Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90242 раз)

Оффлайн Белобрыс

•  
Оставляю первую записку правдивой.
Мадлена, Белобрыс, Аманита по очереди
И перечислил миров?
Так может перестань сам устраивать цирк и прими вызов?

Выход цыганочкой хорош, но не правдоподобен
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:23:53 от Белобрыс »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Беру командование красными игроками на себя.
    Ребят, все меня слышат? Вешаем негатива Бинго!

, Я просто думаю, что ты маф, это не окончательно, может я еще передумаю.
    Если ты красным так играешь. То. Ну что ж, задумайся, что ты делаешь неправильно, и меняй политику поведения.
    « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:32:38 от Amanita »

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Значит краем глаза на ночь глядя,  по Рюге и козязи у меня так выходит, Рюга Торнберн, козязяа-Дива, обоих не вижу в газете, хотя там черт ногу сломит
      Не поняла тогда слова "что вышло что- о путное", это путное тогда для кого вышло?

Ну если исходить из этого, хотя бы одна записка верная. Т.к я понимаю что я не Генжи, то Генжи Мадлена?
      не поняла, а почему именно не Генджи?
      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:39:31 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Я прошу игроков высказать свое мнение по нему.

А может, Аманита нейтрал с различными опциями выигрыша и просто хочет сокращения численности игроков?

*заговорил голосом Алькапоне* Ты пришёл и говоришь, и хочешь чтобы город поверил в то, чего не было. Зачем это тебе, если ты мирный?

Я так понял, убийца Козязи у нас уже есть? Смелый ход, чо.

Всё мое терпение уже закончилось. Дальше играйте без меня. Я не буду играть с этим клоуном.

Зиппо, ну, так нельзя же. Если какой-то игрок вызывает сильное раздражение, то просто игнорируй его.

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Я так понимаю это последствия игры в оверватч, когда проводишь в игре овердох времени, да?откуда столько наркоманов в игре?

На счет отравления, мог Торнбьерн снять все отрицальное вчера, кето помнит где он там был?
          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:41:51 от Salvia »

Оффлайн Белобрыс

•  
            Я так понимаю это последствия игры в оверватч, когда проводишь в игре овердох времени, да?откуда столько наркоманов в игре?
            То есть высказывать свои подозрения и задавать вопросы это наркомания?

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              То есть высказывать свои подозрения и задавать вопросы это наркомания?

причем тут вопросы?

Оффлайн Белобрыс

•  
                причем тут вопросы?
                При чём тут наркомания?

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Беру командование красными игроками на себя.
                  Ребят, все меня слышат? Вешаем негатива Бинго!

Чет тока ща заметила что принцесса у тебя в негах...Это как?
                  кстати, черных 6, кого забыл?

причем тут вопросы?
                  При чём тут наркомания?

да что не вечер то у нас тут новые терки намечаются, когда еще старые не утихли

я наверное повторюсь...но все же, белобрыся, за что Зиппо черный, в каком месте?просто вчера ты ничего не писал, а сегодня стрельнуло , да?насмотерлся примеров за 2 дня или как?
                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:48:10 от Salvia »

Оффлайн Белобрыс

•  
                    я наверное повторюсь...но все же, белобрыся, за что Зиппо черный, в каком месте?просто вчера ты ничего не писал, а сегодня стрельнуло , да?насмотерлся примеров за 2 дня или как?
                    Мне не понравился его разбор, а именно первые три абзаца. Словно он пытался навешать лапши мирным о событиях, неверно истолкованных.
                    Я хотел послушать что ещё он скажет, а не заезженое "как газету вижу так пою"

Я не исключаю того, что я ошибаюсь
                    « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:54:22 от Белобрыс »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                      , блин, Зиппо, поздравляю, ты только что прошел проверку на "красный".
                      В сете появилась красная проверка... надеюсь, ты только на минуту подгорел?

