Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89850 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
блин, Алекс, ну блин
ты щас у меня можешь быть только одной мирной ролью, и то с учетом того, что пять НД и десять пассивок. И я ни хрена не могу этого запомнить. Поэтому мне проще просто в позиционку. Сорян, любители уликовых(( Я опять по тем же граблям.

Интересно как ты так легко роли отсеиваешь

Оффлайн Flar

•  

Бандам ведь надо уничтожить не один Город, но и друг друга, они все противники.

+++

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Интересно как ты так легко роли отсеиваешь
      не легко
      я же писал
      что-то по теме, что-то по резам
      я сижу и с листочком вычеркиваю. Я не эмо, я логик
      таракан

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        А где это у Генджи возможность использовать два НД?

В НД-3. Я тоже не заметил. Мм. Звучит разумно.
        Тем не менее, должна ли цель Генджи как-то участвовать в происходящем? По описанию, она тоже должна быть где-то рядом, не так ли?

Да, действительно. Не заметила.
        Тогда, если переведённых двое, палево становится не таким суровым. Хотя... надо подумать.

, привет, почему ты решил, что Генджи была переведена на Уинстона?

Ко мне здесь обращаются в женском роде)))

Ну, были предположения, что Генджи отвлекался - это перевод. При этом получается так, что Уинстон пришёл скорей всего к нему - и он же причиняет какую-то пакость Уинстону. По совокупности можно предположить, что Генджи переведён на Уинстона, если все компоненты этого рассуждения верны. Плюс дама в газете ойкает, что она не хотела - можно рассматривать как Трейсер и перевод покушения на Уинстона.
        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 17:56:40 от NoName »
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Ну, были предположения, что Генджи отвлекался - это перевод. При этом получается так, что Уинстон пришёл скорей всего к нему - и он же причиняет какую-то пакость Уинстону. По совокупности можно предположить, что Генджи переведён на Уинстона, если все компоненты этого рассуждения верны. Плюс дама в газете ойкает, что она не хотела - можно рассматривать как Трейсер и перевод покушения на Уинстона.
          я весь такой неуликовый... а мафы-то то?
          таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Знаете, а по газете складывается впечатление, что мафло уже знает друг друга, по крайней мере, частично.

я весь такой неуликовый... а мафы-то то?

Ты имел в виду «кто»?
            Ну - Ханзю, Генджи, Джанкрет, Турбосуин, Жнец, Мойра. Ясно же.

А если по никам, то я пока не знаю.
            « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 18:01:55 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Белобрыс, ты задрал

Ты имел в виду «кто»?

я имел в виду именно по никам. Третий день игры, и никого не назвать -- это нонсенс. Даже я сподобился на остаток.
              « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 18:04:55 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                может тут еще один перевод? Чему он удивляется

Ну, тут были толкования, что он увидел еще более невероятное оружие, чем перечисленные перед этим. Хотя, подозреваю, что он может быть просто доволен столкновением конкурентов между собой. Бандам ведь надо уничтожить не один Город, но и друг друга, они все противники.

родхаг с крюком это блок, чему радоваться, если то?

блин, Алекс, ну блин
                ты щас у меня можешь быть только одной мирной ролью, и то с учетом того, что пять НД и десять пассивок. И я ни хрена не могу этого запомнить. Поэтому мне проще просто в позиционку. Сорян, любители уликовых(( Я опять по тем же граблям.
                Роли ты запомнить нп можешь, но я могу быть только одной? )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  я имел в виду именно по никам. Третий день игры, и никого не назвать -- это нонсенс. Даже я сподобился на остаток.

Это абсолютно нормально для уликовых игр, особенно, если роль малоинформативная.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Послушай сюда, друг мой Кыс. если ты
                    с переменным упорством будешь кидать в меня (при том, что я тебе перманентно отписываю мира, но ты не хрена не играешь) - и меня задолбало угадывать твой статус. Тычки тоже. Бери мира, запихни в пасть, зубы можешь не чистить.
                    ну или ты мафло обыкнвенное
                    таракан

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      При этом получается так, что Уинстон пришёл скорей всего к нему
                      Откуда это получается? Почему визит неожиданный? И почему покушение именно на винстона?
                      Знаете, а по газете складывается впечатление, что мафло уже знает друг друга, по крайней мере, частично.
                      Знает конечно, три ночи прошло. Но две группировки мешают друг другу по сути, ибо делят килл.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ну сорян( У мен щас осталась тебе только одна мирная роль - Трейсер и то, с учетом того, что я много пропустил из-за невнимательньности
                        Это абсолютно нормально для уликовых игр, особенно, если роль малоинформативная.
                        тогда я умываю руки. я не вписываюсь в этот формат.
                        всем спасибо за внимание.
                        таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Белобрыс, ты задрал

Ты имел в виду «кто»?

