Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 90279 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Игра идёт от газеты, её анализа, от хитов, в некоторой мере, и затем уже от анализа поведения игроков.
никто не спорит, но
есть люди, которые не в курсе темы/газет не гадают, но негов выявить интересно
поэтому я играю с анализом игроков и только потом, как некое подсобие - газета и ходы, которые помогут выявить и прояснить некоторые моменты. ибо одна газета - это достаточно статично

Я серьезно к мирны обращаюсь.
Мирные игроки голосуют за игрока
Я серьезно обращаюсь к адекватным. Чтоб вы понимали, в прошлом сете этот гений будучи комиссаром, убил другого мирактива без чека, просто потому что ему так подумалось. Да что я рассказываю, Зиппо, расскажи как этот сыщик тебя вычислил и убил, и заодно сам убился об твою пассивку, лишив город шансов на победу. Так что это последний раз, когда я комментирую посты этого одаренного, по крайней мере до выхода газеты и резов
я аж не сдержался
Аманита, будучи комом, убил мира Зиппо и сам убился? :laugh:

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 05:39:38 от Bingo »
таракан

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    ,
    Аманита,  скажи мне пожалуйста, а ты уверен что являешься авторитетом этой партии?

Я так смотрю здесь нотсы не в почете)
    Раз у тебя их не , ты меня не знаешь, я для тебя неизвестный игрок, ты просто можешь оценить, есть ли в речи смысл.
    Я точно пишу с очевидным смыслом, как минимум что касается сета.
    Поэтому для игроков с нотсами на меня я авторитетный аналитик!)

,
    Ладно, расскажу так и быть чтобы тебя развлечь интересное.
    Я про топ8 и топ10 вброс дал, чтобы большо постов было, так мне был нудно и я хотел развлечься.

Тогда в топе были эти игроки:
    бинго
    Аманита
    Туруру
    Сальвия
    Мадлена
    Нирток
    Флар
    Ланташ

9м шел Зиппо, поместим его, так уж и быть, восьмым.

Все отшутились, поначалу, но думаю, я попал в точку, и особенно мафы задумались.
    И в той восьмерке действительно было 1-2 нега максимум.

Теперь в восьмерке есть новые игроки.
    По мне, там есть мафы.

Среди выбывших из восьмерки, напротив, мафы вряд ди.
    Те 1-2 мафа остаются в шестерых, а без меня и томаса - в четверых:
    Бинго сальвия мадлена нирток

Клаус и Козязя ворвались в топ.
    Думаю тут 1-2 мафа.

Поинтереснее Некра?)

Ну...не очень, на счёт того что мафы будут рваться в топ ерунда, скорее предпочтут середину ближе к концу

Шиммер мне пока заходит, но грань очень тонкая, очень, за треш конечно же

На счёт Козязи я думаю...потому что не зашла одним постом, и хоть и были моменты мирности для меня, пока никуда не сдвинулась. Кстати(я не увидела или ты не писала чем я понравилась, напишешь?)

А что с Некром?что значит поинтереснее?

Ну у тебя по правилам же
    При первой игре другого формата не всегда удается все сразу учитывать. И неэтично напоминать о бывшей проблеме

???
    Сколько серьезности-то

Ты сказала: "грибочек, от тебя слишком много пыли".
    И понравилась.
    Но если ты именно хотела этими словами понравиться, то можешь быть мафкой, играя на чувствах.
    У меня голова в мафии работает отдельно от чувств

[/quote]
    Я так и не увидела ответ на свой вопрос
    Ты написал пост, я ответила, спросила
    А в итоге ты на "грибочка" съехал...
    Так о чем я?... Ах да, уже ни о чем у тебя какой-то односторонний диалог вышел

Какая-то хрень с цитатой

Сальвия и соедини пожалуйста кто у тебя сейчас идет в  мирах все вместе. Я только Клауса отчетливо помню , и видела Флар в самом конце

И Аманита, я считаю что у тебя исходная предпосылка сломана, что люди стремятся попасть в топ 8, чтобы казаться мирнее. Мне видится, что кроме некоторых людей это вообще мало кого волнует.

