Так. Про работу. Я кажись видал, что люди пытались абзацы с работой связать в одну вязанку и сказать, что это все про Ориссу. Зиппо вроде это говорил, Енот возражал. Вот Ланташ говорил про то, что слушать озвучку Ориссы и фразы в игре - это слишком трайхард, а между прочим Торбьорн - вылитый представитель трудовой интеллегенции, с молотком и гайкой, и практически дворф/гном, а еще у него войслайны сякие про 'Ard waark always pays off. Короче, по крайней мере во второй газете фраза курсивом про работу похожа на Торбьорна; скорее всего, возводящего турель. Туда вяжется и фраза "не мешай" (турель блокирует все НД(-)в ту же ночь, когда ее ставят), и Торбьорн в игре молотком машет, когда турели ставит, а отнюдь не когда раздает броню от ранений.
Насчет работы в первой газете не так уверен. Торбьорн там либо, как кто-то указывал, в моменте с "не выдержали аномально-низких температур" (Козязя бьет все рекорды популярности в первую ночь и кроме Мэй, Турбосвина, Гендзи, Мерси и, возможно, МакКри, еще и притянула к себе Торбьорна) - давал пак брони Козязе - либо же в мб в моменте с диалогом про работу. Дает армор пак - возможно, собеседнику. Но я так и не понял, к чему у собеседника дежа-вю.
Орису в газетах не видела
Вот тоже постепенно перестаю ее видеть.
наверное, пока склоняюсь к флар, еноту, аманите. Вот моя тройка, если изволите. Мб енот на последнем месте, а не Аманита. Енот не светился вообще на каких-то стратегических движениях, Аманита на чем-то светился, хотя и неоднозначно и м.б. упоротым мирным. Я повторюсь, что никого не вешал бы, будь моя воля. Но второй день идет, ННВ уже нельзя.