"Во вторую ночь перевожу Клауса на Аманиту. Трейсер"
Скорее правда - слишком сложно отследить пользу от фейка на данном этапе. Можно откинуть Клаусу роли Мойры и Свинки.
"Завербовать Мессора не удалось. Винстон."
Сложно. Не знаю. С одной стороны, подобную записку стоило бы кинуть, и она явно была одна. С другой, записка может засветить Солдата\Симметру (2 к 6). Ну и Белобрыс Уинстоном себя не проявил, я затрудняюсь предугадать его действия.
"Перевожу Мадлену на Белобрыса. Трейсер"
"В третью ночь перевожу Енота на Сальвию. Трейсер"
Тут мафы уловили тенденцию. Вероятно, записки от Трейсер было всего 2 - иначе глупо их выбирать. Одна настоящая, пожалуй.
Варианты :
1) Если "Мадлена", то режется список ролей Мадлены - вроде у нас из мафов Мойра уходила неведомо куда, и это неведомо куда могло быть Уинстоном. С тем же успехом Мадлена может быть Симметрой и вообще всеми горролями, вроде.
2) Если "Енот", то Енот-маф должен был сходить к Сальвии.
Такс.
Если Енот - ...
1. Хандзо - слежка за Сальвией (ууу, чертов вуайерист). Хандзо следит за целью в побоище. Сальвия - Жнец.
2. Генджи - выстрел в Сальвию. Сальвия - Жнец.
(в обоих случаях не Роадхог потому что не сработал капкан)
3. Жнец
4. Мойра
В обоих случаях неважно, кто Сальвия - т.к. Жнец ловит блок, Мойра скорее всего использует раскопки.
5. Роадхог - Сальвия Жнец.
6. Джанк - Сальвия цель Солдата\Мэй.
Выводы я сделать не могу, инфы не хватает. Но возможно этого разбора кому-то хватит.
Можно пытаться плясать от роли Мадлены, если у кого-то есть какая-то надежная(!) информация.
Третьей ночью пытался убить Сальвию. Генджи.
Идея красивая, слишком напоминает подставу. Я не склонен считать Енота Генджи. Это может быть как авторством реально стрелявшего в Сальвию, с идеей подставить Енота от предыдущей записки, так и просто запиской от балды.
У Рфобии есть знакомство. Ориса
А эта нам просто ничего не дает. Хоть кто-то сомневается в мафовстве Енота?
Итого, у нас есть пачка записок 3 дня, из которых можно что-то вытащить, сравнительно бесполезные записки 4 и одна чуточку информативная со 2 дня.
Жду комментариев всех, кроме Клауса.)