чет как-то многова-то у тебя нд упирается в Диву-Козязю, 6 штук аж, по газете вроде не было заварушек многочисленных
В газете о первой ночи было вот это "
А тебе зачем, автограф взять хочешь? Очередь-то длинная.". Что вполне может трактоваться как несколько НД, направленных на одного человека. Но может и всего лишь говорить о том, что участвующий в разговоре(Маккри?) направлял НД на селебрити. Ну и... это ж разбор первой ночи, вся инфа почти исключительно из газеты, разумеется, что в разборе могут быть ошибки. Для этого люди и пишут свои версии разборов и указывают на вероятные неточности, которые видят у других.
Ну а что я думаю о...
Флёр - крайне эмоциональна нестабильна в постах, если это не наигрыш, то в мафию действительно лучше не играть. Мы все-таки всего лишь играем в игру. Да, достаточно конфликтную, но тем важнее держать себя в руках. По поводу мир-маф сказать ничего не могу, в данном случае это мне кажется менее важным.
Енот - гораздо более логичен. Вообще, на данный момент вижу его куда больше миром, нежели мафом.
Аманита - играет в свою игру. Сперва кричит "игрок Х - маф!". Потом "нет, Х - не маф, Y точно маф!", потом "нет, вы все неверно меня поняли Z - маф!". Видимо, снимает реакции или что-то в этом роде, не знаю. Может нейтрал. Может упоротый мир. Кто знает.
Белобрыс - говорят, что играет в нотсы. Честно говоря, что такое нотсы я не знаю от слова "совсем". Так бы сказал, что маф в чистом виде, исходя из нулевой дневной полезности при средней активности.
Бинго - флудер номер один. По этой причине считаю, что вероятность мафства менее, чем вероятность мирности. Мафам, знаете ли, надо мафские планы строить в чатике, а Бинго, на мой взгляд, некогда это делать)
Клаус - Мессор трудно читаемый игрок, так как миром может играть так, как две банды мафов не сумеет, я все помню, Гермиона! Не возьмусь судить о мафстве/мирности. Анализ затруднен.
в любых своих суждениях по игрокам могу ошибаться