Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89638 раз)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
, все делает, чтобы засомневались и стали крутить варианты, что Нирток какой-то там мирный.
А вместо себя предлагает тебя на повес.
Вот может и пара - Нирток-Енот, так как было бы легче переводить в Енота чем в Зиппо.

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    Так..стоп...чето зиппо вдруг стал или слишком милым и махаться или мафит. И ещё на Ниртока у меня роль появилась..одна, я перечитать хочу, никаких там против продоения
    Я уже достаточно много времени провел в кустиках лишь разбирая газету. Пришло время показать зубки мирного Зиппыча.
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Нирток! Некр какой для тебя?

Я вот не пойму. Он мне был мирный, но он какой-то местами невнимательный сегодня. Мог, кстати, он потроллить Енота запиской от имени Генжи?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Ниток, а что это ты такое интересное делаешь
        там вообще комбо в голосовалке

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          А так, между делом, я стал подозревать Ниртока, как минимум потому, что он просто полностью отмел записки. На записки вообще отчего-то совсем закрыли глаза. Ну да, вероятны фейки. Но я не думаю, что будут, например, публиковать две записки Трейсер наугад, если их пришло шесть. Должна быть одна истинная, одна ложная. Те же мафы, по идее, должны были бы активно обсуждать записки, но у нас их почти полностью игнорируют. Не потому ли, что истинные они или ложные, но в них регулярно упоминаются мафы?

Оффлайн Nirtok

•  
            Если не согласен - объясни, почему Джанкрэт (в твоем толковании) кидает защитную абилку куда-то налево, оставив без защиты своих?
            Я считаю, что он как можно скорее поставил бы капкан на Роадхога, т.е. в ночь 2. Я изначально так и думал, что он ставил на него в ночь 2, но капкан на нем не сработал в ночь 3. На себя Джанкрету ну было вообще никаких предпосылок кидать капкан. Значит, все-таки, они руководствуются какой-то другой логикой.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Вообще вот странная выборка. Вы пишите - обелился на Белобрысе. А ниче что мы ДВУХ мирок посадили. И Белобрыс мирка был, люди поддерживали его. И Алекс также миркой был, и люди опять же, его поддерживали. Мне игра Алекса зашла гораздо более мирной чем у Белобрыси, о чем я писал еще на 2й день. Такое ощущение, что отрицалы определились с целью повеса и тупо к ней плавно подводят

На себя Джанкрету ну было вообще никаких предпосылок кидать капкан
              почему ты считаешь так? ты знаешь кто Джанкрет? :)
              « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:07:04 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

•  
                Должна быть одна истинная, одна ложная
                Должна быть, но я не вижу пользы от записок Трейсер в сумме с моим разбором газеты, причем записки с енотом все скомпрометированы тем, что они с Енотом.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  • aka Zippo, aka Justicee
                    •  
                  Я вот не пойму. Он мне был мирный, но он какой-то местами невнимательный сегодня. Мог, кстати, он потроллить Енота запиской от имени Генжи?
                  Ну то есть как работает поиск у тебя? Я пришел с ранговых, у меня более менее поиск ролей идет как у Аманиты, может более понятно и логично. Но я пытаюсь подстроится под уликовые игры, набрасываю роли и от них пляшу.
                  А ты же чистый улиточник, как ты можешь после 4 ночей предполагать что он был более мирный, но невнимательный. У всех уже давно на него роль наброшена, а у тебя нет?
                  И даже не пытайся оправдываться что ты там какой-то день не читал или еще чего. Если ты не все читал, то значит у тебя не полная картина. И при этом ты голосуешь в меня ради "половить лулзы", а потом и делаешь вывод что:
                  Понятно. Значит, ты все-таки действительно мафишь. Мне показалось, я приложил сегодня все усилия для того, чтобы развеять сомнения на свой счет.
                  Если ты городской - ты сильно ошибаешься.
                  Так действует мирный Нирток?
                  Не время стоять на коленях
                  У древнего страха во власти!
                  Смотреть, как чертово племя
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Пигмеи с трусливых обочин.
                  Слышите, пушки грохочут?
                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                    почему ты считаешь так? ты знаешь кто Джанкрет? :)
                    Если бы. А вы понимаете, что если Джанкрет вешает на себя капкан, он потом по вашей логике палит себя стопроцентно как злодея тем, кто в этот капкан попался, а сам даже не узнает ники тех, кто попался?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      А так, вообще-то, стал подозревать госпожу Сальвия в некомпетентности. Она считает Некра больше миром, чем меня. Хотя, он спалился враждующим фракционером Рфобии. Может, она с ним вместе, т.е. мафят?
                      И на кого же, ты меня оставила? Сальваторе....