Так там был Нирток по первым страницам
    Бинго Некр Клаус Флер. Ещё кто-то понравился...я забыла.ну значит все пока
    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 05:43:40 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      я аж не сдержался
      Аманита, будучи комом, убил мира Зиппо и сам убился?
      Именно так, на первом же ходу. У было была абилка чтобы чекать просто на статус, но он же суперсыщик, он же раскусил этого отрицала сразу, и решил выстрелить без чека, в первую же ночь. Так что да , обязательно прислушивайтесь к его теориям без чеков, оно того стоит

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Я серьезно к мирны обращаюсь.
        Мирные игроки голосуют за игрока
        Я серьезно обращаюсь к адекватным. Чтоб вы понимали, в прошлом сете этот гений будучи комиссаром, убил другого мирактива без чека, просто потому что ему так подумалось. Да что я рассказываю, Зиппо, расскажи как этот сыщик тебя вычислил и убил, и заодно сам убился об твою пассивку, лишив город шансов на победу. Так что это последний раз, когда я комментирую посты этого одаренного, по крайней мере до выхода газеты и резов
        Не спугни игрока, пусть играет как хочет, на нем можно мафию искать если мирный, аналогично если не мирный
        А каждый сам решит слушать его или нет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          ладно. Разводить по-новой неохота. Аманита перманентно подбешивает. Ждем трупов/газету
          таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
              •  Женский
            Я держусь в топ8, а то Аманита перестанет считать меня отрицалом((

Вспомнила как меня убила  "ярыцарь", когда мы были два мирактива, хорошо, что я заранее заюзала воскрешение, чуяла))

Оффлайн Flar

•  
              К тому же, не знаю, как может работать анализ с точки зрения выставления позиции, если значительная часть игроков просто ждёт газеты. И очень странно записывать их в не активы, если с их точки зрения игра даже не началась.
              Возможно это у кого-то от скуки, чтоб занять время, кто-то и вправду пытается найти по эмо стороны..... ну и не забывай что мафы могут мутить.
              Ну мне почему-то кажется, что когда выйдет газета, весь боевой дух уйдет на разбор улик
              ,

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                я аж не сдержался
                Именно так, на первом же ходу. У было была абилка чтобы чекать просто на статус, но он же суперсыщик, он же раскусил этого отрицала сразу, и решил выстрелить без чека, в первую же ночь. Так что да , обязательно прислушивайтесь к его теориям без чеков, оно того стоит

Стреляющий ком в первую ночь у которого есть чек на выбор, зачем ты это написал.....вот зачем ..

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  я аж не сдержался

xD2

Ну мне почему-то кажется, что когда выйдет газета, весь боевой дух уйдет на разбор улик
                  у меня он вообще уйдет.
                  Алекс, ты нег, что ли? Ты где вообще?
                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 05:58:00 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Flar

•  
                    зачем ты это написал.....вот зачем ..
                    два варика.
                    Потому что Аманит объявил его черным и Енот будучи черным дискредитирует его .
                    Тот же самый вариант но Енот мирный и пытается противостоять своей возможной посадке.
                    ---------------
                    но все равно... эти самые нотсы (как минимум).

Предлагаю не тащить прошлое в игру, некомильфо... Так то  у каждого игрока бывают неудачи
                    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 06:01:45 от Flar »

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      Да какая посадка енота? Мы ещё даже улики не видели, может разгадаем))

В прошлой игре никто не обратил внимание, но Нирток разгадал на меня улику после первой ночи, т.к. думал, что мой квент принадлежит ННМ. И вбросил разгаку на форум  xD2 нам просто повезло, что никто не обратил внимание))

Оффлайн Flar

•  
                        Да какая посадка енота?
                        Я не говорю о посадке Енота... я высказалась о мотивах, почему Енот так прокомментировал обвинение в черноте от Аманита

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский
                          ,
                          да может его бомбит)
                          Меня, чую в этой игре тоже будет бомбить. ушла с нашего форума, чтобы тут опять столкнуться с наркоманией? мдэ.

Разочаровалась я. ты же бросал, 505...

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                            Так, забываем про позиции, черных енотов, не флудим и ждем газеты)
                            Правильно говорю?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Ту-ту-руу. Так, полистал форум, газеты нет, щаз вернусь к месту где пришел и подробно все вычитаю.
                              I'm Robin!

Оффлайн Flar

•  
                                Я щитаю главное - не нарушать правила.... Остальное фсё от бога!
                                Че вы так все заводитесь?
                                Сейчас будет вам газета, утренний кофе и круассаны с джемом по классике)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Правильно говорю?
                                  Правильно. Достаточно скоро будет.

Я буду экспериментировать с прозрачностью подачи инфы в газетах на первых порах. Если вам покажется что всё слишком сложно и в итоговых разборах правильных догадок считай не будет - следующая газета будет проще для понимания.
                                  Тот же принцип работает в обратную сторону :teeth:.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Паровозик Ту-ту-руу  - ..... Бинго,  Козязя, Нирток.
                                    А где Принцесс?
                                    Кстати о Ниртоке, я уже забыла чем он мне понравился..теперь я только помню Пикник ..толи на обочине, толи с Зиппо

Аванс подиссяк чутка
                                    Ну тут такое, от Ниртока в принципе анализ будет только после газеты, поэтому лично Я, дав плюсик решил его не убирать до того момента.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Правильно говорю?
                                      Правильно. Достаточно скоро будет.

