А лучше всего, Лейз, подумай о том, какой сигнал о своей группировке давать другим людям. На случай, если ты не мохешь перебрать в голове варианты.
Если ты не вешаешь сейчас Мадлену, то ты даешь сигнал, что ты - Мойра. На тебя наводит НД Симметра, чтобы получить свои фишки, скорее всего, сдается мне, зная лично Ланташа и читая газету и условия ее победы, вербует тебя. Одновременно, ты рисуешь на своей спине мишень - для Ханзо или Генжи. Может быть, Симметра наведет на тебя лечение, а может быть, нет. Может быть, впрочем, убьют Симметру и вы будете сидеть вместе с Джанкретом - это, в принципе, и правда неплохая ситуация, если ты будешь знать ник Джанка. Но все-таки.
Если ты вешаешь сейчас Мадлену, ты, по крайней мере, на некоторое время в бОльшей безопасности, чем при предыдущем варианте. Тем более, лично для тебя, если ты с ней в паре, в общем-то, нет никаких причин ее защищать. А если у вас цела клановая, м? Что вы, и конкретно ты в том числе, теряешь?
А если ты городской, ты хочешь рисовать на себе мишень для Шимада? Ты думаешь, Шимада хотят остаться одни против троих знакомых нейтралов, из которых минимум один имеет два заряженных убийства, причем одно - дневное?
Да. Пока бьётся сердце хотя бы одного мафа.
Потом разойдёмся как мужчины. Врать не буду. А слово сдержу.
Я... Я... Ты растрогал меня, Клаус...