Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90280 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
вчера Аманита меня бесил, седня Мессор...
эстафЭта
 xD2
Потом 3 доп патрона и 2 круга будет
Ждем

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Верно?
    я девочек люблю. Рыжих.
    *курящий смайл*
    таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
        •  Женский
      Я тоже рыжих девочек люблю ^_^

Оффлайн Falcon hunting

•  
        ,
        Привет! Я ждала тебя.
        Меня ждут все
        Как у берега - прибоя, как божьего чуда - массоны, как огромных денег - лепреконы, как бесплатной еды - бомжи, как сверхурочные - врачи, как диабетик - торта, вот так и ты ждёшь меня. :3
        Скажи, ты от меня что то хочешь?

Или... Просто хочешь?! :[

Верно?
        я девочек люблю. Рыжих.
        *курящий смайл*
        Но... Но... Ты же тоже девочка!

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2019, 08:42:47 от Клаус Шиммер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Верно?
          я девочек люблю. Рыжих.
          *курящий смайл*
          Я тоже рыжих девочек люблю ^_^

Спойлер
          I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
            .
            , не плач. Среди моих знакомых есть любители трапов. Да да. У тебя есть все шансы понравится им, будь уверен.

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              .
              ,
              Сыночка, ты уже большой, тебе можно знать об этом.

,
              Жду твоих мирных или не мирных и немного наркомании, а то Аманита один не справляется((

Оффлайн Falcon hunting

•  
                , а что с Аманитой не так? Не достаточно хорошо мафит?

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский

Как по мне, так он сам себя загнал в ловушку и теперь мне не интересен(

Оффлайн Falcon hunting

•  

Как по мне, так он сам себя загнал в ловушку и теперь мне не интересен(
                    Это ужасно. Может, мы сможем ему как нибудь помочь?

Цитата съела мой пост :о
                    « Последнее редактирование: Апреля 21, 2019, 08:58:30 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Белобрыс

•  
                      Зато ты, одно, да самое исключительное. Ты сам то не понимаешь всю важность своей персоны? Ты можешь изменить ход истории, повернуть маятник времени вспять и поставить жирную точку на судьбе террористических группировок. Ты избранный.
                      Ээ.... нуууу... Ок

Оффлайн Mileena

• thorium
                          •  Женский
                        ,
                        Вся надежда на тебя, что ты сможешь направить его в нужное русло!
                        И это... Срочно врывайся в топ8 по сообщениям, а то он тебя даже слушать не будет. Кто не в топе, тот маф. Я тут полночи боролась за место под солнцем! И всё равно меня не взяли в миры( только подозрительный Томас)

Оффлайн Белобрыс

•  
                          Прощай, Клаус! Был рад знакомству
                          Клаусо

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            ,
                            Давай ты расскажешь чем тебе Козязя не понравилась? Что по твоей логике я слишком много говорю о смертях, поэтому не хочу умирать, а умирать не хотят только мафы? Типа мирные должны с радостью, музыкой и приплясывая идти на смерть!? И ты против своей проверки, потому что не хочешь рано умирать, ахаха. Так по твоей логике только мафы не хотят умирать.

Для меня по нулю ты ни на чем не окраснилась удачно, никаких идей, кроме планирования отстрелов.
                            Именн после твоих постов меня посетила идея что вряд ли маф захочет вбрасывать много аналитики позиций етс.

И если даже забыть про посты насчет отстрелов, которые кажутся мне подозрительными, где хорошие посты?
                            Пока не вижу.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              ,
                              Срочно в номер хорошие посты Томаса и Зиппо. У зиппо наверн тот, что он с тобой старается не контактиртватт?)))

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                ,
                                Вся надежда на тебя, что ты сможешь направить его в нужное русло!
                                И это... Срочно врывайся в топ8 по сообщениям, а то он тебя даже слушать не будет. Кто не в топе, тот маф. Я тут полночи боролась за место под солнцем! И всё равно меня не взяли в миры( только подозрительный Томас)
                                Я не подведу! Можешь рассчитывать на меня, я непримерно вырвусь в топ и получу расположение от Аманиты. Это моя первоначальная цель.

Прощай, Клаус! Был рад знакомству
                                Клаусо

Постой, ты же не можешь вот так просто меня повесить. Я твой духовный наставник, я твой Сенсей. Мы с тобой только начинаем этот путь и ты уже готов его досрочно окончить?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                    •  Женский
                                  ,
                                  Смотри, ты томаса нашел мирным, он нашел мирным ниртока и даже меня. Я была против проверки нашей троицы. Хмхм сколько тут мафов по твоей логике? Кого я защищаю? Себя? И двух миров?

,
                                  Я уже в пятёрке! Всё идёт по плану =) рассчитываю на тебя!
                                  « Последнее редактирование: Апреля 21, 2019, 09:17:24 от Козязя »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    ,
                                    Срочно в номер хорошие посты Томаса и Зиппо. У зиппо наверн тот, что он с тобой старается не контактиртватт?)))

