Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Игра идёт от газеты, её анализа, от хитов, в некоторой мере, и затем уже от анализа поведения игроков.
Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 23:54:29Я серьезно к мирны обращаюсь.Мирные игроки голосуют за игрокаЯ серьезно обращаюсь к адекватным. Чтоб вы понимали, в прошлом сете этот гений будучи комиссаром, убил другого мирактива без чека, просто потому что ему так подумалось. Да что я рассказываю, Зиппо, расскажи как этот сыщик тебя вычислил и убил, и заодно сам убился об твою пассивку, лишив город шансов на победу. Так что это последний раз, когда я комментирую посты этого одаренного, по крайней мере до выхода газеты и резов
Я серьезно к мирны обращаюсь.Мирные игроки голосуют за игрока
Madlena, Цитата: Madlena от Апреля 21, 2019, 22:09:59Аманита, скажи мне пожалуйста, а ты уверен что являешься авторитетом этой партии?Я так смотрю здесь нотсы не в почете)Раз у тебя их не , ты меня не знаешь, я для тебя неизвестный игрок, ты просто можешь оценить, есть ли в речи смысл.Я точно пишу с очевидным смыслом, как минимум что касается сета.Поэтому для игроков с нотсами на меня я авторитетный аналитик!)Цитата: Salvia от Апреля 21, 2019, 22:11:11Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 22:02:46 Salvia, Ладно, расскажу так и быть чтобы тебя развлечь интересное.Я про топ8 и топ10 вброс дал, чтобы большо постов было, так мне был нудно и я хотел развлечься.Тогда в топе были эти игроки:бингоАманитаТуруруСальвияМадленаНиртокФларЛанташ9м шел Зиппо, поместим его, так уж и быть, восьмым.Все отшутились, поначалу, но думаю, я попал в точку, и особенно мафы задумались.И в той восьмерке действительно было 1-2 нега максимум.Теперь в восьмерке есть новые игроки.По мне, там есть мафы.Среди выбывших из восьмерки, напротив, мафы вряд ди.Те 1-2 мафа остаются в шестерых, а без меня и томаса - в четверых:Бинго сальвия мадлена ниртокКлаус и Козязя ворвались в топ.Думаю тут 1-2 мафа.Поинтереснее Некра?)Ну...не очень, на счёт того что мафы будут рваться в топ ерунда, скорее предпочтут середину ближе к концуШиммер мне пока заходит, но грань очень тонкая, очень, за треш конечно жеНа счёт Козязи я думаю...потому что не зашла одним постом, и хоть и были моменты мирности для меня, пока никуда не сдвинулась. Кстати(я не увидела или ты не писала чем я понравилась, напишешь?)А что с Некром?что значит поинтереснее?Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 22:10:23Цитата: Salvia от Апреля 21, 2019, 22:02:02Ну у тебя по правилам же При первой игре другого формата не всегда удается все сразу учитывать. И неэтично напоминать о бывшей проблеме Сколько серьезности-то
Аманита, скажи мне пожалуйста, а ты уверен что являешься авторитетом этой партии?
Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 22:02:46 Salvia, Ладно, расскажу так и быть чтобы тебя развлечь интересное.Я про топ8 и топ10 вброс дал, чтобы большо постов было, так мне был нудно и я хотел развлечься.Тогда в топе были эти игроки:бингоАманитаТуруруСальвияМадленаНиртокФларЛанташ9м шел Зиппо, поместим его, так уж и быть, восьмым.Все отшутились, поначалу, но думаю, я попал в точку, и особенно мафы задумались.И в той восьмерке действительно было 1-2 нега максимум.Теперь в восьмерке есть новые игроки.По мне, там есть мафы.Среди выбывших из восьмерки, напротив, мафы вряд ди.Те 1-2 мафа остаются в шестерых, а без меня и томаса - в четверых:Бинго сальвия мадлена ниртокКлаус и Козязя ворвались в топ.Думаю тут 1-2 мафа.Поинтереснее Некра?)Ну...не очень, на счёт того что мафы будут рваться в топ ерунда, скорее предпочтут середину ближе к концуШиммер мне пока заходит, но грань очень тонкая, очень, за треш конечно жеНа счёт Козязи я думаю...потому что не зашла одним постом, и хоть и были моменты мирности для меня, пока никуда не сдвинулась. Кстати(я не увидела или ты не писала чем я понравилась, напишешь?)А что с Некром?что значит поинтереснее?Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 22:10:23Цитата: Salvia от Апреля 21, 2019, 22:02:02Ну у тебя по правилам же При первой игре другого формата не всегда удается все сразу учитывать. И неэтично напоминать о бывшей проблеме
Salvia, Ладно, расскажу так и быть чтобы тебя развлечь интересное.Я про топ8 и топ10 вброс дал, чтобы большо постов было, так мне был нудно и я хотел развлечься.Тогда в топе были эти игроки:бингоАманитаТуруруСальвияМадленаНиртокФларЛанташ9м шел Зиппо, поместим его, так уж и быть, восьмым.Все отшутились, поначалу, но думаю, я попал в точку, и особенно мафы задумались.И в той восьмерке действительно было 1-2 нега максимум.Теперь в восьмерке есть новые игроки.По мне, там есть мафы.Среди выбывших из восьмерки, напротив, мафы вряд ди.Те 1-2 мафа остаются в шестерых, а без меня и томаса - в четверых:Бинго сальвия мадлена ниртокКлаус и Козязя ворвались в топ.Думаю тут 1-2 мафа.Поинтереснее Некра?)
