Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89529 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Бинго, хватит уже заводится с полтычка может, м?хватит комментить то что в принципе не имеет отношения к игре и заводить оппонента а далее заводится самому у ответ
оке
ты хоть адекват, что скажешь про мой остаток? И с кем может быть Енот?
таракан

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    сам ничего не давая, только выскакивая, как чертик из табакерки, всю игру)
    Это мой новый стиль ниндзи ))

Рысь, белобрысь, чё там по разбору Зиппо?а то ты как-то вчера опять в кусты рысьнул

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Флер, а ты кстати писала что Енот по газете у тебя тоже МАФ, место покажешь или снова нет?
      ты реально рассчитываешь на какие-то пруфы от нее?)))

Ты нашла мафа Енота и дальше уехала, все! Дальше кто крутить будет - я один? Раз тебе даже пофиг, с кем у тебя Енот!!!!
      Вы такие милые)
      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 06:35:42 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Бинго, хватит уже заводится с полтычка может, м?хватит комментить то что в принципе не имеет отношения к игре и заводить оппонента а далее заводится самому у ответ
        оке
        ты хоть адекват, что скажешь про мой остаток? И с кем может быть Енот?

Ну Если по Еноту мне не пояснять конкретнее, то я не смогу ответить с кем и может ли. Я по одним постам в стиле Аманита МАФ!бинго черный я точно знаю! Енот МАФ по всем постам! внимание план перехват! При этом эти люди не разбирают газету не могу понять

Оффлайн Flar

•  
          Я писала в посту выше -
          Сейчас я уже не ориентируюсь и нет времени, пошла раб. неделька
          я щас тоже психану
          а я должен разбирать газету, когда я первым своим постом здесь написал, что газет не разбираю!
          я, черт побери, тебе поверил, дал своих миров и негский остаток, попросил выбрать Еноту напа, на что услышал высокомерно - иди газетку разбери!!!
          Ты не имеешь права психовать! Ты высокоорганизованный мыш! И ты не из героев..только нам позволены некоторые вольности так как мы стоим на страже завоеваний свободы и теряем жизни на поле битвы.
          Да ты должен разбирать газету...если не умеешь то я проведу с тобой несколько уроков...потом
          Напов я не могу выбирать потому что не в теме уже. Нужно было вешать енота. Вы его не повесили а меня тираните
          Извини если ты увидел высокомерие, в мыслях не было... придушить - да, но от чистого сердца)

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Флер, а ты кстати писала что Енот по газете у тебя тоже МАФ, место покажешь или снова нет?
            ты реально рассчитываешь на какие-то пруфы от нее?)))

Ты нашла мафа Енота и дальше уехала, все! Дальше кто крутить будет - я один? Раз тебе даже пофиг, с кем у тебя Енот!!!!
            Вы такие милые)
            Я рассчитываю увидеть ответ по газете раз по постам не ответили. Или увижу то что она видит или мож чё другое

Я писала в посту выше -
            Сейчас я уже не ориентируюсь и нет времени, пошла раб. неделька
            я щас тоже психану
            а я должен разбирать газету, когда я первым своим постом здесь написал, что газет не разбираю!
            я, черт побери, тебе поверил, дал своих миров и негский остаток, попросил выбрать Еноту напа, на что услышал высокомерно - иди газетку разбери!!!
            Ты не имеешь права психовать! Ты высокоорганизованный мыш! И ты не из героев..только нам позволены некоторые вольности так как мы стоим на страже завоеваний свободы и теряем жизни на поле битвы.
            Да ты должен разбирать газету...если не умеешь то я проведу с тобой несколько уроков...потом
            Напов я не могу выбирать потому что не в теме уже. Нужно было вешать енота. Вы его не повесили а меня тираните
            Извини если ты увидел высокомерие, в мыслях не было... придушить - да, но от чистого сердца)

Так...а можно ща для недалёких
            Разобрать газету где енот маф!
            « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 06:38:14 от Salvia »

Оффлайн Flar

•  
              Так...а можно ща для недалёких
              Разобрать газету где енот маф!
              Почему ты так говоришь о себе? Я так не думаю... или ты имеешь ввиду недалекий=близкий?)
              Значит двойка?)) давай и Зиппо возьмем, а?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Вы его не повесили а меня тираните
                ухахах, Любу тиранят. А на каком основании вешать должны были? то что ты за пару часов до флажка прибежала и проорала что я маф, не привела никаких аргументов, и,
                Спойлер

