День седьмой.
- Долго тебя не было. Есть новости?
- А как же. С какой начинать, с плохой или с отвратительной?
- Что произошло?
- Я опоздал, только и всего. Она уже была мертва когда я добрался до места встречи. Работа нашего старого знакомого, без сомнения. Оставил нам сувенир, хех, "Роберт Дэндридж"".
- Мертва...что ж, обидно, она была бы солидным подспорьем. Но мы обязаны продолжать борьбу, даже если кроме нас никого больше не останется.
Вторая успешная вербовка - но завербовался уже только труп. Райнхардт не знает Мэй лично, поэтому у него нету особенного горя и расстройства чувств на этот счет. А вместо того чтобы отыскивать еретиков, проверка Солдата выдала Генжи.***- Ну что же, на этот раз ощущения были и близко не такими паршивыми, как в прошлый. Возможно, повышается сопротивляемость организма..
- Или ты просто привыкаешь. В любом случае, ты провалился, так что не нужно заговаривать мне зубы. Еще одного шанса у нас может и не быть.
Несмотря на то что в предыдущей газете четко было указано, что Генжи под блоком - Шимада пошли на убийство старшим братом и провалились. Могли бы вынести Симметру этой ночью.***- Надо сказать, я изрядно перепугалась...но они упустили свой шанс. Нужно постараться не дать им другого. Зато вы сегодня были полностью в безопасности, ха! Всё прошло успешно?
- Всё готово, хе-хе, всё прошло как по маслу! И совсем скоро...бум!
- Вот и отлично.
Даже перевели успешно, в итоге лечение Симметры ушло с себя в Джанкрэта, который ставил бомбу.
***Чем дальше, тем меньше коммуникаций для перехвата...Похоже, дело начинает плавно подходить к финалу.
- Да, это определенно самое необычное вскрытие из всех, что я проводила...
- А вот и еще один, хех, хотя бы эта часть моей работы мне удается...
Райнхардт продолжает успешно находить убивцев. Не тяжело, их осталось в игре больше чем не-убивцев
.
- Перебрав сообщения делаю вывод, что среди них просто нет ничего сколь-нибудь полезного.Распределение записок перешло к ННМ-Мерси, но я уже не особенно утруждал её этим - всё равно кроме троллинга в записках ничего не было.Спойлер
Мэй ит би эн ивнинг стар шайнс даун апон ю. Мэй.
Пифагоровы штаны во все стороны равны - Симметра.
В игре:Спойлер
1.
- Quake 3 Arena
2.
- Doom
4.
- Far Cry 3
5.
- Star Wars: Battlefront II (2017)
11.
- Halo 5: Guardians
14.
- Half-Life 2
15.
- F.E.A.R.
16.
- Destiny 2
18.
- Crysis
Выбыли:Спойлер
8.
- Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
6.
- Counter-Strike: Global Offensive
12.
- Left 4 Dead 2
3.
- Call of Duty 4: Modern Warfare
13.
- Wolfenstein: The New Order
10.
- Battlefield 3
17.
- Serious Sam: The First Encounter
9.
- BioShock
7.
- Borderlands 2
Лимит до 14-00 мск 12.05. Голосуем в отдельной теме.