем от Клауса с Аманитой
              я писал о параллели, чтоб меня не теряли.  Я в первом же дне предупредил, что пропаду. Тебе нет профита от мирного кулака??? УОТ????
              Мне не понравилась твоя реакция на агры в твою сторону.
              так я не собираюсь мямлить. Может, и не вякнуть, если мне ни на чем нега пишут???
              или я свою мирзону не дал перед тем, как пропасть???
              « Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 14:10:47 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Да, мне точно нравится Енот
                я пока в серых оставлю. Рассуждения заходят, топ в меня - естесно, нет. При чем он даже не придумал, что мне мафского привязать. То, что я предупредил про параллель и мой агр. Обож, меня спалили, преступление!!!!
                таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Мадлена,

скорее мирные (бело-серая зона) - Сальвия, Зиппо, Клаус, Принцесса, наверное Енот. С осторожностью Аманита.
                  серые (не хватает инфы, имхо, для причисления куда-то) - Мадлена, Нирток, Ленивокот, Бинго.
                  черно-серые - Белобрыс (пожалуй, солидарен).

Пока затрудняюсь сказать что-то по Алексу и ННM - есть интересные наброски, но трактовки пока не дают.
                  Флэр и Рюга - темные лошадки, понятно.

если для тебя игра в позиционку - это флуд, то нижайше звиняюсь. Я же сказал, что не в теме игры, газеты мне не дадутся, играю по позе и по резам НД. А ты как играешь в играх, которые не полноролевки?

Твой ответ - в твоем вопросе. По резам НД и выводам из них (своим, чужим), прежде всего. И уже резы НД провоцируют обсуждение и пары-непары (в твоей терминологии "позиция"). В первый ход должно случиться что-нибудь очень экстравагантное, чтобы в ней был хоть какой-то смысл (речь о первом ходе данной игры, ясен фиг). Его не случилось, и вы хрен знает сколько страниц переливали из пустого в порожнее. (Флудили) Ну а потом тебя не было. Давай, расскажи что и как сейчас.

P.S. Я уже говорил, что Принцесса накосячила как человек, не читавший роли отрицалов. Мне показалось, что нарочно так трудно. Не настаиваю, да и сам железно не уверен. Но пока мне видится так.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Прошу впредь соблюдать нормы общественного приличия и коммуникации и писать слово "Трешил" через заглавную букву, так как это является дело благородным и отважным и никак не может принижаться, ни в каких обстоятельствах.
                    ну что еще поделать, если тебя периодически прибить хочется? xD2
                    таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      если для тебя игра в позиционку - это флуд,
                      Вот уж верно в какой-то степени - пыли много, толку мало))
                      Active members: Bingo(230).
                      Хм... И от кого тут, интересно, толку мало? Твоя игра выглядит примерно так: пришел бла бла, гаф гаф, город, тяф, тяф, ЩА В ТОРЕЦ ПОЛУЧИШЬ, бла была и потом уходишь в небытие. Какие то мирные у тебя есть, но их как бы и нет. Неги? Хм... Все те кто в тебя гонит, я прав?  Далее: Ты утверждаешь или показываешь своим действиями, что у тебя есть четкая позиция, но на деле это так : "Ты флудер, ты Трешер, ты вообще кот", "Вы что не видеть, что я мирный? Меня мало? Так у меня дела." Все, полезного от тебя я вообще не вижу. Понимаю, газета сложная, сет не знаешь, реал и т.д. Но это, тебя вообще не должно обелять, ни на грамм. Я просто чисто удивлен, почему некоторые считают тебя мирным. Даже Аманита подбивает народ на действия, гонит спунов и ждёт мнение своих миров, а ты ещё его посты и действия называешь пылью. Для меня, лично, ты пока не лучше спуна. Ты спунофлудер, который набил топ1 постов и спокойно можешь не появлятся на форуме.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                        • Ненуачо?
                          •  
                        Вот мы знаем что сегодня у нас бомба подорвалась, значит вчера ее ставили, где это в газете, кто как думает?

