На случай, если я помру, я вижу в мирках с нейтралом Аманиту, Флэр, Бинго, Клауса, Сальвию
quote author=Bingo link=topic=884.msg1290045#msg1290045 date=1557073044]. И Клаус, отстань пока от Некра. Если он тебе маф, помимо него, еще четверо)[/quote]
Здравый смысл говорит мне:" Мол, Клаус, ты можешь ошибаться насчёт Некра. Будем честными к друг другу - ты в большинстве случаев всегда ошибаешься. Особенно чем больше уверенности в чем либо, тем фатальной для тебя поворачивается ситуация. Ты слишком резок и не внимателен, мало внимания обращаешь на некоторые детали - будь то игровая механика или роли. Ты даже отбрасываешь тот важный факт, что должен слушать и доверять своим мирам, они могут знать больше, чем ты. Сними наконец с себя наконец бразды правления и сам следуй за другими, а эти другие - твои миры, Клаус.
Но я говорю...
во мне кипит кровь Мессора и я неистово желаю, что бы Некр еретик-гачимученик сгорел на костре правосудия!
Ну и наконец, слишком много наконец пришлось. Но в конце то концов, пишу же с телефона и с конца не видно, что написано в конце предложения. Ну и в конечном итоге выходит вот такая вот фигня. Я надеюсь, что под конец игры меня за это не завалят