И тут возникает вопрос - а откуда ты взял этот остаток?

Ты сам говорил: мы играем по-разному. Твой остаток, насколько я понимаю - те, кого ты «не нашёл» мирными. Это не значит, что они не мирные, просто ты этого не видел (и тут очень уместно замечание Лэйза про минус 12). У меня такой остаток тоже имеется, но в нем - большая часть игроков, поскольку я не могу доверять, пока у меня нет для этого оснований. Вот, например, Клаус мне смахивает на Симметру - и я подробно расписала свою точку зрения. А по другим у меня такого нет. Но и называть всех, по кому у меня недостаточно инфы для признания их мирнвми, мафами, я тоже не стану, потому что я не могу этого доказать.

Ничего не поделаешь, так играют в улитковых играх. А ты, по твоим словам, в улики не играешь. Но, поскольку у нас уликовая игра со свойственной улитковым играм подачей информации ГМ-ом, я считаю свой подход гораздо более пригодным для данной игры, чем твой. Без обид.

Ну вот, пока я растекалась мысию по древу, Лэйз сказал то же самое в трёх словах.
                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 18:22:51 от NoName »

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            ну сорян( У мен щас осталась тебе только одна мирная роль - Трейсер и то, с учетом того, что я много пропустил из-за невнимательньности
                            Вообще раздавать конкретные роли живым игрокам запрещено правилами. Но себе ты одну вычеркнула)
                            Завязывай хоть ты с истериками. Ну перебор уже в одной игре.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              И тут возникает вопрос - а откуда ты взял этот остаток?
                              я расписывал все, что я думаю, во многих постах
                              меня не читают (с)

Завязывай хоть ты с истериками. Ну перебор уже в одной игр
                              я давно уже бамбук курю)
                              « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 18:29:02 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской

Я не думаю, что тот же Белобрыс вписывается лучше тебя, судя по тому, что его посты на все сто процентов состоят из воды, но его это, по всей видимости, нисколько не смущает. Так что, собираемся с силами и играем)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Итак
                                  Алекс, дашь расклад?

Я не думаю, что тот же Белобрыс вписывается лучше тебя, судя по тому, что его посты на все сто процентов состоят из воды, но его это, по всей видимости, нисколько не смущает.
                                  там нотсы. Он такой пофигистичный.
                                  Слыш сюда, кыс. Мне уже по фиг, я копцца к концу не стану - не увижу четко мира, мне плевать. Задолбали.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 18:38:06 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Итак
                                    Алекс, дашь расклад?
                                    Нет, у меня маловато информации для этого.

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Значит так, что мы имеем,
                                      Флер с кричащей авой :lol2: уперлась в Енота
                                      Енот кажется уже тоже начал упираться в Флер
                                      Аманита уперся в Бинго
                                      Белобрыс уперся в Бинго
                                      Клауса не трешит

Распишите кто что думает по каждому их этих товарищей, кому не лень и кто видит мой пост