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Мадлена, Белобрыс, Аманита по очереди.
                        Флар-Енот один маф.
                        Сальвия, Бинго, Лейзи, Некр Бинго.
                        Клаус нейтрал.
                        Остальных по остатку смотреть. Принцесса наверное мирка.

Я записывался в игру, а не цирк. До свидания.

не совсем поняла, Аманита в негах или нет?или ты предлагаешь выносить мирного наркомана?

А Нирток куда ближе?

Флер-енот, кто из них маф для тебя?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Зиппо, добро пожаловать в клуб. Как тебе Агры такие? Меня ровно также агрил Аманита, и после Флэр.
                           И ты после этого меня черным записал ещё. Так что прекращай ломать комедию, не уподобляйся им, играй до конца

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Мне не понравился его разбор, а именно первые три абзаца. Словно он пытался навешать лапши мирным о событиях, неверно истолкованных.
                            Я хотел послушать что ещё он скажет, а не заезженое "как газету вижу так пою"

Я не исключаю того, что я ошибаюсь

Дай свой разбор как ты видишь по тем абзацам

или сделай разбор разбора Зиппо, чтоб понятнее было
                            « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:58:38 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              ,  это разбор газеты был, там не пришли к общему знаменателю, с тем кто действовал. Одна из версий была такая просто

Это вопрос твой про генжи
                              « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 19:59:19 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                ,  это разбор газеты был, там не пришли к общему знаменателю, с тем кто действовал. Одна из версий была такая просто

Это вопрос твой про генжи
                                не поняла, у тебя выше версия что Генжи переводит,и следующим постом ты пишешь что Я не гензи, из записки, это как?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  Мадлена, Белобрыс, Аманита по очереди.
                                  Флар-Енот один маф.
                                  Сальвия, Бинго, Лейзи, Некр Бинго.
                                  Клаус нейтрал.
                                  Остальных по остатку смотреть. Принцесса наверное мирка.

Я записывался в игру, а не цирк. До свидания.

Хороший пост.
                                  Давай сначала, уберем мафа из Флер-Енота - его там нет, это 2 мирных.
                                  Куда делся этот твой маф?
                                  И в Белобрысе мафа нету, мне кажется, что он сегодня стрелялся, и стрелялся как мирный.
                                  Вот эти 2 мафа, которых ты потерял - один сидит у Бинго, второй - в одной из девушек, которых ты считаешь мирными.
                                  Впредь по мафии так и общаемся.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    мне некомфортно, что меня Аманита не считает мафией. Наверное к дождю

, щас я вернусь на пару страниц назад, распишу тебе мысли на тот момент. Там просто уже несколько версий сменилось после этого

,
                                    Перевожу Мадлену на Белобрыса. Трейсер
                                    Исходили из этой записки, т.к посчитали что Трейсер перевела убийцу от себя. Убийцей посчитали Генжи, т.к повестсование от его лица шло в начале газеты. Написал что я не Генжи, т.к по второй записке Трейсер переводили меня. Вот и было написано, что я не Генжи, и выходит что Генжи Мадлена
                                    « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 20:06:53 от rphobia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      , почему Клаус нейтрал?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , ты у меня спрашиваешь? тебе Зиппо стенку наваял

Оффлайн Flar

•  
                                          Енотий, записки где упоминается ник игрока, запрещены к обсуждению этим игроком

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            мне некомфортно, что меня Аманита не считает мафией. Наверное к дождю

, щас я вернусь на пару страниц назад, распишу тебе мысли на тот момент. Там просто уже несколько версий сменилось после этого

,
                                            Перевожу Мадлену на Белобрыса. Трейсер
                                            Исходили из этой записки, т.к посчитали что Трейсер перевела убийцу от себя. Убийцей посчитали Генжи, т.к повестсование от его лица шло в начале газеты. Написал что я не Генжи, т.к по второй записке Трейсер переводили меня. Вот и было написано, что я не Генжи, и выходит что Генжи Мадлена
                                            Кто посчитал?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              , а где я обсуждал записку на себя? Я обсуждал другую записку

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Газета меня сильно озадачивает, но я попробую изложить то, что вижу.

