Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Нну раз Жнеца пристрелили получается Енот Роадхог
Как так? Неужто дива спасла?
кто его пристрелил-то, всем мафы живы
Некр говорил о выстреле в Жнеца. Он не погиб от выстрела?
Флэр смутно заподозрила их существование, но отгоняла от себя эту противную мысль.
я вижу на форуме мертвых людей! они мертвые, но пока не знают об этом
выстрели Ниртока или принцессу, и мы подумаем над тем, чтобы тебя не повесить.
у меня открылся дар! я вижу на форуме мертвых людей! они мертвые, но пока не знают об этом
rphobia, выстрели Ниртока или принцессу, и мы подумаем над тем, чтобы тебя не повесить.
А кто конкретно выиграет - Шимада ли, Стервятники ли, или же Коготь - это уже дело десятое
У города остался Рейн, Мёрси, солдат с пушкой (береги ноги)
а с чего ты взял, что вы сможете хоть кого-то повесить?
Amanita, Тут видишь какое дело. У города остался Рейн, Мёрси, солдат с пушкой (береги ноги). И нет ниодного резона сейчас отрицалам стрелять друг в друга. Между собой разбор устраивать можно ночи через 2, ведь основной приоритет - не дать победить городу. А кто конкретно выиграет - Шимада ли, Стервятники ли, или же Коготь - это уже дело десятое
А тебя все равно заблочат, так как ты известный отрицал. Так что вряд ли ты видишь трупы, я вот о чем.
А я предлагала тогда повесить Енота!
Цитата: rphobia от Мая 04, 2019, 18:06:13 Amanita, Тут видишь какое дело. У города остался Рейн, Мёрси, солдат с пушкой (береги ноги). И нет ниодного резона сейчас отрицалам стрелять друг в друга. Между собой разбор устраивать можно ночи через 2, ведь основной приоритет - не дать победить городу. А кто конкретно выиграет - Шимада ли, Стервятники ли, или же Коготь - это уже дело десятоеМне сейчас напомнило сцену из фильма, где отрицательный герой рассказывает свой коварный план положительному герою. Дальше продолжать
Некр, гони план.
//Осуждаю. Вот так вот кроликов из шляпы таскать
30 баксов грамм. Деньги вперед.
Давайте традиционный список