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Вы такие милые)
                  Енот, судя по всему, у нас ушли три мира. Итого остаток 2-2-2-1-8
                  можешь сейчас дать своих мирных? Если ты не веришь Флер, естесно, она у тебя туда не войдет.
                  фенька в том, что я мог бы дать тебя миром. Но у меня тогда кто-то выпихивается из миров. Оба мирных Флер-Енот я могу рассмотреть только в случае какого-то нега Аманиты. Ну или пересматривать весь мой белый список от и до. Я займусь, попробую.
                  таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    , Я немного не понимаю тебя. Ты же знаешь, что она не даст никаких пруфов. Она не разбирала газету, она не гадала хинт. Она просто так себе придумала, и на основании своей навязчивой идеи давит одной фразой. и все. ВСЁ-Ё-Ё.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Нужно было вешать енота. Вы его не повесили а меня тираните
                      даже если он и маф, то одного твоего слова перед флажком в любом случае недостаточно для этого, ты же должна это понимать.
                      таракан

Оффлайн Flar

•  
                        Сальвия
                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=884.2640

п.2653
                        Я ведь уже ответила Бинго там.... на тему "кто убил Томаса"

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          , Я немного не понимаю тебя. Ты же знаешь, что она не даст никаких пруфов. Она не разбирала газету, она не гадала хинт. Она просто так себе придумала, и на основании своей навязчивой идеи давит одной фразой. и все. ВСЁ-Ё-Ё.
                          А мы тебе мешаем или что?
                          Мне нужен разбор чтобы понять за что она тебя подозревает, явно не просто так, ну и да, я не знаю даст она или нет

Сальвия
                          https://mafiaforum.org/index.php?topic=884.2640

п.2653
                          Я ведь уже ответила Бинго там.... на тему "кто убил Томаса"
                          Это всё?вечный вопрос кто убил Томаса отходит на 2 план, слишком много претендентов
                          Ты же писала что по газете или мне показалось?

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 07:02:32 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Мне нужен разбор чтобы понять за что она тебя подозревает, явно не просто так, ну и да, я не знаю даст она или нет
                            Ну, не буду тебе мешать, но ты просто будь готова, что она тебе ничего не даст.

фенька в том, что я мог бы дать тебя миром
                            Понимаешь в чем цимус. Мне абсолютно все равно, кем ты можешь меня дать, миром, мафом, нейтралом. Потому что ваша троица - Флэр-Аманита-Бинго, вы просто кидаетесь обвинениями, не имея никакой доказательной базы. Мне также все равно, кем там считает меня Аманита, я не расстроюсь если он и мафией будет меня опять называть, он с 0 хода так делал, ничего, переживу. Про Флэр и говорить не стоит, квинтэссенция пустословия.
                            Никто из вас даже газету разобрать не пытался, о чем ты вообще ведешь речь? Все ваши телодвижения это просто пшик. Все ваша аргументация, это "НУЯТАКСКАЗАЛ, ВЫ ЧО. ТАМЖИ МАФ" и все. Вы ничего не можете предложить больше.
                            Енот маф? почему? да потому! а еще у него в паре Зиппо! Почему? а почему бы и нет!

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Ну, не буду тебе мешать, но ты просто будь готова, что она тебе ничего не даст.