Во-первых, на картинке, как я понимаю, Генджи. Прыгает (это важно).

1. Уинстон пришёл к кому-то невербуемому. Причём так интересно - мол, все понимаю, но хотя бы поговорить. Кажется, тут бывший член Овервотч Генджи. А потом, похоже, Уинстон видит, как Генджи совершает покушение.

2. Братья Шимада - их очередь на убийство. Думаю, Ханзю следит за Генджи. Тем временем разворачивается Тучанка. Крюк Турбосвина и дробовики Жнеца.

3. А здесь персонажи, по разным причинам попавшие в этот замес.
                                                - Рейнхард;
                                                - «все плывет» - вот не знаю. Травила Мойра в прошлую ночь. Насколько я знаю, в эту ночь жертву не может спасти ничто, кроме личной защиты. То есть вот не складывается у картинка отравленной Трейсер. Не знаю, что тут может быть;
                                                - «не хотела, так получилось» - может, здесь Трейсер с переводом? Но тогда это вряд ли на себя или с себя. Причём выглядит это так, будто в результате вышло хуже, чем могло быть (например, один маф мог убить другого, а в результате перевода попал в чью-то защиту или мирный не нашёл цель/не получил нужную инфу);
                                                - «не уйдёшь» - понятия не имею;
                                                - проклятия, а потом «есть!» - Торбьорн. Поставил, наконец-то, турель.

4. Неудачное покушение от Генжи на либо Жнеца, либо Турбосвина («пока они разбираются между собой»). Он там прыгает, как на картинке к газете.

5. Неудача Симметры (?)

6. Жнец и Мойра обсуждают свои провалы. «Когда они нас заметят?» - подозреваю, что банда Мэ и Жо сильно палится в теме, а остальные это в упор не видят.

7. Тут НД тех, кто не принимал участия в замесе:
                                                - «бурная ночка» - Джанкрет снова ставит бомбу;
                                                - «интересный результат» - Ориса? Дива, проверившая записку? Эш?
                                                - «неудача за неудачей» - Мерси не удаётся вылечить и увидеть убийцу?
                                                - разведданные - явно Солдат.
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Аманита, ты по принцессе ответишь?в какой момент она стала черной?

кем тогда ушел Рюга?если Дивой, то кем козязя?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 20:30:46 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ,
                                                    Кто посчитал?
                                                    Разбирали газету трое, Зиппо, Нирток и я. В процессе обсуждения рассматривали это как одну из версий

Оффлайн Flar

•  
                                                      , а где я обсуждал записку на себя? Я обсуждал другую записку
                                                      Упоминал о себе в другой записке.
                                                      Написал что я не Генжи, т.к по второй записке Трейсер переводили меня.
                                                      Не, мне то все равно, думала может не знаешь..

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

Чтоб я ещё знала! Но Рюгу Дивой не вижу от слова «вообще». Там речь о непризнанном гении, а Дива очень даже признана, чемпионка мира, как-никак. Вот Козязю могу признать за Диву, тут да.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский

Чтоб я ещё знала! Но Рюгу Дивой не вижу от слова «вообще». Там речь о непризнанном гении, а Дива очень даже признана, чемпионка мира, как-никак. Вот Козязю могу признать за Диву, тут да.

Тода на Рюгу нет больше ролей-то, все мафы на месте судя по всему, и кем он вышел, если остальные тоже есть в газете, еще мне фораза не понятно, что типо молодцы что повесили(чет около того, лень лезть в цитату)
                                                          Нирток, нужен твой разбор аля как по 2 газете

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Тода на Рюгу нет больше ролей-то, все мафы на месте судя по всему, и кем он вышел, если остальные тоже есть в газете, еще мне фораза не понятно, что типо молодцы что повесили(чет около того, лень лезть в цитату)
                                                            А Нирток подметил уже кстати, ледяного шоу не видно. Тогда вариант - Рюга мэй? Ну как-то мэй на гения непризнанного не тянет, хз -_-