Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ланташ, Дива может юзать дд на себя?
Мне походу придется подружиться с Алексом, вариант с голосом ему пришел в голову тот же что и мне в итоге
Голосование сейчас самая интересная штука, конечно, по нему, теоретически, некоторые вещи могут проясниться.
сама реакция конечно жесть и неигровуха
Щас погодите я еще не проснулась, шуточки шучу
Вообще какая-то хрень между Флар и Енотом произошла. В последнем посте на 23 апреля, у нее упоминается Енот в относительно негативном ключе, а вчера 26 апреля уже в сильное негативное агр, как это разбирать в уликовой игре, я не знаю.
Готов поддержать аманиту, белобрыса, салвию и вобщем то рюгу, если чего то от него не будет
Рюгу я пожалуй поддерживать не буду.
"Во вторую ночь перевожу Клауса на Аманиту. Трейсер""Завербовать Мессора не удалось. Винстон."
Народ утверждает, что Клаус - Симметра (нейтрал). Я не считал пока, но Симметра нам по крайней мере пока друг. Симметра не вербуется.Из этого, само собой, не следует правдивость записки.
Народ утверждает, что Клаус - Симметра (нейтрал). Я не считал пока, но Симметра нам по крайней мере пока друг. Симметра не вербуется.
Есть идер насчёт логики Аманиты? (Звучит как!)
Пока висит Рюга. До окончания голосования - чуть менее часа.
Вообще-то, Некр пока тоже висит, так как он не голосовал и его голос считается в себя. Под угрозой также и Принцесса, на ней голос Аманиты и она не голосовала - еще один голос в нее и она висит тоже.
Алекс, что произошло за пол-часа с Рюгой?
а Сальвия может мафить я даже не знаю, какой процент из ста. Мизерный.
Неголосовавшие игроки получают просто плюсик в сторону дневного оффа. Их неголосование не считается голосом в себя.
Я внимательнее почитал роли и нашел вероятное объяснение его поведению. Это может быть научной фантастикой, но ничего кроме отсутствия в минус ему у меня нет.
А Салвия мафит с высокой вероятностью)
плюсик в сторону дневного оффа - что это значит?