Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89736 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Вам меня уже не победить.

Для человека, которому только сбили защиту, ты чертовски самоуверен.

любого из любой пары, только без защиты

Лейзи скорее всего с защитой.)
Если перечитаешь его диалоги вчера, там будет видно, что он скорее всего Шимада. А у Шимад ее никто не сбивал, если мне не изменяет память.

Так .знаешь чё, мыслитель....ты уже у нас Енота вешал без защиты, так шо идитн нафиг
Или он твой нап?

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    ООО, Лейзи реально мафло

Я извиняюсь, но здесь так и будут кидаться необоснованными обвинениями?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Так .знаешь чё, мыслитель....ты уже у нас Енота вешал без защиты, так шо идитн нафиг

Перечитай мои посты. Внимательно. Там ты увидишь, что я писал, что Енот с защитой. Долго, блин, распинался, почему выстрел улетел именно в Жнеца. Предложил подумать над альтернативой. И не моя проблема, что мне не поверили.

Ну вот серьезно. Давайте мы все будем не только писателями, а? А то я уже считал Алекса Трейсер и тут же его вешал.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Город победит и точка.
        ты ваще сам понимаешь, как это сделать? Осталось 5 на 4,5, нам просто голосов может не хватить!!!
        таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
          ООО, Лейзи реально мафло

А ты просто не видишь очевидные вещи и упираешся в явного мирного. Я просто чисто физически не могу быть Стервятником. Ты просто упёрся в стену и больше и все. И как после этого, тебя не считать мафом? Ещё при том факте, что для мирного Лейзи ты слишком уж долго живешь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Лейзи скорее всего с защитой.)
            Если перечитаешь его диалоги вчера, там будет видно, что он скорее всего Шимада
            я сам ему Шимаду давал. Про защиты из разборов честно не помню(((( Я вообще щас на Зиппо больше настаиваю. Но мне надо знать, есть ли там защита. Кстати, Зиппо. Чо там по Сальвии?)
            таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
              Город победит и точка.
              ты ваще сам понимаешь, как это сделать? Осталось 5 на 4,5, нам просто голосов может не хватить!!!
              Вадим сейчас Лейзи. Сносим ему защиту, а дальше ночью Солдат или Симметрия добьёт. Главное, что бы Генжи-гачемученик не перевёл.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Если убить Лейзи и распустить одну маф группу, то может меня хильнут ночью
                Симу? xD2

Вадим сейчас Лейзи. Сносим ему защиту, а дальше ночью Солдат или Симметрия добьёт. Главное, что бы Генжи-гачемученик не перевёл.
                что за глупость? Во-первых, я не Вадим) Во-вторых, зачем опять день впустую, чтоб защиту сносить?? кто Лейзи - Хандзо или Генджи? Генджи не хочу.
                « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 17:41:56 от Bingo »
                таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  А ты просто не видишь очевидные вещи и упираешся в явного мирного. Я просто чисто физически не могу быть Стервятником. Ты просто упёрся в стену и больше и все. И как после этого, тебя не считать мафом? Ещё при том факте, что для мирного Лейзи ты слишком уж долго живешь

И Нина слишком долго живёт. И Нирток. Почему-то золотые кирпичи их на дно не утянули. Не аргумент.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    что за глупость? Во-первых, я не Вадим) Во-вторых, зачем опять день впустую, чтоб защиту сносить?? кто Лейзи - Хандзо или Генджи? Генджи не хочу.
                    А у кого сейчас сбита защита у мафов? Покажешь пальцем? Ты сам то глупостями не занимайся Бингоносичек.

И Нина слишком долго живёт. И Нирток. Почему-то золотые кирпичи их на дно не утянули. Не аргумент.
                    Я так понимаю, что среди этих перечисленных игроков твоего напарника нет? Кого ты там Симметрией считал? Зиппо? Его кроешь?
                    Ладно, давай без лишнего пафоса. Я и так с тебя достаточно инфы выудил.
                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 17:45:43 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      А у кого сейчас сбита защита у мафов? Покажешь пальцем? Ты сам то глупостями не занимайся Бингоносичек.

У Когтя сбита. У Шимад не сбита. У Стервятников тоже сбита.)

