Всем привет, спасибо, что живой, до вечера я только на разбор газеты. Видел краем глаза, что Фобия с его брильянтовой лигой уже что-то разобрал, теперь мой черед разбора от деревянной лиги квикосов.
Первый абзац - непонятно, то ли относится к провалу вербовки, то ли к провалу убийства. Посмотрим дальше.
Второй абзац: четко видно, что замешаны Мэй (лёд) и Турбосвин (крюк, Аррр хахаха и молчание).
Крюк ко льду зачем - либо Свин целился в Мэй, либо в цель Мэй. Больше похоже на то, что Свин целил в цель Мэй, сам он как будто не тронут. Ну то есть как нетронут...
Вжух, вжих - так у нас делают либо Трейсер, либо Гендзи. Моя первая мысль, честно признаться, была про Гендзи.трейсер переводит, и судя по всему, Свину было хоть бы хны; на перевод ему не хоть бы хны, значит, скорее всего о Свина провалил покушение Гендзи. Хотя могло быть и такое, что Гендзи покушался на кого-то левого (блокируемого?), и только ранил Хога, но непохоже: Мерси здесь нет, на защиту разве что отказавшую (не выдержали низких температур), и где тогда труп? Он живой и ходит, у Стервятников есть время до третьей ночи думать, что делать с раскрытым Хогом.
"Новенький" незнакомец-странник - неясно. М.б. эджи Солдат или МакКри, но МакКри следит и присутствовал бы сам скорее.
Не понял про божественное послание, некомпетентность, невыдерживание температуры.
Не понял третий абзац. Ощущение, что перевели кого-то. Почему-то кажется, что там Симметра и доктор из напарников Рипера, чисто по манерам.
Четвёртый абзац: кто недоумок в баре и кого проучать? Относится ли это к третьему абзацу и как связано с первым? Может ли это быть тот же странник новенький, что подходил за указаниями, как пройти?
У меня почему-то тоже ощущение, что и у Енота - умер МакКри, убил Рипер. Определенно Рипер, т.к. появился из ниоткуда (он в игре может телепортироваться и как тень летать), и к тому же проскрипел. Маккри - потому что давно не виделись, а они служили в одном отделе Овервотча. Мог быть и кто-то ещё из Овервотча, но не Солдат (было бы эпичнее) и не Винстон (тоже скорее всего иное описание).
У Сомбры все как-то туманно. Пока все, нужно думать дальше.