Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89812 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
Не вини себя, ты просто навсего спасал своего напарника. В этом нет ничего зазорного.
Да не спасал я никого. Я дал третий голос в Брыса, не закрывающий. Хотя там походу все мафы в Брыса ушли... и я...

Гуд.
В любом случае у меня нет желания задевать тебя и выводить на чистую воду. Но те, кто голосовал в Белобрысика - среди них есть напарник Алекса.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    щас Аманита залетит
    Боюсь представить себе его детище...

Я хочу Ниртока послушать, ну его версии газет (он обещал) и повеса
    Я скорее всего завтра выложу, но до наступления дня. Сегодня вряд ли.
    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 20:42:19 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
      • aka Zippo, aka Justicee
        •  
      Знаете почему у Некра Белобрыс выходит Симметрой? Потому что ему больше некого давать. Все остальные роли подходящие под его ранее описание уже более-менее видны.
      А теперь поясни мне, где ты видишь Симметру, а Некр?
      завязавшейся перестрелки
      Эта часть не про нее. Симметра сражается некими пси-шарами, сферами. Вообщем хз как правильно, перестрелкой это назвать нельзя.
      Вторая часть тем более про нее не может быть, она действует одна.

Сальвия, Бинго, нас точно не обманул Некр по Белобрысу?
      Я вот перечитывал разборы газет Ниртока. А не на его ли роль пытается сесть Некр?

Пока ничего не утверждаю, но по Некру параноит.

Некр, почему у тебя Нирток в тройке?
      Мадлена, почему Нирток в тройке?
      Клаус можешь не отвечать.

Нирток, что скажешь по Некру и Мадлене?
      « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 21:27:59 от Z i p p o »
      Не время стоять на коленях
      У древнего страха во власти!
      Смотреть, как чертово племя
      Рвет планету на части.
      Армагеддон пророчат
      Пигмеи с трусливых обочин.
      Слышите, пушки грохочут?
      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Falcon hunting

•  
        Потому, что не хочешь меня слушать?

Оффлайн mahabunda

• thorium
            •  
          Потому, что не хочешь меня слушать?
          Не, потому что помню твое мнение по Ниртоку.
          Рвет планету на части.
          Армагеддон пророчат
          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
            В тройке кого, мафов?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
              Считаю что как минимум одна нехорошка из пары алекс-белобрыс имеется, с мнением что один из них жнец по газете я готова согласиться. И собственно ночь должна нам все показать, по идее килла от когтя быть не должно, ведь мойра (рюга) тоже вылетела.
              На счет второго винстона, теория с Эш которая убежала прихватив пару вещей скорее всего верна. Т.к. если я принимаю что Жнеца всадили то убегать попросту некому, он был нейтралом без тиммейта еще в прошлую ночь. Отпадает вариант с группировкой, последнее предложение в итогах дня не об этом.

Оффлайн Nirtok

•  
                Я их пока не читал этим днем (по сути, я не читал ничего, кроме собственно самого начала, когда я еще присутствовал), но вроде прошлые два дня мне они нравились и были мирные. А что они натворили сегодня?

А-а-а, вы все-таки прибегли к методу Паука. Эти тройки?

Но есть варианты, при которых Некр не является мирным, такое не исключено. С Мадленой они в принципе могут быть в одной плохишовой лодке.
                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 21:36:45 от Nirtok »

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                  Ах да, точно, мадлена. Вот эта смена голоса с запозданием на 15 секунд безумно напрягает. Считала ее скорее миркой но сейчас она почернела так.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      •  
                    Я их пока не читал этим днем (по сути, я не читал ничего, кроме собственно самого начала, когда я еще присутствовал), но вроде прошлые два дня мне они нравились и были мирные. А что они натворили сегодня?
                    В подписи у меня смотри.

Ах да, точно, мадлена. Вот эта смена голоса с запозданием на 15 секунд безумно напрягает. Считала ее скорее миркой но сейчас она почернела так.
                    А чем она напрягает? Распиши.
                    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 21:40:25 от Z i p p o »
                    Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн PrincessTotsusa

•  
                      #3400: Сегодня в 16:56:40
                      пост где она ненавязчиво намекает вешать алекса. 114 страница. И потом еще пишет что якобы думает, еще около 3 минут остается. Неужели она не успела нажать на три кнопки и перейти в соседнюю тему? Даже у меня, спуна эти 2 вкладки с основной темой и темой для голосования всегда открыты в браузере)

Может паранойя, но возможно она была не против двойного посада и создавала иллюзию что равных голосов не будет, вот она точно перекинет под конец.
                      « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 21:42:29 от PrincessTotsusa »

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        Ребята, не надо мне пожалуйста несуществующего приписывать

Я не намекала вешать Алекса, Нонейм все собиралась его вешать, и никак не отдавала голос. Про это и был пост

Ничья была и без меня, мой голос лежал на Еноте

А когда увидела ничью пошла переголосовывать

Как-то никто кроме меня больше не дергнулся

Зиппо, а ты меня не читаешь, по Ниртоку у меня были мысли

Теперь вопрос, как вам Нирток?

