День шестой.
- Ты? Я думал, ты...
- Все думали. Так было нужно и лучше бы так и оставалось. Я не хотел выходить из тени, но теперь уже нет другого выбора. Ты со мной?
- С тобой. Нам, старикам, нужно держаться вместе. Пользы от меня, правда, маловато...хотя вот как раз сегодня узнал кое-что интересное.
- Рассказывай. Мне тоже есть чем поделиться. А насчет пользы - мы команда, это самое главное. Так у нас появляется хоть какой-то шанс.
Солдат сходу завербовал Райнхардта. Пользы от этого не слишком много, впрочем, тот уже без защит. Однако НД2-шкой нашел кой-чего любопытное.***Он недовольно вздохнул, глядя на результат своей работы.
- Никакого вызова, никакого удовольствия, никаких шансов...всё равно что меряться силами с ребенком. Ну и ладно, главное, работа сделана, а достойные противники еще найдутся.
Жнецу главное - убивать агентов Овервотча. А вместо этого он приходит к недавно-сделанному омнику безо всякого опыта реальных боев. Еще бы он был доволен....как уже случалось до этого, экспертами был найден разорванный в клочья блокнотный лист. на котором было написано "Вашингтон Уизардс, 1979"
***- И всё-таки, как ты меня нашла?!
- Это было на удивление просто. Вы не слишком-то хорошо умеете прятаться. Удивительно, что вы с напарником продержались так долго. Что скажете о моём предложении?
- Ну-у...мне нужно подумать, вот что. Это вопрос серьезный, так быстро не решается, я к тому же занят важным делом, в общем, беру паузу на размышления, да!
- Никаких размышлений. От моих предложений не отказываются, от предложений моих вышестоящих - тем более. А теперь давайте обсудим детали.
- Ладно, ладно, я понял! Обсудим так обсу...ложись!
Стена энергии ярко-голубого цвета перекрывает переулок, отрезая атаковавшего от собеседников.
- Это еще что за штуковина?!
- Портативный генератор силового щита. Носила с собой на черный день, как видно, пригодился. Уходим! Он не проработает долго.
Рождение культа - и снос защиты Симметре.
***После короткого сна, она снова включилась в работу. Удивительно, но, несмотря на все произошедшее до сих пор, в противостоянии до сих пор не было явного лидера.
- Похоже, в этот раз моя помощь без надобности, не то что раньше...
Мерси снова пришла к Сальвии. В этот раз без нужды.
- Объект в очередной раз был замечен...рекомендуется передать все данные о передвижениях объекта...
Последнее НД Орисы.
- Да, теперь я начинаю понимать, какого это. Действительно, страшно...хорошо, что моя задержка ни на что не повлияла.
Прошлой ночью подморозило Ханзо, теперь - Генжи. Однако его НД так и так не понадобилось бы.
- Информации очень мало, и не похоже, что это изменится к лучшему. К тому же, её качество...кому вообще понадобилось это передавать?!Как я говорил ранее, записки в этой игре не зашли.Спойлер
"Пора ночная, было тихо,
Стою в молчанье у окна.
Уснуть желание пропало,
Налил себе бокал вина.
Свечи огарок еле светит, Дотянет вряд ли до утра.
Он догорит и не заметит – Пришла рассветная пора.
Былое время вспоминаю, Зачем мне это, не пойму.
Оно обратно не вернётся, Ушло, навечно, во вчера.
Порой тоскою отзовётся, Бездушной памяти игра.
Пора рассветная настала, Остался пуст бокал вина. Наверно времени мне мало, Стоял в молчанье у окна…" Райнхардт.
В пятую ночь блокировала NoName. Мэй
В игре:Спойлер
1.
- Quake 3 Arena
2.
- Doom
4.
- Far Cry 3
5.
- Star Wars: Battlefront II (2017)
7.
- Borderlands 2
11.
- Halo 5: Guardians
14.
- Half-Life 2
15.
- F.E.A.R.
16.
- Destiny 2
18.
- Crysis
Выбыли:Спойлер
8.
- Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
6.
- Counter-Strike: Global Offensive
12.
- Left 4 Dead 2
3.
- Call of Duty 4: Modern Warfare
13.
- Wolfenstein: The New Order
10.
- Battlefield 3
17.
- Serious Sam: The First Encounter
9.
- BioShock
Лимит до 20-00 мск 09.05. Голосуем в отдельной теме. Поскольку праздник, лимит можно продлить, но игра и так уже получилась несколько затянутой. Смотрите, как вам удобнее.