фенька в том, что я мог бы дать тебя миром
                              Понимаешь в чем цимус. Мне абсолютно все равно, кем ты можешь меня дать, миром, мафом, нейтралом. Потому что ваша троица - Флэр-Аманита-Бинго, вы просто кидаетесь обвинениями, не имея никакой доказательной базы. Мне также все равно, кем там считает меня Аманита, я не расстроюсь если он и мафией будет меня опять называть, он с 0 хода так делал, ничего, переживу. Про Флэр и говорить не стоит, квинтэссенция пустословия.
                              Никто из вас даже газету разобрать не пытался, о чем ты вообще ведешь речь? Все ваши телодвижения это просто пшик. Все ваша аргументация, это "НУЯТАКСКАЗАЛ, ВЫ ЧО. ТАМЖИ МАФ" и все. Вы ничего не можете предложить больше.
                              Енот маф? почему? да потому! а еще у него в паре Зиппо! Почему? а почему бы и нет!
                              Фобия, странно что тебя не интересуют причины веры в тебя Аманиты
                              Не хочешь поинтересоваться?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                , Сальвия, доброе утро!
                                В остатке у меня черная Принцесса, если она мирная - нужно ей это показать.
                                Ты писала кажется первой, что Рюга мог быть Торнбьорном, почему ты это допускаешь?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Потому что ваша троица - Флэр-Аманита-Бинго, вы просто кидаетесь обвинениями, не имея никакой доказательной базы.
                                  да блин, Енот. Я хоть раз кинулся обвинениями? Покажи хоть, где. Два дня обмусоливал твое мафство от Флер. Пришел к выводу, что она может быть права, а если неправа - тогда неверн мой мирный список, прошу помочь, а в ответ - тишина.
                                  Никто из вас даже газету разобрать не пытался, о чем ты вообще ведешь речь?
                                  можно я больше не буду писать про себя, газету и все такое?
                                  это еще откуда взялось???
                                  таракан

Оффлайн Flar

•  
                                    Какой волнительный Енот))
                                    Ты это..если обиделся про мой рассказ о еноте и кусочке сыра, так то отыгрыш на зверька..ничего личного негативного к тебе
                                    Еноты же не мяукают и не хрюкают..поэтому там был использован глагол обозначающий звучание от енота.
                                    Перестань злючиться, то что ты маф не дает к этому повода

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      спросите у Аманиты, он мне рольку и напа подобрал?
                                      а то всех понтов - пальцы веером, еще и Зиппо, у которого самые адекватные разборы были, из-за него свалил.
                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Енот, Бинго прав. Расскажи о том, что думаешь.

P.s. Щас сам пойду пересчитывать.

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          Белобрыс, как тебе понравился мой разбор, если я в принципе не умею разбирать газеты? Но спасибо конечно

Про перевод, идет некая подтасовка фактов сейчас. Я его вижу в другом месте, где диалог идет

И да, у Аманиты есть причины верить Еноту, и жестко не верить Бинго, судя по окончательному, раньше он таким смелым не был. Однако на мой вопрос он не ответил.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 07:55:56 от Madlena »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            И да, у Аманиты есть причины верить Еноту, и жестко не верить Бинго, судя по окончательному, раньше он таким смелым не был.
                                            вот только если и Енот, и Аманита оба мирные, то вываливается кто-то еще из моих миров, вот и все. А их там и так маловато уже.
                                            а что ты сама думаешь по Еноту?
                                            таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                              , а чем плох Аманита?
                                              Многие считали черным Некра - я его закраснил.
                                              Считали черным Енота - уже против него кроме Флар никто не хочет играть - нашелся красным.
                                              Зиппо - в нем не только я параноил, а навскидку - еще Белобрыс и Клаус - нашелся красным.
                                              Флар хотели посадить - возможно в ключевой момент помог ей продолжить сет, а она красная, так как никто ее все назвали красной, вряд ли так много игроков ошиблись в ее цвете.

Бинго, с которым все играли, я нашел черным и лоббирую его повес - вразрез стола, в одиночку без поддержки.
                                              Наверно у меня вагон оснований, играть против взаимнокрасного игрока. Реакция на хинт Адам Паркер - Американский волшебник была реакцией негатива.
                                              Причем, один игрок назвал черным, никто не поддержал, голоса не было - откуда столько паники?

Возможно правильно конечно в твоей позиции съезжать на неигровые моменты, обиды, но вот Зиппо - верится, а тебе - не верится.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                И я конечно все понимаю, но вот аргумент, от Бинго "если  маф, найди  пару"  мне совсем не заходит, и в целом и  в частности, обращенный на Флар. Тут игра по парам и крайне сложно найти  пару. Ну вот не найдется пара, разве это что-то меняет? Это тут так не работает

И да, у Аманиты есть причины верить Еноту, и жестко не верить Бинго, судя по окончательному, раньше он таким смелым не был.
                                                вот только если и Енот, и Аманита оба мирные, то вываливается кто-то еще из моих миров, вот и все. А их там и так маловато уже.
                                                а что ты сама думаешь по Еноту?