Не особо, Я помню с восторгом смотрела на его раскладки по газетам и думала что он щас как напишет всем что делать. А в итоге у него вышло Енот, Флар, Аманита. т.е. то что плавало в теме и так. Я не спорю, может анализ газеты просто не помог, но ожидалось много большее

Вот один из ответов
                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2019, 22:15:55 от Madlena »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                          У меня по Зиппо сомнения, хоть он и берет меня, я его взять не могу, особенно за голос в белобрыскина
                          вот такая же фигня
                          у меня двое поэтому и уехали аккурат из мирной зоны - Лейз и Зиппо
                          и совершенные непонятки с Принцессой
                          Я либо невнимательно читал, либо просто не было весомых аргументов что бы я считал белобрыса не мафом. Был аргумент Некра, про откидываемые роли. Во первых он не стопроцентный. Во вторых я хоть и беру Некра мирным, но его подсвкрытие меня насторожило на самом деле, так что не факт что про Кошака правду он говорил.
                          Вообщем я не нашел разумного аргумента почему не голосовать в Брыса. Да и записка...
                          А Алекс мне что? Зачем мне разворачиваться в него? Он у меня вечно серый был. Ничего внятного против него так же не было.

Спалился лол)

Оффлайн Amanita

•  Мужской

Ах да, точно, вот уж эта смена голоса.
                            По факту вы вместе голосовали в того, кого половина стола дала мирным.
                            Видно ведь, когда игрок голосует туда, куда ему сказали.

С тобой уже 2 мафа на голосовалке спалились - с такими темпами, Бинго никогда не сядет!))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              я так и не понял, почему кысу Некр писал те или иные роли, вчера без списка был, седня еще раз открою, перечитаю
                              это вон девчонки что-то сразу поняли

Считаю что как минимум одна нехорошка из пары алекс-белобрыс имеется, с мнением что один из них жнец по газете я готова согласиться. И собственно ночь должна нам все показать, по идее килла от когтя быть не должно, ведь мойра (рюга) тоже вылетела.
                              На счет второго винстона, теория с Эш которая убежала прихватив пару вещей скорее всего верна. Т.к. если я принимаю что Жнеца всадили то убегать попросту некому, он был нейтралом без тиммейта еще в прошлую ночь. Отпадает вариант с группировкой, последнее предложение в итогах дня не об этом.

и кто из алекс-белобрыс жнец, а кто винстон? и когда успели выстрелить мойра-жнец, если они оба повисли??
                              « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 02:47:08 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                переголос мадлены на 15 секунд позже ничем сверъестественным не считаю пока
                                если я сижу , скажем, с тела с одной вкладки, то там вообще моментально невозможно отреагировать
                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Барабанная дробь! Осталось менее двух минут, делайте ваши ставки!
                                  не
                                  если и смотреть Лейза на мафа, и Алекса, то Лейз не с ним, вероятно очень сильно
                                  таракан

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                    , перечитал вчерашний день)
                                    Теперь ты у меня в красных, вместт Енота!
                                    Поздравляю!)

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Нирток, хотелось бы до конца ночи...

, перечитал вчерашний день)
                                      Теперь ты у меня в красных, вместт Енота!
                                      Поздравляю!)

Лол

Бинго, вот ты у меня мир, но роль никак для тебя не найду :S

Знаете почему у Некра Белобрыс выходит Симметрой? Потому что ему больше некого давать. Все остальные роли подходящие под его ранее описание уже более-менее видны.
                                      А теперь поясни мне, где ты видишь Симметру, а Некр?
                                      завязавшейся перестрелки
                                      Эта часть не про нее. Симметра сражается некими пси-шарами, сферами. Вообщем хз как правильно, перестрелкой это назвать нельзя.
                                      Вторая часть тем более про нее не может быть, она действует одна.

Я вот перечитывал разборы газет Ниртока. А не на его ли роль пытается сесть Некр?

Пока ничего не утверждаю, но по Некру параноит.

На счёт симметры, меня саму смущает чето...ну мож он верил в то что он симметра
                                      Некр обманул?это если только я обманулась, ну для этого я и спрашиваю кто кем считает Белобрыська) И Алекса
                                      Или хотя бы откинуть точно роли которые не подходят под описание
                                      Вот Лейзи вчера сказал что есть вероятность что вышли два мира, но при этом не написал кто именно, а потом будет спрашивать какие претензии))

Определенно Лейзи есть чё скрывать

Можно конкретику? Или при вероятных шести мафах можно уже не беспокоиться о такой ерунде и просто наводить тень на плетень?