Оффлайн Nirtok

•  
                        Конечно. Посмотришь на любую из предыдущий игр - и увидишь, как действует мирный Нирток, а как - мафский. Все же очевидно при достаточном рисерче.

И на кого же, ты меня оставила? Сальваторе....
                        Вот так вот ищешь убежища в Аргентине, а тебя и там кидают :(
                        « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:10:58 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                          Если он начинает танковать, то он вероятный мирный. Но, из за его мощнейшего БАПа это не очень понятно. А вот, господин Зиппо, имеешь ли ты связи с какой либо группировкой - вопрос времёни. А у тебя не возникала мысль, что когда ты заходишь в тему и начинаешь адекватно и прям по делу играть, то это выводит на подозрения?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Если бы. А вы понимаете, что если Джанкрет вешает на себя капкан, он потом по вашей логике палит себя стопроцентно как злодея тем, кто в этот капкан попался, а сам даже не узнает ники тех, кто попался?
                            вот тут я не очень понял. Он ник только бомбой узнать может. Это было бы очень глупо не обставиться капканами сетрвятникам, прежде чем ставить их куда-то еще. Капкан блочит входящие НД - т.е может спасти от покушения, чека, блока, и т.д. Так что я не очень понимаю ход мыслей, описанных в 3939 посте

Оффлайн Nirtok

•  
                              Вообще, вы можете меня повесить, одного или вместе с Фобией. Я даже не буду сопротивляться. Но я бы задумался на вашем месте.

Это было бы очень глупо не обставиться капканами сетрвятникам, прежде чем ставить их куда-то еще. Капкан блочит входящие НД - т.е может спасти от покушения, чека, блока, и т.д. Так что я не очень понимаю ход мыслей, описанных в 3939 посте
                              А газету ты видишь? Ты видишь, что если капкан был на этих двоих, то они оказались спалены с потрохами двум мощнейшим силовым ролям города? Солдату, который их убивает, и Мэй, которая их блокирует?
                              « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:13:23 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Вообще, вы можете меня повесить, одного или вместе с Фобией. Я даже не буду сопротивляться. Но я бы задумался на вашем месте.

Я бы на твоём месте тут не стал бы в героя играть. Тут и без тебя фанатизма хватает. Ты если мирный, то понимаешь, что размены нам не нужны. Если вешать, то сразу двухфракционку мафов или же страйк из фракционки. Я предлагаю вешать Енота и Некра - я уже говорил на чем они оба спалились.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Я считаю, что он как можно скорее поставил бы капкан на Роадхога, т.е. в ночь 2. Я изначально так и думал, что он ставил на него в ночь 2, но капкан на нем не сработал в ночь 3. На себя Джанкрету ну было вообще никаких предпосылок кидать капкан. Значит, все-таки, они руководствуются какой-то другой логикой.

1) Нет никаких предпосылок спасать других. Себя - из общей паранойи. (но в нашем споре это, кстати, большого значения не имеет)
                                  2) Я не вижу причины, по которой капкан обязан был сработать в ночь 3. Или ты клятвенно готов утверждать, что Генджи обязательно ходил к Хрюнделю?

P.S. Я вот, как раз, вижу непару Нирток-Енот. Я склоняюсь к мысли, что Флэр придется чуточку подождать со снятием шкуры, приводя какую-то аргументацию, а Нирток спорит с ней, соответственно приближая Енота к виселице.

Ты видишь, что если капкан был на этих двоих, то они оказались спалены с потрохами двум мощнейшим силовым ролям города? Солдату, который их убивает, и Мэй, которая их блокирует?

Эм. Солдат по своей цели теперь не может стрелять вообще. Мэй - ход. Раз.
                                  Капканы вообще-то предназначены еще и для защиты от выстрелов. Солдата, в частности. Не, ну можно засветиться. А можно умереть. Что выберешь? Это два.