Цитата: Salvia от Апреля 21, 2019, 22:02:02Ну у тебя по правилам же
Сальвия и соедини пожалуйста кто у тебя сейчас идет в мирах все вместе. Я только Клауса отчетливо помню , и видела Флар в самом конце И Аманита, я считаю что у тебя исходная предпосылка сломана, что люди стремятся попасть в топ 8, чтобы казаться мирнее. Мне видится, что кроме некоторых людей это вообще мало кого волнует.
я аж не сдержалсяАманита, будучи комом, убил мира Зиппо и сам убился?
К тому же, не знаю, как может работать анализ с точки зрения выставления позиции, если значительная часть игроков просто ждёт газеты. И очень странно записывать их в не активы, если с их точки зрения игра даже не началась.
Цитата: Bingo от Апреля 22, 2019, 05:34:57я аж не сдержалсяАманита, будучи комом, убил мира Зиппо и сам убился? Именно так, на первом же ходу. У было была абилка чтобы чекать просто на статус, но он же суперсыщик, он же раскусил этого отрицала сразу, и решил выстрелить без чека, в первую же ночь. Так что да , обязательно прислушивайтесь к его теориям без чеков, оно того стоит
Ну мне почему-то кажется, что когда выйдет газета, весь боевой дух уйдет на разбор улик
зачем ты это написал.....вот зачем ..
Да какая посадка енота?
Правильно говорю?
Паровозик Ту-ту-руу - ..... Бинго, Козязя, Нирток.
Кстати о Ниртоке, я уже забыла чем он мне понравился..теперь я только помню Пикник ..толи на обочине, толи с ЗиппоАванс подиссяк чутка
Цитата: Amanita от Апреля 22, 2019, 06:14:57Правильно говорю?Правильно. Достаточно скоро будет.Я буду экспериментировать с прозрачностью подачи инфы в газетах на первых порах. Если вам покажется что всё слишком сложно и в итоговых разборах правильных догадок считай не будет - следующая газета будет проще для понимания.Тот же принцип работает в обратную сторону .
Вообщем если газета лёгкая, все тупим и делаем вид что ничего не понятно.!
Так, забываем про позиции, черных енотов, не флудим и ждем газеты)Правильно говорю?
Цитата: Amanita от Апреля 22, 2019, 06:14:57Так, забываем про позиции, черных енотов, не флудим и ждем газеты)Правильно говорю?нет, не забываемно ждемпросто все уже обмусолили, а мусолить по-новому щас лень
И, вообще, ребята, умер те немного пыл. Я полагаю, что модель игры, к которой привыкли вы, вполне имеет место и, наверное, также и вполне рабочая, но формат уликовой мафии предполагает несколько иной подход. В частности, намного более экономный в отношении постов. Игра идёт от газеты, её анализа, от хитов, в некоторой мере, и затем уже от анализа поведения игроков. Но только от анализа полезной активности. Буду рад, если этот пост будет принят во внимание.
Некр
почему Енот так прокомментировал обвинение в черноте от Аманита
Цитата: Flar от Апреля 22, 2019, 06:07:17почему Енот так прокомментировал обвинение в черноте от АманитаОгонек в заднем проходе не успел утихнуть у меня с той игры ещё. У меня в принципе полыхает на данный момент, нет ещё газеты, нет улик, зато есть 30 страниц "аналитики", основанной на....да я даже хз на чем, на том что одному человеку неймется и он стрелки разбрасывает во все стороны опять, просто потому что он так решил, и обязательно надо что-то ему доказать, иначе попадает в списки отрицалов для него. Я искренне надеюсь что его убьют первым же ходом, и мы будем спокойно и адекватно доигрывать, без этих пшиков, основанных на завышенном ЧСВ
да я даже хз на чем,