Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90286 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
, ну вообще я полагал что он Мэй, т.к не видел в газете упоминания возможных его НД, но теперь я засомневался. Есть ещё один персонаж, по кому у меня сомнения что он жив. А по Уинстону согласен?

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    Z i p p o, ну вообще я полагал что он Мэй, т.к не видел в газете упоминания возможных его НД, но теперь я засомневался. Есть ещё один персонаж, по кому у меня сомнения что он жив. А по Уинстону согласен?
    Ну так будь добр, расскажи. Роль Рюги?

По Уинстону не согласен, у меня тогда не складывается картина.
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Роль Рюги?
      Я прям ощущаю давление, г-н Зиппо. Если бы я считал нужным, разумеется я бы написал сразу. Но я вижу причины этого не делать

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        Я прям ощущаю давление, г-н Зиппо. Если бы я считал нужным, разумеется я бы написал сразу. Но я вижу причины этого не делать
        Какие факторы сдерживают тебя от того что бы написать предполагаемую тобой роль Рюги?
        Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Хмм... Интересный вопрос, Бинго. Ок, ты подозреваешь меня мафом, это нормально, сейчас подозревать надо каждого. Но тебя почему-то напрягает, что я-маф, палю мафа не мафстенке, а на людях? Мда... и кому теперь верить?
          Ну ок, ты мафам показываешь мафов, чтоб они друг друга постреляли
          Только сальвия то не маф
          А ещё кого ты им показываешь? Не проще найти своих мирных и составить все таки план? Хоть примерный
          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Значит так, у нас было три ночи
            Должно было быть 6 трупов, так?вроде так
            3 от группировок, 3 от когтя
            Мы видим всего 2 трупа за 3 ночи(где в 3 ночь трупов 0)
            Итого, первая ночь я беру варианты без блоков(защита клана, личная защита, док,) вторая ночь тоже самое, и третья ночь тоже самое два раза
            Итого у нас 4 спасения, насколько помню Ангел там мог быть только раз по газете, защиту сняли..?. и ещё я думаю что отравление легло на защиту (самый вероятный вариант), кроме того чтоторауили Рюгу я другого не увидела и никто и не писал
            На счёт блока надо ещё смотреть, я уже слабо помню разборы, кусками только

Примерно.
            Смотри. В первом абзаце я вижу несостоявшийся повес. Кому-то (у нас такие вроде только мафы) сбили защиту от повеса, он "испарился". Во втором - одного субъекта повесили, второй убежал. В целом, действительно похоже на разбитую группировку.

И все бы ничего, но трупа два.  И хорошего решения я не вижу.
            Чёт ты меня запутал...то у тебя в первом абзаце МАФ повис..то во 2..
            А сейчас у тебя два мафа повисли чтоль?

Мне вообще понравился вариант нонейм с тем, что второй убежал с ништяками - типа всякие там феньки для разбитой группировки
            Осталось одно он - когда с группировки снялась защита, ну, в принципе, за три ночи могли, наверно...

таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              ,  вот смотри, твой вариант с симметрой. Я пытаюсь его крутить, чтобы понять почему ты так уверенно в него упарываешься.
              Допустим, симу вешают. Она забирает кого-то с собой, к этому не может не быть отсылки, такое бы обязательно показали. + У нас два трупа. А по твоей логике получается, что сбежали двое, тогда висел бы один всего игрок. А тут два рейда, на две разные базы. Под испарением я могу принять только рипера и Мэй, строчка про "прихватив что-то ценное" - я вижу Эш, либо группировка распалась и действительно, оставшийся в живых отрицал получил плюшку секретную. Я реально не понимаю как ты симу там видишь.
              Ну по моему мнению, симметра там может быть только в одном случае - она кого-то прихватила и тот в защиткой и не сел,  тогда про Алекса первая фраза и он мирный одиночка, что ли... И мне от этой мысли делается дурно(((

таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                У Флар очень информативные посты, это не может не радовать. Я слышал, что если писать на каждой странице енот маф, то он обязательно сядет. Пусть не сегодня, не завтра, не послезавтра, но обязательно сядет. Главное верить, главное верить

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Смотрите, в первых резах была отсылка на аномально низкие температуры, сейчас произошла аномальная ситуация, и цель испарилась. имхо, ННМ правильно рассудила, это Мэй присела, я согласен.
                  Второй севший - Уинстон, который после смерти передает способность вербовать своему завербованному, это вторая посадка. По итогу я считаю, что мы всадили Мэй и Уинстона. Это фиаско, ребята
                  Твою налево

