Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
до скольки хоть ночь-то...
Итог: ННВ.
мы хоть повесом защитку сбили?
А какие есть варианты еще?
Я вижу что-то эдакое. Первая ночь. Роадхог приходит к Козязе ("а крюк зачем здесь? Для резьбы по льду?"). Генджи ("вжух-вжух") приходит к Роадхогу, напарывается на народную медицину. Третья ночь. Здесь два варианта :1) Генджи пытается добить цель (мб забыв о автохиле), срабатывает фракционка Стервятников, т.к. лечение не успело откатиться.2) Генджи забивает на стервятников, стреляет и попадает в Жнеца.Соответственно, фракционка сбита либо у Стервятников, либо у Когтя, остальные целы. Ставил бы на Стервятников. Пока мой кандидат на посадку - Енот.
Предлагаю фастами отправить нд и килы, чтобы Ланташ смог раньше начать работу над газетой.Как думаете, будет ли снова мирная ночь или на этот раз гора трупов?
ну и самое плохое - что по голосилке никак не посчитать, кто может быть с Енотом(
Цитата: Amanita от Мая 04, 2019, 14:43:31Предлагаю фастами отправить нд и килы, чтобы Ланташ смог раньше начать работу над газетой.Как думаете, будет ли снова мирная ночь или на этот раз гора трупов?Так мафы всех наверняка нашли, и не тыкаются наугадПоэтому предполагаю трупыЩа домой приеду, подумаю насчёт фастовПлан!! Нам нужен план
Ну то есть вместо уже найденного мафа хотите садить наугад по принципу минимальной активности? В глазах города я могу быть мафом и некоторые находят меня миркой. Енота все считают мафом. Что же лучше, инетресно?Камон, это не так работает, сейчас уж точно нельзя руководствоваться правилом у кого больше постов в текущей ситуации для города.Не приведет это к победе.Да что же я так медленно пишу(
А Енотик то как котик с 9 жизнями. Ну или защитка или Дива. Диву кто видел в последний раз? Поэтому предполагаю защиту
По идее енота должны добить ночью конкуренты
Принцесса, ты определилась под какую роль косишь?отвечай давай на вопрос
Назови тройку мафов и парочку мирных
Цитата: Salvia от Мая 04, 2019, 15:03:50По идее енота должны добить ночью конкурентыЭто вряд ли, по логике невыгодно.Цитата: Salvia от Мая 04, 2019, 15:04:52Принцесса, ты определилась под какую роль косишь?отвечай давай на вопросЧой-то ты такая агрессивная сегодня?)