Ты написал что вышли два мира, роли ?Тень на плетень наводишь ты, с недоговорками

*поправка ..вариант что вышли два мира
                                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 06:52:14 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        ну все...Зиппо мафло

Зиппо маф лвл80 скрытности
                                        Блин да чего? Ну не начинай вот этого.
                                        Всех кого я называл миром - я примерно нашел роль и понимаю возможности. Отсюда и вывод что Белобрыс взялся мирным у вас чисто по форуму. Процент Некра не дает стопроцентной вероятности.
                                        А Алекс я только сейчас понял откуда взялся черным, блин((
                                        Да с Алексом затупил. Но Белобрыса железно мирного у вас не могло быть, да? Или я ошибся с выдаваемыми ролями?
                                        Нотсы шмотсы это все фигня. Если всегда играть от того что игрок не будет бредить за мафа - можно обнаружить что это не работает.
                                        Везёт тебе что примерно всех нашёл, завидую прям
                                        Ну Белобрыс у меня стал мирным только по Некру, если я с ним ошиблась , то ...Белобрыс все равно черным не становится, да и правда...зачем Некру спасать белобрыса и палится если проще слить и заниматься своими следующими целями

*вру...не только по Некру, я с него голос сняла за ту же мысль что он написал про тебя, но дальше он чето развивать не стал

Вообщем-то принцесса понесла какую-то ерунду в тему, вроде читала
                                        Мойра у тебя вышла?а диалог тогда в 3 газете чей?
                                        Разверни подробнее мысль

Нирток вернулся к Генам)не могу никак его выпихнуть оттуда, надеялась его разбор поможет, а он .....а Он!(с)

Некр, давай колись, почему ты считаешь Рыську симметрой?
                                        « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 07:02:42 от Salvia »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                          , у принцессы неадекватная позиция для мирной роли, прочитавшей обсуждение.
                                          Принцесса в конфе с напарником.

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            , у принцессы неадекватная позиция для мирной роли, прочитавшей обсуждение.

Кто с ней?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Вообще, мне становится крайне подозрительной сама Сальвия. В ходе голосования она виляла, как маркитантская лодка - Белобрыс, Нирток, Белобрыс, Нирток, Алекс. А теперь разбрасывается необоснованными подозрениями. Если верно помню на Гало я даже особо не гадал хинтов, надо бы пойти примерить.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                , по моей гипотезе, кто-то из голосовавших в белобрыса.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Бинго, вот ты у меня мир, но роль никак для тебя не найду
                                                  не буду же я ее писать
                                                  у меня вообще табличка почти не заполнена(( все на отдельных листочках, никак не систематизирую
                                                  Вот Лейзи вчера сказал что есть вероятность что вышли два мира, но при этом не написал кто именно, а потом будет спрашивать какие претензии))
                                                  по Алексу у меня минимальные сомнения, что мир. Единственное, сильно смущает, что он ушел как без защиты
                                                  у принцессы неадекватная позиция для мирной роли, прочитавшей обсуждение.
                                                  тут откровенно сложно
                                                  кыс мог уйти и с помощью мирных, но он и для мафов легкая цель. Поэтому голоса в него мне трудно оценивать, особенно первые. Последние, добивающие - хуже всего, конечно

Вообще, мне становится крайне подозрительной сама Сальвия. В ходе голосования она виляла, как маркитантская лодка - Белобрыс, Нирток, Белобрыс, Нирток, Алекс. А теперь разбрасывается необоснованными подозрениями.
                                                  пож, примите все, что Сальвия - мир. Не ищите там мафа и не копайте там.
                                                  Лейз, плиз, дай свой остаток, если есть.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 07:40:06 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    , сейчас осталось 13 человек. Из них шестеро могут быть мафами. Я даже не могу сказать, что у меня слабая паранойя. Она у меня сильная) Я даже мафов показываю не для миров, кому нафиг ночью миры уже нужны? Я мафов мафам показываю. Не убьете сейчас соперника сами - они убьют вас раньше. От Сальвии идут сплошные набросы и необоснованные претензии - скажи роли, скажи роли. Хотя, если спросить ее, то начинают идти отмазки, типа "Просто на роли белобрыса у меня и претензии завязаны, поэтому пока не могу сказать его роль..". А ты ей давай всё скажи, да расскажи.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я мафов мафам показываю. Не убьете сейчас соперника сами - они убьют вас раньше.
                                                      аааа...
                                                      так у мафов и так же стенка есть, чо тут-то))
                                                      таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Хмм... Интересный вопрос, Бинго. Ок, ты подозреваешь меня мафом, это нормально, сейчас подозревать надо каждого. Но тебя почему-то напрягает, что я-маф, палю мафа не мафстенке, а на людях? Мда... и кому теперь верить?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Ну вообщем Лейзи МАФ, зачем вы решитесь саммафом причем на таких доводах, которые идут вразрез тому что писалось в теме, а ты ведь присутствовал
                                                          Ну а теперь давай как поболтаем отмоем напарнике, кто же этот счастливчик?

*о моем

Бинго, нет конечно не писать))я просто никак тебя не прикину к определенному месту :teeth:

Когда игрок слепой в теме, он мафит с 98% вероятностью

, по моей гипотезе, кто-то из голосовавших в белобрыса.
                                                          Капец помог)

« Последнее редактирование: Мая 01, 2019, 08:38:40 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Сальвия, во-первых, потому что в перестрелке я вижу не севшего мафа, а не Симметру. Во-вторых, я склонен видеть Симметру в пустом файлике.