Ну не может этого быть
                  Как Уинстон кот мог дать себя повесить??? И по Алексу... Я хз, как там мей может быть!!!
                  Не может
                  А если там и правда мирная роль, то приплыли
                  Остаётся надеяться, что группировки друг друга перестреляют
                  Хотя хз, может, от города сначала решат
                  Вобщем, чот я расстроен
                  Ладно
                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 15:51:26 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Меня вот убивает, что у Сальвии что у Бинго. Что значит как дал себя повесить? Да так и дал, как всех вешают. Меня в прошлой игре вешали, с подачи Ланташа, особой черноты у меня не было, но так как всех устраивало от меня избавиться, так и повесили дружно, с мирной ролью. Не мог же Уинстон сказать, знаете ребят, у меня полезная городская роль, не надо меня в петлю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Что значит как дал себя повесить?
                      да он сам писал, что Уинстон не дал бы себя повесить
                      и тут нате, ага
                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        в теме вообще кто-нить есть???
                        таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Смотрите, в первых резах была отсылка на аномально низкие температуры, сейчас произошла аномальная ситуация, и цель испарилась. имхо, ННМ правильно рассудила, это Мэй присела, я согласен.
                          Второй севший - Уинстон, который после смерти передает способность вербовать своему завербованному, это вторая посадка. По итогу я считаю, что мы всадили Мэй и Уинстона. Это фиаско, ребята
                          Да ну на.....хрен тогда
                          Нирток, очень интересно что ты не захотел добавить ничего по 3 газете, а сразу с 4.. а откуда уверенность что ты сможешь это сделать? ::) ???
                          Ну вообще ситуация" повисли два мир, это конечно...." :face:

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                            Я есть, но пока сказать особо нечего.
                            Пока склоняюсь к тому что выбыл 1 или два отрицала.
                            По поводу предъяв что мирным белобрыса считали половина стола - демагогия чистой воды.
                            Где искать отрицалов? Считаю это могут быть те кто в последние 10 минут менял голоса. Ну, например если посмотреть динамику кто выравнивал голоса для двойной посадки -
                            нонейм, ее голос был пятым в алекса, выровняла после енота.
                            Клаус шиммер - его голос был четвертым в алекса, выровнял после лейзи.
                            Эти два игрока стали для меня чернее.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Да ну на.....хрен тогда
                              да, у меня такая же фигня была
                              я реально дебил тогда, и если еще есть возможность вина, надо смотреть, кто на это повелся
                              если ушли две городские роли, и у нас 6-7, то только с планом, а все разбрелись
                              кароч, пофиг уже(((
                              таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Да ну на.....хрен тогда
                                да, у меня такая же фигня была
                                я реально дебил тогда, и если еще есть возможность вина, надо смотреть, кто на это повелся
                                если ушли две городские роли, и у нас 6-7, то только с планом, а все разбрелись
                                кароч, пофиг уже(((
                                Тут дело в чем...когда в игре много наркоманов, то это как бы мешает
                                Я вот читаю Флер и если что, мне все равно кто она, буду голосовать её, это единственное желание на сейчас. Ничего кроме отторжения ее" Енот-маф, повесить енота!"у меня не вызывает. Причем когда вчера решали кого зачем и почему...что было от Флер?а потом после повеса?
                                А ещё Аманиту несколько страничек читанула.и думаю, а чё мы их ещё не повесили?да Белобрыс так-то адекватнее был.

Я есть, но пока сказать особо нечего.
                                Пока склоняюсь к тому что выбыл 1 или два отрицала.
                                По поводу предъяв что мирным белобрыса считали половина стола - демагогия чистой воды.
                                Где искать отрицалов? Считаю это могут быть те кто в последние 10 минут менял голоса. Ну, например если посмотреть динамику кто выравнивал голоса для двойной посадки -
                                нонейм, ее голос был пятым в алекса, выровняла после енота.
                                Клаус шиммер - его голос был четвертым в алекса, выровнял после лейзи.
                                Эти два игрока стали для меня чернее.

А кто из них тебе отрицал?и почему 2 тоже?

