Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89875 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Клаус, Аманита у меня мир, ну 98 процентов что я поняла его роль

Думаю, в этом посте главное - отнюдь не распределение мафов\мирок.)

а ты думешь они еще не знают кто есть кто?

Не уверен. Шимады получают инфу с слежки Генджи. Стервятники - разве что с крюка, а там крайне немного. Коготь - один чек Жнеца (вроде Мойра травила единожды?) и пассивка его же. Не так много, чтобы выдать всем конкретные роли. Так что надо аккуратнее.

Само собой, не говорю о инфе с форума\газете, но она обычно эффективна в комбинации с НД.

главное слишком сильно не скрываться чтоб не повесили как барсика

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    В общем, дамы и господа, предлагаю сделать следующее - взять в лапки газеты и попробовать посчитать, у каких группировок защита сбита.

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Принцесса - мыслитель, эрудит и на пол шишечки спун.
      а ты за что принцессу мирной берешь, пояснишь?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Сейчас Аманита обратно залетит, по приказу Сальвии. Вот только на кого его менять?
        Сальвия, Мадлена, Бинго, Некр, Клаус, ННМ, Принцесаа - миры + нейтрал.
        у меня вызывают сомнения Мадлена, ННМ, Принцесса. Но приоритетов не могу по ним расставить. У каждого есть свои плюсы. А минусы - остаток((

В общем, дамы и господа, предлагаю сделать следующее - взять в лапки газеты и попробовать посчитать, у каких группировок защита сбита.
        дыа
        « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:30:11 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
          А за что ее мафом брать? И так не ясно - спун. Вот только теперь была в теме и расписывала свои мысли, осталось только послушать мнения остальных по ней. Так у меня мафы практически все расписаны, не исключаю, что могу ошибаться по кому то из них, но их поведения в теме говорит об обратном.

у меня вызывают сомнения Мадлена, ННМ, Принцесса. Но приоритетов не могу по ним расставить. У каждого есть свои плюсы. А минусы - остаток
          Да будем вешать сначала тех, в ком меньше сомнений, а дальше пазлы сами в картинку соберутся.
          « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:32:31 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            А за что ее мафом брать? И так не ясно - спун. Вот только теперь была в теме и расписывала свои мысли, осталось только послушать мнения остальных по ней. Так у меня мафы практически все расписаны, не исключаю, что могу ошибаться по кому то из них, но их поведения в теме говорит об обратном.

а по группам сможешь их расписать?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Так у меня мафы практически все расписаны, не исключаю, что могу ошибаться по кому то из них, но их поведения в теме говорит об обратном.
              дайдайдай
              таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                ну ..дело в том что для нее у меня было 2 роли, одна из которых вышла, а вторая по газете к ней не подходит совсем, мне нужно мнение остальных

Думаю, в этом посте главное - отнюдь не распределение мафов\мирок.)
                а что главное?Что Клаус наш Фюрер?
                « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:44:53 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Скорее шокирующие подробности из жизни кошачьего лотка. И диаграмма личностного роста Аманиты в зависимости от его диеты.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Я тоже с телефона (и у меня садится батарея), так что извини, не могу.
                    я уже нашла

Скорее шокирующие подробности из жизни кошачьего лотка. И диаграмма личностного роста Аманиты в зависимости от его диеты.

Однако, тонко)

кстати, тебе он тоже мир?
                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 09:50:45 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      Я ваш Кот.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ну ..дело в том что для нее у меня было 2 роли, одна из которых вышла, а вторая по газете к ней не подходит совсем, мне нужно мнение остальных
                        вообще-то у меня ей вычеркнута только одна полумирная роль, ну это нехай с ней.
                        Белобрыс маф, Алекс маф (ну тут я сам напортачил), непара с Мадленой и частично с Ниртоком, Клаусом и Нонейм. Сначала хорошо шла, щас откровенно не знаю.
                        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  

Скорее да. По крайней мере, на агрессивные действия в его адрес я точно сейчас не согласен.

У нас какие варианты для отсутствующего килла в 1 газете? Попадание в лечение Мерси?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            У нас какие варианты для отсутствующего килла в 1 газете? Попадание в лечение Мерси?
                            так она герой сегодня, а не в 1 газете
                            таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский

Скорее да. По крайней мере, на агрессивные действия в его адрес я точно сейчас не согласен.

Не было ни 1 записки от дока , и не сходится с 4 газетой и слова там про отвали, я виу как не пригодилось ее лечение

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Не было ни 1 записки от дока , и не сходится с 4 газетой и слова там про отвали, я виу как не пригодилось ее лечение

Хочешь сказать, Роадхог бил крюком в Генджи \ Генджи стрелял в Роадхога?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Я вижу что-то эдакое.

Первая ночь. Роадхог приходит к Козязе ("а крюк зачем здесь? Для резьбы по льду?").  Генджи ("вжух-вжух") приходит к Роадхогу, напарывается на народную медицину.

Третья ночь. Здесь два варианта :

1) Генджи пытается добить цель (мб забыв о автохиле), срабатывает фракционка Стервятников, т.к. лечение не успело откатиться.
                                  2) Генджи забивает на стервятников, стреляет и попадает в Жнеца.

Соответственно, фракционка сбита либо у Стервятников, либо у Когтя, остальные целы. Ставил бы на Стервятников.
                                  Пока мой кандидат на посадку - Енот.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Ставил бы на Стервятников.
                                    Джан или Роад?
                                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Джан или Роад?