На мой взгляд - там, где «их ждёт сюрприз», в конце газеты.
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Твой ответ - в твоем вопросе. По резам НД и выводам из них (своим, чужим), прежде всего. И уже резы НД провоцируют обсуждение и пары-непары (в твоей терминологии "позиция"). В первый ход должно случиться что-нибудь очень экстравагантное, чтобы в ней был хоть какой-то смысл (речь о первом ходе данной игры, ясен фиг). Его не случилось, и вы хрен знает сколько страниц переливали из пустого в порожнее. (Флудили)
                          мой вопрос - НЕ ПОЛНОРОЛЕВКИ. Нет у тебя резов НД. И вообще не будет. Вот и определяешь для себя игроков чисто по треду, чем в первый день и занимаешься.
                          Давай, расскажи что и как сейчас.
                          у меня ничего не изменилось по позе первого дня. Я же сказал - я много не читал, видел только, что убили Козязю, которую я брал миром. Когда вьеду, тогда смогу дать что-то новое.
                          ты сам ваще как думаешь, если я СТОЛЬКО не читал, что я щас тебе точняк скажу? Всех по парам разложу?
                          я вон твой список видел, давай расскажи, на чем он основан
                          таракан

Оффлайн Белобрыс

•  
                            черно-серые - Белобрыс
                            Так вешай, в чём проблема?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Лимит продлен до 14-00 мск 27.04.

Крайне неудобный лимит для меня. 7 часов утра в субботу... ну, вы поняли. На флажке быть не смогу.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Мне не понравились твои сообщения о параллельной игре, ты пишешь больше всех, а профита меньше чем от Клауса с Аманитой. Мне не понравилась твоя реакция на агры в твою сторону.
                                Рфобия, вот меня тут не надо принижать. У меня КПД ещё по лучше твоего будет и то, что у тебя 2 к часов в Овервотче, это ещё ничего не значит. :3

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Некр, а почему я у тебя серая?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    - Какая неожиданность! Прошу прощения за бестактность, но что вы здесь делаете?
                                    - То же, что и всегда - свою работу. Тот же вопрос хотелось бы задать вам.
                                    - Откровенно говоря, не скажу что могу на него уверенно ответить, у меня с утра держится стойкое ощущение дежа-вю...В любом случае, спасибо за внимание, хоть оно и излишне. До новых встреч!
                                    а вот этот абзац не может быть НД Симметры?она юзнала НД тог же человека с которым пересеклась в одной точке или на нем же и юзнула, отсюда и дежавю и работа одинаковая

Воооот. Я тоже при разборе первой газеты увидела там Симметру. Примерно теми же словами расписала.
                                    А если сопоставить это с моими рассуждениями по роли Мессора выше, то можно предположить, что он - Симметра. И это, кстати, объясняет, почему его не удалось завербовать в первую ночь (по записке).

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Какие то мирные у тебя есть, но их как бы и нет
                                      ну так я всех своих мирных оставил, когда уходил в воскресенье вечером, алееее
                                      Неги? Хм... Все те кто в тебя гонит, я прав?
                                      где это?
                                      Даже Аманита подбивает народ на действия, гонит спунов и ждёт мнение своих миров, а ты ещё его посты и действия называешь пылью
                                      ты вообще понимаешь, что резко перестроится из одной игры в другую (буквально за один день) - это нонсенс? Я просто не в теме, я даже роли забыл, какие тут действуют. Аманита подбивает и ждет - ну ИИИИ????? ЕГО РЕЗЫ ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ???
                                      Для меня, лично, ты пока не лучше спуна. Ты спунофлудер, который набил топ1 постов и спокойно можешь не появлятся на форуме.
                                      ну я тоже писал, кто ты для меня

ок, если энергию девать некуда, а охота погнать на того, кто только появился, не дав ему время въехать (а я ппц какой долгий) - вперед. Устранятся не буду, жаль усилия ГМ, но можете делать, что хотите.
                                      таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        ок, если энергию девать некуда, а охота погнать на того, кто только появился, не дав ему время въехать (а я ппц какой долгий) - вперед. Устранятся не буду, жаль усилия ГМ, но можете делать, что хотите.
                                        Давай пока остановимся и выдохнем. Я вешать тебя, пока, не собираюсь, но объявил тебя мини-войну.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Я не думаю что Аманита черный, если честно. Если уж совсем честно - я вообще его не воспринимаю, это как реклама вконтакте, когда музыку слушаешь.  Вроде как бы и есть, и тебе как бы от него никуда не деться, вроде как бы бесит, но как-то и пофиг уже. Такое себе. 