Первая ночь.
                                      1) Хандзо - ? Следил или готовился?
                                      2) Гендзи - убивал Козязю (вжих-вжух), чуть не ранил Роадхога
                                      3) Джанкерт - ставил бомбу на неизвестном (будет сюрприз... ой)
                                      4) Роадхог - блокировал того же, кого и Мэй (крюком по льду) (Диву-Козязю)
                                      5) Жнец - убийства Томаса (Маккри)
                                      6) Мойра - ? Лечила Жнеца, наверное
                                      7) Винстон - не удалось завербовать кого-то, хотя как будто мог ожидать.
                                      8) Мэй - блокировала Диву-Козязю (очевидно, не были рассчитаны на аномально-низкие температуры - видимо, про конструкцию мехов - Дива ездит в мехе)
                                      9) Трейсер - перевела кого-то (Симметру, см. Торбьорна и Симметру этой ночью)
                                      10) Райнхардт - либо прооффил, либо проверял кого-то на способность убивать (чествовать этого некомпетентного - видимо, про него; он вроде герой войны с омниками очередной, его потому всегда есть повод чествовать). Возможно, переведен Трейсер и получал броню от Торбьорна, но далее см. Симметру - скорее всего он не получал перевода и брони.
                                      11) Мерси - успешно лечила Диву-Козязю
                                      12) Дива-Козязя - была заблокирована, пыталась что-то сделать с Роадхогом
                                      13) Ориса - возможно, строки в первой и второй газете про халатность, допускающую проникновнеие в центр города "этого" относятся к ней - здоровенный вооруженный робот, недавно вообще-то была война с омниками, многие люди могут плохо относиться к большим вооруженным роботам. Орисса ведь защитник только для Нумбани, а для того же Бусана она скорее будет напоминанием о прошлом, когда город омники не уничтожили только благодаря Диве. Так что будем считать пока, что Орисса ходила к Диве-Козязе.
                                      14) Маккри-Томас - наведывался к Диве или к кому-то, кто ходил к ней, умер
                                      15) Солдат - Из второй газеты и блоков в этой следует, что выполнял НД, обнаружил игрока из Овервотча.
                                      16) Торбьорн - давал пак брони переведенному Трейсер игроку (тот благодарил за внимание, которое впрочем было излишним - есть свои пассивные защиты; ран мб не было, но ведь пак две ночи, и персонаж не знал бы, что его ждет следующей, так что это пассивные защиты). Пассивные защиты и вежливость есть у Винстона, Рейнхардта (он рыцарь), Симметры, мб Ханзо и Мойры. Мерси и Генджи опускаются, поскольку уже где-то действовали. Винстона можно исключить, т.к. был бы намек в первом абзаце. Остались Рейнхардт и Симметра.
                                      17) Эш - успешно что-то украла, причем хорошее? Видимо, это строки "- Конечно, это неправильно, даже неприлично, но как же тут удержаться!" Любопытно, что такое неприличное можно было бы украсть?
                                      18) Симметра - возможно, переведена Трейсер. В совокупности со второй газетой, где явно перевели вторую ночь подряд кого-то, и Рейнхардт не жалуется на перевод - переведена Трейсер и получил пак брони от Торбьорна.
                                      чет как-то  многова-то у тебя нд упирается в Диву-Козязю, 6 штук аж, по газете вроде не было заварушек многочисленных
                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 19:06:56 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        18) Симметра - переведена Гендзи, жалуется на то, что уже две ночи подряд промахивается (а промахи - это про переводы).
                                        Отвечая на вопрос ННМ по поводу перевода, по выкладкам Ниртока, Генжи переводил вчера, значит сегодня он не мог переводить
                                        я вижу перевод только один в газете и он ниже того абзаца, не очень понимаю как одно нд может светится дважды

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          чет как-то  многова-то у тебя нд упирается в Диву-Козязю, 6 штук аж, по газете вроде не было заварушек многочисленных

В газете о первой ночи было вот это "А тебе зачем, автограф взять хочешь? Очередь-то длинная.". Что вполне может трактоваться как несколько НД, направленных на одного человека. Но может и всего лишь говорить о том, что участвующий в разговоре(Маккри?) направлял НД на селебрити. Ну и... это ж разбор первой ночи, вся инфа почти исключительно из газеты, разумеется, что в разборе могут быть ошибки. Для этого люди и пишут свои версии разборов и указывают на вероятные неточности, которые видят у других.

Ну а что я думаю о...

Флёр - крайне эмоциональна нестабильна в постах, если это не наигрыш, то в мафию действительно лучше не играть. Мы все-таки всего лишь играем в игру. Да, достаточно конфликтную, но тем важнее держать себя в руках. По поводу мир-маф сказать ничего не могу, в данном случае это мне кажется менее важным.
                                          Енот - гораздо более логичен. Вообще, на данный момент вижу его куда больше миром, нежели мафом.
                                          Аманита - играет в свою игру. Сперва кричит "игрок Х - маф!". Потом "нет, Х - не маф, Y точно маф!", потом "нет, вы все неверно меня поняли Z - маф!". Видимо, снимает реакции или что-то в этом роде, не знаю. Может нейтрал. Может упоротый мир. Кто знает.
                                          Белобрыс - говорят, что играет в нотсы. Честно говоря, что такое нотсы я не знаю от слова "совсем". Так бы сказал, что маф в чистом виде, исходя из нулевой дневной полезности при средней активности.
                                          Бинго - флудер номер один. По этой причине считаю, что вероятность мафства менее, чем вероятность мирности. Мафам, знаете ли, надо мафские планы строить в чатике, а Бинго, на мой взгляд, некогда это делать)
                                          Клаус - Мессор трудно читаемый игрок, так как миром может играть так, как две банды мафов не сумеет, я все помню, Гермиона! Не возьмусь судить о мафстве/мирности. Анализ затруднен.