Я буду экспериментировать с прозрачностью подачи инфы в газетах на первых порах. Если вам покажется что всё слишком сложно и в итоговых разборах правильных догадок считай не будет - следующая газета будет проще для понимания.
                                      Тот же принцип работает в обратную сторону :teeth:.

Вообщем если газета лёгкая, все тупим и делаем вид что ничего не понятно.!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        А вот Принцесс мне становится мало. У нее был хороший заход но у хорошего захода есть темная сторона - он задает высокую планку игры которую нужно держать. А с этого захода Принцесс пока больше ничего не комментировала. Воздержусь пока от выводов но жду когда она снова придет :yawn: .

Вообщем если газета лёгкая, все тупим и делаем вид что ничего не понятно.!
                                        Ой, этот человечек умер? Да не, ну как можно умереть в таком сэте, наверное ему дали двойной голос.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 06:29:15 от Ту-ту-руу »
                                        I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Правильно говорю?
                                          нет, не забываем
                                          но ждем
                                          просто все уже обмусолили, а мусолить по-новому щас лень

таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Смотрите, ему выбили все зубы, ну точно док пришел! Стоматолог!

Блин, да почему когда Я хочу поюзать комический эффект прилипания сообщений кто-то непременно напишет между моими постами -_- .
                                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 06:30:15 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              Правильно говорю?
                                              нет, не забываем
                                              но ждем
                                              просто все уже обмусолили, а мусолить по-новому щас лень

Я бы еще помусолил) Как вам реакция енота на провокации? В уликовой мафии на эмо обращают внимание?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                Я вообще не бельме в газетах, можно мне отдельно в личку вариант полегче?))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  И, вообще, ребята, умер те немного пыл. Я полагаю, что модель игры, к которой привыкли вы, вполне имеет место и, наверное, также и вполне рабочая, но формат уликовой мафии предполагает несколько иной подход. В частности, намного более экономный в отношении постов. Игра идёт от газеты, её анализа, от хитов, в некоторой мере, и затем уже от анализа поведения игроков. Но только от анализа полезной активности. Буду рад, если этот пост будет принят во внимание.
                                                  В принципе за счет того что многие игроки определились с симпатиями-антипатиями это делает первую газету более информативной, в отличии от того что обычно в первую ночь все НД шлют более-менее рандомно. Не думаю что это очень плохо, хотя согласен что флуда было перебор (в том числе с моей стороны).

Некр
                                                  На чем?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 22, 2019, 06:34:32 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Flar

•  

Паровозик Ту-ту-руу  - ....... Бинго,  Козязя,  PrincessTotsusa, Нирток.
                                                    Паровозик Клаус Шиммер - ..Сальвия, Козязя, Белобрыс, Мадлена.
                                                    Паровозик Аманита  -   ....Мадлен, Флар, Ту-ту-руу,  PrincessTotsusa
                                                    Самокат Бинго (до первого поворота) -    ...........  Аманита, Мадлена, Нирток

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      почему Енот так прокомментировал обвинение в черноте от Аманита
                                                      Огонек в заднем проходе не успел утихнуть у меня с той игры ещё. У меня в принципе полыхает на данный момент, нет ещё газеты, нет улик, зато есть 30 страниц "аналитики", основанной на....да я даже хз на чем, на том что одному человеку неймется и он стрелки разбрасывает во все стороны опять, просто потому что он так решил, и обязательно надо что-то ему доказать, иначе попадает в списки отрицалов для него. Я искренне надеюсь что его убьют первым же ходом, и мы будем спокойно и адекватно доигрывать, без этих пшиков, основанных на завышенном ЧСВ

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        ,
                                                        Это просто тебя нет в топ-8, вот и бесишься! Делай как я! ))

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                          почему Енот так прокомментировал обвинение в черноте от Аманита
                                                          Огонек в заднем проходе не успел утихнуть у меня с той игры ещё. У меня в принципе полыхает на данный момент, нет ещё газеты, нет улик, зато есть 30 страниц "аналитики", основанной на....да я даже хз на чем, на том что одному человеку неймется и он стрелки разбрасывает во все стороны опять, просто потому что он так решил, и обязательно надо что-то ему доказать, иначе попадает в списки отрицалов для него. Я искренне надеюсь что его убьют первым же ходом, и мы будем спокойно и адекватно доигрывать, без этих пшиков, основанных на завышенном ЧСВ

Мне кажется, что мирный Енот отнесся бы с юмором на мои пустые закидоны))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            да я даже хз на чем,
                                                            Енот, да?
                                                            а как ты начинаешь играть без газет и улик?
                                                            таракан