, ну, предложи любое другое вменяемое решение с худым щенком. Я вот искал - не нашел. Хотя, в целом, мне странно, что решение показывает на тебя. Причем, я там вообще мало нормальных развилок вижу. Хотя, мог что-то и пропустить, я вообще в подобной музыке ничего не понимаю и могу не видеть каких-то ассоциативных переходов, которые очевидны для тех, кто в теме.
Лейзи, я не хочу никак твои поиски и разгадки по хинту принижать и ни в коем случае не желаю лишать тебя основного рода деятельности. Но дело в том, что на данном этапе игры нам известны(почти) некоторое количество отрицалов. У меня своя почка негов, у некоторых это тоже такая же пачка, у тебя своя и можно предположить и разбить пары, а вот конкретную фракцию сложно. И вот, сейчас ночь и Мафы будут активно действовать по отношению некоторых ролей. Не нужно палить Крысавчика по тем причинам, что его не будут трогать Коготь и Симметрия, так как он будет к ним лоялен, а значит, что шанс вывода последнего Стервятниками будет минимален и он спокойно сыграет против города. Его будут искать Шимада, это плюс. Но нужно, что бы и Коготь с Симетриией его не знали и могли случайно добить/повесить. Далее, пока, лучше не разбирать (я так думаю) кто есть кто и в какой фракции, что бы опять же не давать знать последнему Стервятнику кто Шимада, а кто Коготь.
Сейчас, на данный момент, все миры примерно знают кто мафы и пусть эта ночь пройдет более тихо и без подсказок мафам.
Я тоже, прекращаю разбивать негов на фракции.
Даю только инфу по возможным, на мой взгляд, негам: Нирток, Мадлена, Зиппо, Принцесса, Лейз.
Попрошу и остальных дать пятерых возможных негов.