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский

И кто Коготь?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          А у кого сейчас сбита защита у мафов? Покажешь пальцем?
                          нет, не покажу. Хочу верить знающим товарищам. Кто шарит в разборах.
                          а у тебя Зиппо откуда, напомни, плиз
                          таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            ООО, Лейзи реально мафло

Яж призрак Аманиты....меня болтает, не видно чтоль?
                            А есть аргументы твоей мирности?
                            Да все просто....В мирные ты не влез
                            Нельзя влезть 5 в 1 роль,

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              И кто Коготь?

А вот это вопрос, над которым я предлагаю подумать. Я щас буду ковырять пару для Котика и Принцессы (хм, кто-то считает Принцессу миркой?)

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                • aka Zippo, aka Justicee
                                  •  
                                Кстати, Зиппо. Чо там по Сальвии?)
                                Так а чего ты так реагировал тогда?) Я так и не понял, мб ты всегда такой, извинямс тогда.
                                Не время стоять на коленях
                                У древнего страха во власти!
                                Смотреть, как чертово племя
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                Слышите, пушки грохочут?
                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Тогда, кого вешаем?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    "Пора ночная, было тихо,
                                    Стою в молчанье у окна.
                                    Уснуть желание пропало,
                                    Налил себе бокал вина.   
                                    Свечи огарок еле светит,   Дотянет вряд ли до утра. 
                                     Он догорит и не заметит –   Пришла рассветная пора.
                                     Былое время вспоминаю, Зачем мне это, не пойму. 
                                     Оно обратно не вернётся,   Ушло, навечно, во вчера.   
                                    Порой тоскою отзовётся,   Бездушной памяти игра.
                                    Пора рассветная настала, Остался пуст бокал вина. Наверно времени мне мало, Стоял в молчанье у окна…" Райнхардт.
                                    так
                                    це шо вообще?
                                    таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                        •  
                                      а у тебя Зиппо откуда, напомни, плиз
                                      Из ГОРОДА Я. ИЗ ГОРОДА.
                                      Я уже устал повторять. Я хз кому там все мою роль приписали, мб даже ?тебе?. Наверное я плохо показал себя, ну так и быть, вряд ли выйдет переубедить хоть кого-то.
                                      Лейзи, Принцесса, Нирток, Мадлена. Я готов вешать всех.
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Ладно, давай без лишнего пафоса. Я и так с тебя достаточно инфы выудил.

Я по хинтам специализируюсь, лишний пафос это твоя область и я туда не лезу) Честно говоря, я даже не буду пытаться назвать Симметру, ты меня верно провоцируешь, да? Судя по газете, Симметре сбили защиту, так что она наверное, уже сидит с ДД наготове, чтобы пристрелить того, кто назовёт ее верно. Так что... я назову Симметрой Ниртока)))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Так а чего ты так реагировал тогда?)
                                          ну ты щас еще, как Аманита, мне реакцию бурную притащи.
                                          )
                                          таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Тогда, кого вешаем?

Я ушел читать. Мне нужно пары составить.
                                            В идеале, нужно бы организовать какой-нибудь сбор кандидатов. Если сможем отловить предполагаемого Когтя и быть на 100% уверенным, что это не мирка, тогда этого самого Когтя. Нет - смиримся и повесим Котика. Имхо, так.

Зиппо, есть мысли по парам?

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              На картинке Симметра как главное действующее лицо  ночи

- Ты? Я думал, ты...
                                              - Все думали. Так было нужно и лучше бы так и оставалось. Я не хотел выходить из тени, но теперь уже нет другого выбора. Ты со мной?
                                              - С тобой. Нам, старикам, нужно держаться вместе. Пользы от меня, правда, маловато...хотя вот как раз сегодня узнал кое-что интересное.
                                              - Рассказывай. Мне тоже есть чем поделиться. А насчет пользы - мы команда, это самое главное. Так у нас появляется хоть какой-то шанс.
                                              Познакомились 2 мужика по диалогу,  нам старикам - один Райнхард, второй .....? . Я думал ты? Аманита воскрес? Чет не понятно 

Он недовольно вздохнул, глядя на результат своей работы.
                                              - Никакого вызова, никакого удовольствия, никаких шансов...всё равно что меряться силами с ребенком. Ну и ладно, главное, работа сделана, а достойные противники еще найдутся.
                                              ...как уже случалось до этого, экспертами был найден разорванный в клочья блокнотный лист. на котором было написано "Вашингтон Уизардс, 1979"
                                              Убийце нужен был вызов, а тут все оказалось просто. Слабый несерьезный соперник. Что-то с честью связано.  У  меня на Флар шла совсем не беззащитная роль. Интересно