Енот маф, конечно, но пытаешься натянуть сову на глобус ты. Чертовски интересно, зачем.
                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:18:10 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    В принципе, благодаря вашим усилиям и моему отсутствию усилий, ГМ мог действительно безопасно спалить с потрохами городу всю пачку стервятников. Солдат не может писать записки, Мэй - ну, от ее имени можно и пару фейков написать. Солдату еще и нужно покушаться снова, а там может заблочат или ещё чего, например, самолечение или несорванная фракционка (тут я не помню, что активируется раньше - самохил или фракционка). Даже если он убьет сразу Стервятника следующей ночью, то остается ещё 5 мафов против весьма початого города, баланс все равно отвернулся от города из-за наших с вами действий.

Солдат по своей цели теперь не может стрелять вообще.
                                    That's where you're wrong, kiddo.
                                    Покушения Солдата тратятся, только если они успешны. Успешны они когда натыкаются на защиту, лечение, или голую цель. Блоки и капканы не лишают его возможности попытаться задушить гадину ещё раз.
                                    « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:19:39 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Ну... теоретически капканы могли оказаться не на Роадхоге с Джанкрэтом и без желания Джанкрэта. У нас ведь Трейсер завесили не так уж давно, живой Генджи и живая Симметра. Переводы никто не отменял.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        That's where you're wrong, kiddo.
                                        Покушения Солдата тратятся, только если они успешны. Успешны они когда натыкаются на защиту, лечение, или голую цель. Блоки и капканы не лишают его возможности попытаться задушить гадину ещё раз.

Окей, я не уточнял, может быть. Все равно получить выстрел на ход позже лучше, не находишь?)
                                        А автохил приоритетнее фракционки.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Ну... теоретически капканы могли оказаться не на Роадхоге с Джанкрэтом и без желания Джанкрэта. У нас ведь Трейсер завесили не так уж давно, живой Генджи и живая Симметра. Переводы никто не отменял.
                                          да, пожалуй вполне логично

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ладно. Каждый раз, когда я захожу читать эту тему, я испытываю гору отрицательных эмоций. Я не зайду сегодня больше сюда. Завтра постраюсь зайти только поодобряторствовать.

Оффлайн Flar

•  
                                              Я склоняюсь к мысли, что Флэр придется чуточку подождать со снятием шкуры, приводя какую-то аргументацию,
                                              Я привела аргументацию, но она не затрагивает газету вследствии чего  полностью игнорируется сообществом...что меня безмерно огорчает.
                                              Шкур с уничтоженных зверьков не снимаю - пацифист

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Я привела аргументацию, но она не затрагивает газету вследствии чего  полностью игнорируется сообществом...что меня безмерно огорчает
                                                а я уж заскучал по таким постам

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я привела аргументацию, но она не затрагивает газету вследствии чего  полностью игнорируется сообществом...что меня безмерно огорчает.

Ты каким мафом полосатика считаешь?

Ладно. Каждый раз, когда я захожу читать эту тему, я испытываю гору отрицательных эмоций. Я не зайду сегодня больше сюда. Завтра постраюсь зайти только поодобряторствовать.

Так выскажи свои предложения и предпосылки к ним.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2019, 13:27:08 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Ты каким мафом полосатика считаешь?
                                                    она мне жнеца шьет, чуть ли не с момента регистрации. Можно было и запомнить

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      она мне жнеца шьет, чуть ли не с момента регистрации. Можно было и запомнить

Вдруг перекрасила уже.
                                                      Ну вашу мать. У меня ощущение, что думать готовы 2-3 человека.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        И среди них я

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          И среди них я

Не-не-не. Ты руководствуешься принципом "Убейте их всех, Бог отличит своих"

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской

Так это уже половина города) Мафам достаточно примкнуть к голосам города, зачем думать-то? Я вот всё путаюсь, сперва у меня было сильное ощущение парности и мафства Сальвии и Бинго, а теперь я что-то опять засомневался. Ну, у меня с вычислениями ролей/фракций всегда так, если кого-то не выясню на все 100%, то могу тупить до самого конца игры. Насчет парности - я даже заметил, что они оба Мойру мойвой обозвали. Или я пропустил локальный мем?