Меня вот убивает, что у Сальвии что у Бинго. Что значит как дал себя повесить? Да так и дал, как всех вешают. Меня в прошлой игре вешали, с подачи Ланташа, особой черноты у меня не было, но так как всех устраивало от меня избавиться, так и повесили дружно, с мирной ролью. Не мог же Уинстон сказать, знаете ребят, у меня полезная городская роль, не надо меня в петлю.
                                Ну понимаешь...имея напарника, во-первых у тебя есть точно мирный, есть информация, есть мирные напарнику и самому Уинстону и вот дать себя повесить??да тут давать себя подозревать нельзя особо-то..роль -то какая, уж лучше килл ночью чем повесом своими, ну и надавить как-то можно на точки своих миров, крч вариантов много особенно если видишь что тебя подозревают больше 1-2 людей

« Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 17:15:17 от Salvia »

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                  Поровну шансы, ну может ННМ чуточку выше, потому что позже проголосила.

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    И мне раз через раз кажется что мои лыжи едут не В туда :teeth:

Поровну шансы, ну может ННМ чуточку выше, потому что позже проголосила.

Из посаженных кто отрицал?
                                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 17:18:31 от Salvia »

Оффлайн Flar

•  
                                      Сальвия)
                                      Твои голоса - Алекс, Енот

Что изменилось?

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Сальвия)

Что изменилось?

Я выпила :teeth:

Ну Флер, в том и дело что ничего не изменилось и ты тупо давишь Енота, поэтому так
                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 17:23:14 от Salvia »

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                          Из посаженных или алекс, или оба. Если он действительно винстон, то это может обхяснить почему его смутил разбор газеты зиппо, где тот сакцентировал на знакомстве внимание. Но черт, давать за это отрицала? Мог бы и поаккуратнее сыграть, я ведь его всерьез подозревала(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Я вот читаю Флер и если что, мне все равно кто она, буду голосовать её, это единственное желание на сейчас. Ничего кроме отторжения ее" Енот-маф, повесить енота!"у меня не вызывает. Причем когда вчера решали кого зачем и почему...что было от Флер?а потом после повеса?
                                            А ещё Аманиту несколько страничек читанула.и думаю, а чё мы их ещё не повесили?да Белобрыс так-то адекватнее был.
                                            это ты реально зря. Там оно все двояко - по Флер и Еноту. Там явный разноцвет (это смешно, конечно, при трехдневном танке в Енота, такие выводы). Но у Енота есть такой же шанс оказаться мафией, как и у Флер.
                                            при чем на сейчас, при моей съехавшей крыше, если вчера мб на повесе двое миров, у меня уже кто угодно может отойти в мафы
                                            даже Мадлена

Из посаженных или алекс, или оба.
                                            оба? Как оба?? Какими ролями отрицательными они тебе ушли?
                                            « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 17:28:12 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              Из посаженных или алекс, или оба. Если он действительно винстон, то это может обхяснить почему его смутил разбор газеты зиппо, где тот сакцентировал на знакомстве внимание. Но черт, давать за это отрицала? Мог бы и поаккуратнее сыграть, я ведь его всерьез подозревала(
                                              Ты хочешь сказать он спалился там Винстоном? А ты его за что вешала, не скажешь?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                                                Отвечаю бинго.
                                                Или один из них жнец, второй - кто-то из стервятников, или у нас жнец и винстон.

Нет, сальвия винстоном он не спалился, я считала агр в разборщика газет отрицаловским. НО ЕСЛИ предположить что он Винстон, то в действиях белобрыса можно найти логику.

Оффлайн Flar

•  
                                                  Сальвия)

Что изменилось?

Я выпила :teeth:

Ну Флер, в том и дело что ничего не изменилось и ты тупо давишь Енота, поэтому так
                                                  Пить вредно, Знаешь что происходит в организме? Эритроциты склеиваются и блокируют кровеносные сосуды, в результате чего может случиться инсульт, инфаркт и другие "радости". Яб не рекомендовала
                                                  Ну почему же тупо давлю. Я привела факты по которым его сажу.
                                                  То что это не подходит лично для тебя не значит что они не верные. Просто  это видимо не соответствует твоим требованиям

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    меня щас особо не слушать, ибо у меня снесло реально крышу на том, что мы вынесли двоих миров. Я щас неадекватен.

плиз, остальных мафов.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 17:34:55 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                      Хочу повесить Сальвию, к кому обратиться за помощью?)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Отвечаю бинго.
                                                        Или один из них жнец, второй - кто-то из стервятников, или у нас жнец и винстон.
                                                        понял
                                                        плиз, остальных мафов
                                                        что вы так жмете светофоры???!!!!
                                                        таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                          меня щас особо не слушать, ибо у меня снесло реально крышу на том, что мы вынесли двоих миров. Я щас неадекватен.

плиз, остальных мафов.

В подписи