- И всё-таки, как ты меня нашла?!
                                              - Это было на удивление просто. Вы не слишком-то хорошо умеете прятаться. Удивительно, что вы с напарником продержались так долго. Что скажете о моём предложении?
                                              - Ну-у...мне нужно подумать, вот что. Это вопрос серьезный, так быстро не решается, я к тому же занят важным делом, в общем, беру паузу на размышления, да!
                                              - Никаких размышлений. От моих предложений не отказываются, от предложений моих вышестоящих - тем более.  А теперь давайте обсудим детали.
                                              - Ладно, ладно, я понял! Обсудим так обсу...ложись!
                                              Стена энергии ярко-голубого цвета перекрывает переулок, отрезая атаковавшего от собеседников.
                                              - Это еще что за штуковина?!
                                              - Портативный генератор силового щита. Носила с собой на черный день, как видно, пригодился. Уходим! Он не проработает долго.
                                              Симметра спасает своего собеседника от покушения. Только что-то насчет группы не пойму, потому что вижу новообразовавшуюся группу в абзаце 1, хм, и по ощущениям это не к ней совсем потому что есть слова "вы держались так долго".

- Похоже, в этот раз моя помощь без надобности, не то что раньше...
                                              Лечение не пригодилось   

-
                                              Объект в очередной раз был замечен...рекомендуется передать все данные о передвижениях объекта...
                                              Ориса второй раз идет к кому-то, написано про рекомендации значит вполне удачно 

- Да, теперь я начинаю понимать, какого это. Действительно, страшно...хорошо, что моя задержка ни на что не повлияла.
                                              ?

- Информации очень мало, и не похоже, что это изменится к лучшему. К тому же, её качество...кому вообще понадобилось это передавать?!
                                              Говорит Сомбра про записки, она не любит поэзию 

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Я хз кому там все мою роль приписали, мб даже ?тебе?
                                                я уже откровенно запутался в ролях. все из города. Тока если у меня Ниртоку с натяжкой идет одна мирная роль, то ты тогда не вписываешься(((
                                                Лейзи, Принцесса, Нирток, Мадлена. Я готов вешать всех.
                                                если Лейзи из Шимада, то Мадлена-Принцесса Коготь? Нирток, оставивший у меня надежду на одну мирную роль?... И блин, фиг бы с ним, с Крысавчиком, по остатку найдется. Но я щас не могу уверенно записать всех вышеперечисленных товарищей в пары.
                                                таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                    •  
                                                  ну ты щас еще, как Аманита, мне реакцию бурную притащи.
                                                  )
                                                  На самом деле метод Аманиты достаточно неплох (по эффективности), но у меня закипает когда он его начинает ко мне применять.

Зиппо, есть мысли по парам?
                                                  Я вроде ранее расписывал.

К Еноту пары: Нирток или Принцесса.
                                                  Лейзи не с Принцессой и не с Енотом.
                                                  Рвет планету на части.
                                                  Армагеддон пророчат
                                                  Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    Пристрою наверное к Флар Орису, чет всю игру ее куда-то пристраиваю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      На картинке Симметра как главное действующее лицо  ночи
                                                      я уже погуглил, да. Там говорили, что ей защиту сбили, что ли. Это прям повод, чтоб на главную полосу попасть? Хз.
                                                      таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                                                          •  
                                                        я уже погуглил, да. Там говорили, что ей защиту сбили, что ли. Это прям повод, чтоб на главную полосу попасть? Хз.

нет, она спасает своего собеседника от покушения

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          но у меня закипает когда он его начинает ко мне применять.
                                                          это слово ругательное (с)
                                                          поэтому и у меня закипает
                                                          К Еноту пары: Нирток или Принцесса.
                                                          я, кстати, думал насчет Принцессы. Ибо после сегодняшней перечитки не смог ее точно поставить к Мадлене(
                                                          таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                              •  
                                                            Ладно, у меня была версия на ННМ-Жнеца, но она была так себе. Новых я не смог изобрести на ННМ. Так что по крайней мере, она не Жнец, а это я и подозревал.

Ты политический труп, Мессор. Еще ты будешь городу условия ставить.
                                                            Это очень смелое заявление. Если Клаус - Симметра, то он очень далек от политического трупа. А на твоем месте, Лейз, я бы не давал Симметре угроз. Ты же помнишь про ее ДД? ^_^ А условия ее победы читал внимательно? ^_^А эту газету? ^_^
                                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 18:11:15 от Nirtok »