Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А ты в курсе , что можешь проиграть убрав культистов? Не в курсе, что ДД полетит вас и + голос днём? А потом, будучи одичкой бесславно проиграть на потеху Городским?
А в чем проблема и тебе им стать? Ты же можешь просто навсего проиграть Городу, а так ты будучи нейтралов можешь победить и как культист и как маф. Идеально. А самое главное - победу Городу не дать. Это же так по мафиозному.
Z i p p o, тогда ты подведешь свою команду слив культистов. Ты просто не понимаешь какую фатальную ошибку делаешь. Та отризаешь себе же пути к отступлению. Да, ты можешь быть предан своим идеалам, но ты напрямую убиваешь и себя и возможность играть за Культ себе и тимейту.
Клаус, ты тоже успокойся. Не забывай, награды достоин каждый, кто дожил до этого дня. Давайте держать себя в рамках, герры.
Цитата: Клаус Шиммер от Мая 13, 2019, 22:05:44 Z i p p o, тогда ты подведешь свою команду слив культистов. Ты просто не понимаешь какую фатальную ошибку делаешь. Та отризаешь себе же пути к отступлению. Да, ты можешь быть предан своим идеалам, но ты напрямую убиваешь и себя и возможность играть за Культ себе и тимейту.Тогда выводи назгулов на город.
Цитата: Клаус Шиммер от Мая 13, 2019, 21:55:54А в чем проблема и тебе им стать? Ты же можешь просто навсего проиграть Городу, а так ты будучи нейтралов можешь победить и как культист и как маф. Идеально. А самое главное - победу Городу не дать. Это же так по мафиозному.Пусть другой коготочек тогда воспользуется этой возможностью, не я
Просто успоимся оба и поразмыслив мозгами можем прикинуть как нам победить всем вместе и не предавая наши общие ценности и товарищей по команде.
Тогда выводи назгулов на город.
Но уже ясно, кто Городские и голоса можно кидать абсолютно в любого из них.
Клаус, Клаус. Зачем ты так легко предаешь фракцию, с которой так долго шел бок о бок?
Цитата: Nirtok от Мая 13, 2019, 22:09:15Клаус, Клаус. Зачем ты так легко предаешь фракцию, с которой так долго шел бок о бок?Посмотри на меня. На кого я похож? На жирного ужа, которого обжаривают на сковороде. Я отчаянно хочу выжить, разве не видно? И вы ещё можете голосовать в Коготь, дабы освободить их от оков и дать им присоединиться к Плети
И вы ещё можете голосовать в Коготь, дабы освободить их от оков и дать им присоединиться к Плети
Ты не охренел часом?
Дружище, ты городу нужен живым для победы.
Когда Симметра стает глакультистом, то теряет возможность победы с городом.
Цитата: Клаус Шиммер от Мая 13, 2019, 22:12:05И вы ещё можете голосовать в Коготь, дабы освободить их от оков и дать им присоединиться к Плети Ну я уже предупреждал город о возможных последствиях при таком варианте.
Да-а-а, роли читать дано далеко не всякому, а читать условия победы - тем более...
Цитата: Nirtok от Мая 13, 2019, 22:15:18Да-а-а, роли читать дано далеко не всякому, а читать условия победы - тем более...Завтра я тебе напомню эти слова.)
Серьезно, Зиппо, убери в кого-нибудь левого голос с Клауса. Просто отмена не работает уже. Я потому и не отдал никуда свой голос, в том числе, что по-моему отмены не засчитываются.
Да уберу еще, чего паникуешь? И так все спят.
Гм) ты сегодня уберешь голос с Клауса?
Слушай, такое чувство что это какой-то подвох и при 8 игроках менять голос только раз можно.
Это я тебе должен говорить такое) что тебе мешает убрать голос с Клауса, если нет ограничений на смену (а их нет)?Ты все равно свое мнение можешь выразить в нужном ключе.
Трудно когда пытаешься распределить на себя чужую
Т/е стоило уйти спать, уже Коготки переобулись?