Мне нравится Енот, но могу сказать, что если бы Флар была настойчивее, и я бы видела что у нее есть аргументы, то мой голос был бы там еще вчера. Но пока я вижу нечто невнятное, основанное не понятно на чем

Это уликовая
                                                « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 08:11:44 от Madlena »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  И я конечно все понимаю, но вот аргумент, от Бинго "если  маф, найди  пару"  мне совсем не заходит, и в целом и  в частности, обращенный на Флар. Тут игра по парам и крайне сложно найти  пару. Ну вот не найдется пара, разве это что-то меняет? Это тут так не работает
                                                  это в мою сторону гон пошел, когда ты у меня в остаток ушла?) Ну что ж, имеешь право)
                                                  а пары действительно надо найти, чтоб роли распределить.
                                                  можно, канеш, рандомом тыкать, но так неинтересно. Можно пойти от обратного - найти мафские роли и подгонять их под игроков, но так сложнее, кмк.
                                                  Многие считали черным Некра - я его закраснил.
                                                  Считали черным Енота - уже против него кроме Флар никто не хочет играть - нашелся красным.
                                                  Зиппо - в нем не только я параноил, а навскидку - еще Белобрыс и Клаус - нашелся красным.
                                                  Флар хотели посадить - возможно в ключевой момент помог ей продолжить сет, а она красная, так как никто ее все назвали красной, вряд ли так много игроков ошиблись в ее цвете.
                                                  да ты не заслуги свои нахваливай, корона натирает уже
                                                  Некр
                                                  Енот
                                                  Флар
                                                  Клаус
                                                  Белобрыс
                                                  Зиппо
                                                  еще 1 игрок - и получается твой мирный стол, так? Итого остаток:
                                                  Нонейм
                                                  Алекс
                                                  Мадлена
                                                  Принцесса
                                                  Нирток
                                                  Лейз
                                                  Сальвия
                                                  я
                                                  Так?
                                                  у меня в остаток вышли
                                                  Нонейм
                                                  Некр/пересмотреть
                                                  Енот/замена и от Флар
                                                  Алекс
                                                  Мадлена
                                                  Принцесса
                                                  следовательно, мой нап... кто? Сальвия или Нирток, верно? Вот только они мне и остаюцца. А Сальвия, насколько я понимаю, вроде тоже у тебя в мирах. Значит, мой нап - Нирток? Последний из оставшихся?))
                                                  Реакция на хинт Адам Паркер - Американский волшебник была реакцией негатива.
                                                  передайте Аманите, что я сто раз сказал, что даже не смотрел вообще цепочку, которую он приволок, и моя реакция была на его слова, что я черный. На слова от балды. Но он этого не понимает, так что бесполезняк.

Мне нравится Енот, но могу сказать, что если бы Флар была настойчивее, и я бы видела что у нее есть аргументы, то мой голос был бы там еще вчера. Но пока я вижу нечто невнятное, основанное не понятно на чем
                                                  а кто сейчас твои миры-мафы?
                                                  Это уликовая
                                                  какая бы не была. Можно искать по-разному.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 08:26:13 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    Бинго, я на тебя не гоню, завязывай с такими выражения

Я говорю что это так не работает в этой игре

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Бинго, я на тебя не гоню, завязывай с такими выражения
                                                      ну прости(( Аманита как завел, так я остановиться не могу
                                                      таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                        , подожду ответ Сальвии, и возможно смогу предложить на выбор двух игроков, которые идут с тоьой парой.

Оффлайн Flar

•  
                                                          Это уликовая
                                                          [/quote]
                                                          Та я понимаю что уликовая, поэтому и не высказываю претензий что мне все прям должны верить и голосовать.
                                                          Ну и потом...у меня было где то легкое подозрение что Енот имеет шанс быть миркой. Но он своим агром и ложью разрушил возможность сомневаться в нем.
                                                          Так что как говорится весна покажет....
                                                          Может я и найду улики в газете на него...или его убьют конкуренты и прочтем в газете..нз
                                                          было бы время((

Оффлайн Madlena

• silver
                                                              •  
                                                            В уликовой игре у всех роли, соответственно есть инфо. И бывает что игрок что-то узнал, а обосновать не может, но знание от него так и плещется во все стороны. Это касается чаще новых игроков