Я не хочу затрагивать больную для меня тему - Зиппо.
                                    А Томас делает то же, что и я - красный паровоз.
                                    Я может немного тороплюсь со своими черными, для Томаса, но вижу что он тоже планирует выскочить на втором и садить своих черных, а это план на игру красного игрока.
                                    Поэтому нахожу свой взгляд на сет очень схожим на Томаса.
                                    Возможно мы разойдемся в своих черных, но мы опытные игроки, поэтому не станем из-за этого закусываться!)
                                    Поэтому вилка на повес между моим черным и черным Томаса пока для меня идеальна.

Бинго едет на двух паровозах, ему кажется нравится)
                                    Вика, я по нулю стараюсь терпеть до второго круга, без резких движений, бывало что мои черные по нулю оказывались докторами, так что я коней придерживаю!) но бывало что и черными)))

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                      Я уже в пятёрке! Всё идёт по плану =) рассчитываю на тебя!
                                      Я поднажму!
                                      И кстати, как назовем нашу операцию?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                          •  Женский
                                        ,
                                        Тут уже обсуждалось творчество группы "Пикник", предлагаю бессмертное название - "театр абсурда" =)

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          ,
                                          Тут уже обсуждалось творчество группы "Пикник", предлагаю бессмертное название - "театр абсурда" =)
                                          Может, назовем "Мертвая голова"? В честь одной танковой дивизии... Ну в принципе и так сойдёт. Главное это не название, а действия! Так говорил один очень мудрый человек.

Оффлайн Белобрыс

•  
                                            Постой, ты же не можешь вот так просто меня повесить. Я твой духовный наставник, я твой Сенсей. Мы с тобой только начинаем этот путь и ты уже готов его досрочно окончить?
                                            Убедил. Живи пока.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Убедил. Живи пока.
                                              Так значит, мы команда?

Оффлайн Белобрыс

•  
                                                Так значит, мы команда?
                                                На первый круг, а там посмотрим

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский
                                                  ,
                                                  Как говорится, хоть горшком назови, только в печку не суй!

,
                                                  Мне кажется, что ты опять путаешь наш форум и этот. Однако брать вместе зиппо и томаса мирными несколько странно, с учетом, что они друг друга нашли скорее не мирными. От Томаса пока увидела только подстраивание аргументов на игроков по ситуации.
                                                  Например, с Мадленой. Она сперва взяла зиппо и не взяла ниртока, что ей вменяет томас в черноту, но он назвал её мирной за наезд на меня. А потом откатил, приведя аргумент по ней, который ДО этого был.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    у меня один, свой
                                                    я ни к кому не подсаживаюсь)
                                                    таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                      Так значит, мы команда?
                                                      На первый круг, а там посмотрим
                                                      Непостоянные связи меня не слишком интересуют. Я желаю, что бы от начала и до конца мы были верны друг другу и не взирая на все внешние угрозы оставались как одно целое. Тебе напомнить почему мы должны держаться вместе? Потому что, мы избранные.

у меня один, свой
                                                      я ни к кому не подсаживаюсь)
                                                      Если хочешь, то можешь воспользоваться моим паровозом :3

« Последнее редактирование: Апреля 21, 2019, 10:06:03 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Если хочешь, то можешь воспользоваться моим паровозом
                                                        мы самисами))
                                                        *заорал голосом трамвайного кондуктора*
                                                        -Станция Хацепетовка!!!!!
                                                        таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                          ,
                                                          Как говорится, хоть горшком назови, только в печку не суй!

,
                                                          Мне кажется, что ты опять путаешь наш форум и этот. Однако брать вместе зиппо и томаса мирными несколько странно, с учетом, что они друг друга нашли скорее не мирными. От Томаса пока увидела только подстраивание аргументов на игроков по ситуации.
                                                          Например, с Мадленой. Она сперва взяла зиппо и не взяла ниртока, что ей вменяет томас в черноту, но он назвал её мирной за наезд на меня. А потом откатил, приведя аргумент по ней, который ДО этого был.

Я если начну вдумываться, кто за что кого взял, я так быстро заблужусь.
                                                          Зиппо какой угодно может быть, он умеет очень грязно окрасняться, через обиды и тд, как и ты, кстати)
                                                          Поэтому вам прочного цвета не даю, в паровоз не беру, вы подозрительные для меня игроки, но можете в то же время быть, так что я бы не спешил вас вешать.
                                                          Я рассуждаю так, потому что вас знаю.

Ты называла Томаса подозрительным, ты имела в виду подозрительным для тебя либо для стола?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Если хочешь, то можешь воспользоваться моим паровозом
                                                            мы самисами))
                                                            *заорал голосом трамвайного кондуктора*
                                                            -Станция Хацепетовка!!!!!
                                                            Нет, я серьезно Бингочка. Ты всегда можешь положиться на меня.)