в любых своих суждениях по игрокам могу ошибаться

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            18) Симметра - переведена Гендзи, жалуется на то, что уже две ночи подряд промахивается (а промахи - это про переводы).
                                            Отвечая на вопрос ННМ по поводу перевода, по выкладкам Ниртока, Генжи переводил вчера, значит сегодня он не мог переводить
                                            я вижу перевод только один в газете и он ниже того абзаца, не очень понимаю как одно нд может светится дважды

Почему вчера Симметра переведена именно Генджи, а не Трейсер?

Оффлайн Flar

•  
                                              lazycat
                                              В отношении меня ты не прав, впрочем неважно.
                                              Предлагаю повесить енота.
                                              Разбор газеты енотом не говорит о его мирности

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский

Почему вчера Симметра переведена именно Генджи, а не Трейсер?

Не, ты не поняла, это я к тому что переводов вчера два, значит сегодня генжи не мог переводить

lazycat
                                                В отношении меня ты не прав, впрочем неважно.
                                                Предлагаю повесить енота.
                                                Разбор газеты енотом не говорит о его мирности
                                                За что?за хвост?

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 20:17:17 от Salvia »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Флар что значит Лейзи не прав? Если у тебя стабильность и расчет, то они тогда в чем-то другом и на столе не игры

А разборы других людей газет тоже не делают их мирами?

У тебя Енота в какое-то время даже был миром

На аватарку у тебя время было, а почитать?

В целом ты по теме похожа на Белобрыса сейчас

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Флар что значит Лейзи не прав? Если у тебя стабильность и расчет, то они тогда в чем-то другом и на столе не игры

А разборы других людей газет тоже не делают их мирами?

У тебя Енота в какое-то время даже был миром

На аватарку у тебя время было, а почитать?

В целом ты по теме похожа на Белобрыса сейчас
                                                    Не похожа
                                                    Белобрыс назвал вчера Зиппо мафом, точнее что Разбор у него мафский, а голосует Бинго
                                                    У нас Дива наверное 20 ходов наперед сделала на полстола

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Не, Белобрыс голосует всю игру Бинго, а он в ответ бесится. Но то что у него Зиппо маф тоже, это уже большой прогресс

На самом деле я таких зацикленнок не люблю, потому что не понимаю кто там, обычно беру за странных миров
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2019, 20:22:37 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Клаус - Мессор трудно читаемый игрок, так как миром может играть так, как две банды мафов не сумеет, я все помню, Гермиона! Не возьмусь судить о мафстве/мирности. Анализ затруднен.
                                                        В принципе все верно, за исключением только одного - я теперь не та Гермиона, что была прежде.
                                                        За ранее у всех прошу прощения, активности теперь от меня такой не ждите. Майские. Это жестокие праздники. Как бы мне выжить после них...
                                                        Так. Сейчас надо решить, кого будем вешать. Есть варианты?

Оффлайн Flar

•  
                                                          Мадлена, в мой адрес была необьективность в вопросе нестабильности. Если перечитаешь мессы то увидишь от кого пошло эмо.
                                                          Да у меня был шанс процентов 5-10 что енот мир по одному факту нпозвученному мной так как это было бы нарушением.
                                                          Но енот не ответил на мой вопрос в тот момент поэтому мирность я ему не зачла. Ранее обьясняла пару раз об этом

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            К вопросу Сальвии:

Флар - мне сложно сказать что-то определенное. Подобное поведение Флар я видела в прошлой игре (те же эмоциональные всплески, истеричная реакция на обвинения), там она была мирной. Может ли это быть наигранным мафским поведением? Может. Поэтому вывод у меня по Флар один - спокойнее надо быть.

Фобия/Енот - вот по нему меня качает из стороны в сторону. То он мне мирный, то мафло. Логичен, сдержан - но почему бы мафу не быть таковым?

Аманита - предполагаю упоротого одиночку. Ну, то есть я могу представить его в паре только с Бинго, а в паре с Бинго я никак его не вижу. Но этот вывод основан на одном моменте в теме, а там может быть банальная опечатка. Хотя все его поведение с начала игры похоже на психованного одиночку.

Бинго - говорит много. Иногда мне кажется, что ему не важен собеседник, главное - создавать инфо-шум. На местном сленге это называется «мадарить» и активно применяется мафиози. Но в данном случае может быть просто стилем игрока.

Белобрыс - вообще пусто. Создание эффекта присутствия. В постах - чистая вода, совершенно без примесей, molecular grade, я бы сказала.

Ну и Клаус - я уже сказала, для меня он Симметра. Будет таковым до появления опровергающей это информации.