То же впечатление.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            ты сам ваще как думаешь, если я СТОЛЬКО не читал, что я щас тебе точняк скажу? Всех по парам разложу?
                                            я вон твой список видел, давай расскажи, на чем он основан

Чукча не читатель? Вроде про каждого писал. Есть конкретный вопрос - добро пожаловать.
                                            Тебя не было. Я не пытаюсь записать тебя в офферы, мафы или еще куда. Просто отсутствие зацепок в 1 день + отсутствие в остальные - однозначно отсутствие зацепок вообще = серая зона. Напишешь что-то, за что я зацеплюсь - мое мнение поменяется. Вообще не понимаю претензий.

"я СТОЛЬКО не читал, что я щас тебе точняк скажу?" - так иди читай. Прочитаешь - напишешь. Это во всех играх так работает.

Нет у тебя резов НД. И вообще не будет.

А это где так? Даже в мафоклассике комиссар есть. От него и лжеков очень приличная часть игры идет.

Так вешай, в чём проблема?

Хм. И правда. Если ничего не изменится, я знаю, куда голосовать.)

Некр, а почему я у тебя серая?

А почему нет? Серая, моем понимании = нет достаточных причин отнести к черным\белым. Хрен его знает, в обшем.)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Лимит продлен до 14-00 мск 27.04.

Крайне неудобный лимит для меня. 7 часов утра в субботу... ну, вы поняли. На флажке быть не смогу.
                                              Можешь не беспокоится, я буду на флажке и поверь мне, ни один голос не пройдет без моего ведома.

Так.
                                              Так. Ты будешь мне тут рассказывать как это плохо вешать спунов и что они могут быть мирами, но просто у них ОЧЕНЬ загруженный реал?

« Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 14:34:31 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                Я? Это ведь я предложила разобраться со спунами. Я считаю что спунов вешать хорошо и надо. Но, считаю что там примерно 1 маф, не более

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  но объявил тебя мини-войну.
                                                  и это взаимно, поверь
                                                  после этого глянь на свою подпись и заметь, что полностью совпадение с моей позой, плюс там еще Зиппо и Аманита.
                                                  Просто отсутствие зацепок в 1 день + отсутствие в остальные - однозначно отсутствие зацепок вообще = серая зона
                                                  все мои миры озвучены и они не поменялись.
                                                  так иди читай
                                                  не надо мне говорить, куда мне надо идти.
                                                  Даже в мафоклассике комиссар есть. От него и лжеков очень приличная часть игры идет.
                                                  а у тебя кома убили в первый день и все без резов

ладно, это реально щас словоблуд пошел. Не разводи меня на это.
                                                  Если ничего не изменится, я знаю, куда голосовать.)
                                                  котяра вероятно мирный
                                                  не точно, канеш. но близко. Фиг бы он негом на меня поехал.
                                                  таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Бинго, успокойся ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      все мои миры озвучены и они не поменялись.

Т.е. ты не читал N страниц обсуждения, наполненных смыслом, но мирки не поменялись? Хм. Окей. Я понял. Действительно, хватит этого словоблудия.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Бинго, иди займись делом ..ну читай, анализируй..чё ты там делать хотел, чё ты напыляешь не себя народ оправданиями-то. Успокоился быстро!!!!!!!!!! ;)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                          Так, все хватить мять сиськи. Пора начинать тащить.
                                                          Теперь, я - Клаус Шиммер беру командование мирными под себя и сейчас мы с вами поступаем следующим образом.
                                                          Что бы этот день прошел не понапрасну, то мы повесим ДВУХ спунов. Так как большинство решило, что спуны не нужны, то мы удаляем ставки и выпилим сразу двух, что бы больше к них не возвращаться, а уже вешать в дальнейшем по хинту.  И для того, чтобы задействовать этот план без косяков таких как: двойной голос. То мы будем вешать небольшим количеством людей. 4 на одного и 4 на другого, а остальные голосуют в себя.
                                                          Итак, если план понятен и вы не Алекс(который очень любит спунов) то вэлкам. Мой паравозик точно со мной, и это даже не обсуждается.
                                                          Выбор жертвы очевиден - Рюга и Флер. Принцессу - Бог с ним, храни ее Господь.
                                                          4 на Рюгу, и 4 на Флер.
                                                          Нужно ещё 4 добровольца. Аманита, что скажешь?