На картинке Симметра как главное действующее лицо ночи
- Ты? Я думал, ты...
- Все думали. Так было нужно и лучше бы так и оставалось. Я не хотел выходить из тени, но теперь уже нет другого выбора. Ты со мной?
- С тобой. Нам, старикам, нужно держаться вместе. Пользы от меня, правда, маловато...хотя вот как раз сегодня узнал кое-что интересное.
- Рассказывай. Мне тоже есть чем поделиться. А насчет пользы - мы команда, это самое главное. Так у нас появляется хоть какой-то шанс.
Познакомились 2 мужика по диалогу, нам старикам - один Райнхард, второй .....? . Я думал ты? Аманита воскрес? Чет не понятно
Он недовольно вздохнул, глядя на результат своей работы.
- Никакого вызова, никакого удовольствия, никаких шансов...всё равно что меряться силами с ребенком. Ну и ладно, главное, работа сделана, а достойные противники еще найдутся.
...как уже случалось до этого, экспертами был найден разорванный в клочья блокнотный лист. на котором было написано "Вашингтон Уизардс, 1979"
Убийце нужен был вызов, а тут все оказалось просто. Слабый несерьезный соперник. Что-то с честью связано. У меня на Флар шла совсем не беззащитная роль. Интересно
- И всё-таки, как ты меня нашла?!
- Это было на удивление просто. Вы не слишком-то хорошо умеете прятаться. Удивительно, что вы с напарником продержались так долго. Что скажете о моём предложении?
- Ну-у...мне нужно подумать, вот что. Это вопрос серьезный, так быстро не решается, я к тому же занят важным делом, в общем, беру паузу на размышления, да!
- Никаких размышлений. От моих предложений не отказываются, от предложений моих вышестоящих - тем более. А теперь давайте обсудим детали.
- Ладно, ладно, я понял! Обсудим так обсу...ложись!
Стена энергии ярко-голубого цвета перекрывает переулок, отрезая атаковавшего от собеседников.
- Это еще что за штуковина?!
- Портативный генератор силового щита. Носила с собой на черный день, как видно, пригодился. Уходим! Он не проработает долго.
Симметра спасает своего собеседника от покушения. Только что-то насчет группы не пойму, потому что вижу новообразовавшуюся группу в абзаце 1, хм, и по ощущениям это не к ней совсем потому что есть слова "вы держались так долго".
- Похоже, в этот раз моя помощь без надобности, не то что раньше...
Лечение не пригодилось
-
Объект в очередной раз был замечен...рекомендуется передать все данные о передвижениях объекта...
Ориса второй раз идет к кому-то, написано про рекомендации значит вполне удачно
- Да, теперь я начинаю понимать, какого это. Действительно, страшно...хорошо, что моя задержка ни на что не повлияла.
?
- Информации очень мало, и не похоже, что это изменится к лучшему. К тому же, её качество...кому вообще понадобилось это передавать?!
Говорит Сомбра про записки, она не любит поэзию