Лейз, а ты-то Флер не веришь. да? или кто там маф между Енотом и Флер? или для тебя его там нет?
Хмм... я скорее верю Еноту, который говорил, что-де увидишь после игры насколько ошибалась насчет меня. Большинство людей не склонны врать чрезмерно даже в мафии, они просто умалчивают правду и обходят ее, если только их не вынудят к прямой лжи. А Флар, полагаю, легко может ошибаться, будучи увлеченной какой-то увиденной её возможностью и прекратив на этом поиски иных вариантов. Я сам не раз страдал от подобного, когда убеждал сам себя, что вот у этого игрока должна быть именно "эта" роль и никакая иная. Люди склонны делать ошибки.
Но и я человек, потому, считая и Енота, и Флар скорее городскими, могу ошибаться. Ну, а если зайти с другой стороны, то в дневной игре города Флар контрпродуктивна, если бы просто выбирать кого вешать из этих двух игроков, то я бы однозначно выбрал Флар.
Но пока что, мои симпатии во вручении веревки относятся скорее к Белобрысу. Это, по секрету, конкуренция между котами.