Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Господа агенты ("тащеры за город"), распишите плз паровозики в подписи... если кто-то выбрал личный самолет с охраной тоже обозначьте пожалста.Т.с. для общего блага
Ланташ, у меня деловое предложение, допиши запрет на ночной флуд, это жесть какая то 27 страниц,до первой газеты.
Бингочка, задумайся.
е умеюя не умею.
Иди ко мне мой мышонок
Сальвия!
Паровозик Ту-ту-руу - ..... Бинго, Козязя, Нирток.Паровозик Клаус Шиммер - Сальвия, Козязя, Белобрыс, Мадлена.Самокат Бинго (до первого поворота) - ......... Аманита, Мадлена, Нирток
Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 21:03:31Паровозик Ту-ту-руу - ..... Бинго, Козязя, Нирток.Паровозик Клаус Шиммер - Сальвия, Козязя, Белобрыс, Мадлена.Самокат Бинго (до первого поворота) - ......... Аманита, Мадлена, НиртокМожно остановить бегущую строку?а то я залипаю
Salvia, днем я о тебе думал, но ночью без тебя совсем тяжело.Наверное, время сальвии - ночь.Как ты?
Цитата: Salvia от Апреля 21, 2019, 21:07:35Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 21:03:31Паровозик Ту-ту-руу - ..... Бинго, Козязя, Нирток.Паровозик Клаус Шиммер - Сальвия, Козязя, Белобрыс, Мадлена.Самокат Бинго (до первого поворота) - ......... Аманита, Мадлена, НиртокМожно остановить бегущую строку?а то я залипаюНит!!! Это гипноутка
всм?
Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 21:07:18всм?В паравозике Шимера одни отрицалы, зачем ты распространяешь эту инфу, не подвергнув цензуре?)
Флар, я тебе не самый мирный в сете?)
Salvia, думал о том, что ты именно та девушка, которая мне нужна. Нам никогда не будет скучно, если мы вдвоем!Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 21:07:18всм?В паравозике Шимера одни отрицалы, зачем ты распространяешь эту инфу, не подвергнув цензуре?)
И там нет моего паровоза, реально без отрицалов, в который я не взял даже понравившуюся мне Сальвию.Топкек и Томас - точно мирные! Я их проверил двоих, там 2 горожанина.Вот такой я супержурналист, чекаю пару на роли - 2 города.Ты прячешь мою позицию чтобы защитить меня от пули?) Как это мило! Salvia, У меня всегда есть) Просто обычно вечером я и курю)
Твой паровоз не был заявлен после моего поста.Цитата: Flar от Апреля 21, 2019, 18:15:10Господа агенты ("тащеры за город"), распишите плз паровозики в подписи... если кто-то выбрал личный самолет с охраной тоже обозначьте пожалста.Т.с. для общего блага
И там нет моего паровоза, реально без отрицалов, в который я не взял даже понравившуюся мне Сальвию.Топкек и Томас - точно мирные! Я их проверил двоих, там 2 горожанина.Вот такой я супержурналист, чекаю пару на роли - 2 города.Ты прячешь мою позицию чтобы защитить меня от пули?) Как это мило! Salvia, У меня всегда есть) Просто обычно вечером я и курю)Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 21:33:49И там нет моего паровоза, реально без отрицалов, в который я не взял даже понравившуюся мне Сальвию.Топкек и Томас - точно мирные! Я их проверил двоих, там 2 горожанина.Вот такой я супержурналист, чекаю пару на роли - 2 города.Ты прячешь мою позицию чтобы защитить меня от пули?) Как это мило! Salvia, У меня всегда есть) Просто обычно вечером я и курю)Присоединяйся)
Остальные кроме Топкек и Томаса не заслужили чтобы называться красными, я считаю.
Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 21:33:49И там нет моего паровоза, реально без отрицалов, в который я не взял даже понравившуюся мне Сальвию.Топкек и Томас - точно мирные! Я их проверил двоих, там 2 горожанина.Вот такой я супержурналист, чекаю пару на роли - 2 города.Ты прячешь мою позицию чтобы защитить меня от пули?) Как это мило! Salvia, У меня всегда есть) Просто обычно вечером я и курю)Цитата: Amanita от Апреля 21, 2019, 21:33:49И там нет моего паровоза, реально без отрицалов, в который я не взял даже понравившуюся мне Сальвию.Топкек и Томас - точно мирные! Я их проверил двоих, там 2 горожанина.Вот такой я супержурналист, чекаю пару на роли - 2 города.Ты прячешь мою позицию чтобы защитить меня от пули?) Как это мило! Salvia, У меня всегда есть) Просто обычно вечером я и курю)Присоединяйся)Ты сдал позиции в теме и тебя начинают игнорить, слишком мало ..слишком*Уселась поудобнее*Кстати о Ниртоке, я уже забыла чем он мне понравился..теперь я только помню Пикник ..толи на обочине, толи с ЗиппоАванс подиссяк чутка
Salvia, Енот оочень черный!))