Точно не знаю. Скорее свинка, но не факт.
                                      Енот-свинка. Черт.)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                        со скорбью хотел вычеркнуть Ниртоку две последних мирных роли, но вспомнил Алекса и чот поостерегся пока. Хотя как ни крути, с шестерыми оставшимися мирными и одним полумирным Нирток туда никак не вписывается( Разве что в полумирного(

Так, смотрите, Алекс выходит был Трейси.
                                        Тогда Зиппо мир
                                        поясни мне, плиз, как у тебя второе вытекает из первого, я пока не понял

Я думал что они напарники)

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Я вижу что-то эдакое.

Первая ночь. Роадхог приходит к Козязе ("а крюк зачем здесь? Для резьбы по льду?").  Генджи ("вжух-вжух") приходит к Роадхогу, напарывается на народную медицину.

Третья ночь. Здесь два варианта :

1) Генджи пытается добить цель (мб забыв о автохиле), срабатывает фракционка Стервятников, т.к. лечение не успело откатиться.
                                          2) Генджи забивает на стервятников, стреляет и попадает в Жнеца.

Соответственно, фракционка сбита либо у Стервятников, либо у Когтя, остальные целы. Ставил бы на Стервятников.

я не так вижу, потому что там две фракционки приходят к одному, один блочит второй стреляет, выходит один из своих же пошел к себе же?но перевода нет

некр, а у тебя Зиппо мирный?
                                          « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 10:37:45 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
                                            - Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
                                            - Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
                                            Значит, Джанкерт ставил капканы в ночи 2 и 3, в какой-то один попался Солдат (на мушке держал, на прицеле), в другой - Мэй (холод вызывает простуду).

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              В двух разных точках мира, два совершенно разных человека испытывали удивительно-схожие эмоции:
                                              - Черт побери, я почти успел, на мушке держал! И кто только придумал расставить здесь эти идиотские ловушки, чья вообще это была идея?! Ну, погоди у меня...
                                              - Ну, погоди у меня! Ухх, вот как только я отсюда выберусь, я тебе такое устрою, одной простудой не отделаешься! Ой, только вот как мне отсюда выбраться...
                                              Значит, Джанкерт ставил капканы в ночи 2 и 3, в какой-то один попался Солдат (на мушке держал, на прицеле), в другой - Мэй (холод вызывает простуду).

Бомба на Мей стояла?
                                              я тоже вижу что ходили к кардинально разным личностям, если солдат к негативу, то мойра к мирному

А, ты считаешь сама Мей наступила на капкан?
                                              « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 10:42:17 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                - Несмотря на то, что начало операций спец.подразделения ООН по борьбе с терроризмом и организованной преступностью было исключительно успешным, в Сети уже бурлят дискуссии относительно коррумпированности этой новой организации. Подозрения вызывает как и всё возрастающая, несмотря на усилия групп быстрого реагирования, активность преступных организаций по всему миру, так и явный фокус подразделения на охоте за агентами воссозданной организации Овервотч.
                                                Ни одного повешенного мафа, ГГ, ребята. А эти свиньи (сегодня буквально) еще и продолжают заставлять нас делать всю работу по уничтожению мирных за них, так и не оставив нам новых трупов, таким образом не сузив круг подозреваемых и не оставляя после себя улик. Мерси, зачем ты вообще выходила на НД этой ночью? Нам абсолютно необходимы трупы, даже наши собственные. Мы же сейчас опять повесим горожанина, причем небось двух сразу, как в прошлый день. Тем более что, такое ощущение, что и Рипер, и Турбосвин целились в одного игрока (напомню, что Свина надо гасить 3 покушениями подряд за две ночи, столько у нас не набралось. Одно - из-за его самохила, второе - из-за клановой, третье - чтобы собственно убить). Значит, у этого игрока была одна защита от покушения, и только на втором убийце появились крики боли (сбилась защита) и понадобилась действительно Мерси. Скорее всего убивали Симметру. Клаус, как себя чувствуешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  потому что там две фракционки приходят к одному, один блочит второй стреляет

Мм, можешь развернуть?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А впрочем ну нафиг, я сразу буду писать обновленный пост с НД по ночам.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Енот-свинка
                                                      вот щас было обидно  :cryout:

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Ланташ, продли день часов до 12 завтра, думать все равно не о чем, не с кем, не на кого. Повесим абсолютно случайного кандидата, а что же до возможных возражений про выходные - так они длятся уже 3-ий день с 1-го мая.

, , , , , кого надо вешать? Мнение тоже интересует, но она вряд ли выскажется. То же и к Лейзу, но у Лейза наверняка позиция такая же, как и у меня - инфы нет, вешать некого.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 10:55:20 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          , Ну вообще я бы вздернул Флэр, но я думаю итак всем очевидно, что повисну я) можете в принципе сегодня вечером вешать, т.к завтра я еду на картошку и меня не будет на форуме в принципе

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Джан или Роад?

Точно не знаю. Скорее свинка, но не факт.
                                                            Енот-свинка. Черт.)

Пройдёмте гражданин, вы нам расскажете по подробней о Еноте и как вы пришли к такому мнению. Поделитесь с нами знаниями, как вы соединили все воедино и почему, допустим Енот не из Шимада или Когтя? У Вас, возможно, есть дополнительные знания на этот счёт? Кто то иди что то дополнительное Вам подсказывает? Поделитесь же с нами знаниями.

Господин Некр, вы в курсе, что сейчас не только спалили вашего конкурента по фракции - Енота, но ещё и себя. Кем вы там его назвали? Свинкой из Стервятников? Стало быть Вы кто то из Шимада или Когтя?
                                                            Как насчёт того, что бы вздернуть их обоих Енота и Некра?

Клаус, как себя чувствуешь?
                                                            Да не жалуюсь, сейчас вот будем мафов на чистую воду выводить.

, мои кандидаты это Некр и Енот. Хочу замутить двойную фракционку и задавать их.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 11:11:32 от Клаус Шиммер »