И я конечно все понимаю, но вот аргумент, от Бинго "если маф, найди пару" мне совсем не заходит, и в целом и в частности, обращенный на Флар. Тут игра по парам и крайне сложно найти пару. Ну вот не найдется пара, разве это что-то меняет? Это тут так не работает
это в мою сторону гон пошел, когда ты у меня в остаток ушла?) Ну что ж, имеешь право)
а пары действительно надо найти, чтоб роли распределить.
можно, канеш, рандомом тыкать, но так неинтересно. Можно пойти от обратного - найти мафские роли и подгонять их под игроков, но так сложнее, кмк.
Многие считали черным Некра - я его закраснил.
Считали черным Енота - уже против него кроме Флар никто не хочет играть - нашелся красным.
Зиппо - в нем не только я параноил, а навскидку - еще Белобрыс и Клаус - нашелся красным.
Флар хотели посадить - возможно в ключевой момент помог ей продолжить сет, а она красная, так как никто ее все назвали красной, вряд ли так много игроков ошиблись в ее цвете.
да ты не заслуги свои нахваливай, корона натирает уже
Некр
Енот
Флар
Клаус
Белобрыс
Зиппо
еще 1 игрок - и получается твой мирный стол, так? Итого остаток:
Нонейм
Алекс
Мадлена
Принцесса
Нирток
Лейз
Сальвия
я
Так?
у меня в остаток вышли
Нонейм
Некр/пересмотреть
Енот/замена и от Флар
Алекс
Мадлена
Принцесса
следовательно, мой нап... кто? Сальвия или Нирток, верно? Вот только они мне и остаюцца. А Сальвия, насколько я понимаю, вроде тоже у тебя в мирах. Значит, мой нап - Нирток? Последний из оставшихся?))
Реакция на хинт Адам Паркер - Американский волшебник была реакцией негатива.
передайте Аманите, что я сто раз сказал, что даже не смотрел вообще цепочку, которую он приволок, и моя реакция была на его слова, что я черный. На слова от балды. Но он этого не понимает, так что бесполезняк.
Мне нравится Енот, но могу сказать, что если бы Флар была настойчивее, и я бы видела что у нее есть аргументы, то мой голос был бы там еще вчера. Но пока я вижу нечто невнятное, основанное не понятно на чем
а кто сейчас твои миры-мафы?
Это уликовая
какая бы не была. Можно искать по-разному.