Спасибо всем за игру и за проведение.
Я не считаю здесь чью-либо победу вообще победой (технической или какой-либо еще) потому что выход целой фракции по МК это жуткий дисбаланс, особенно на таких поздних этапах. Не понимаю некоторых действий города в последние дни, в частности попытку вешать Мадлену (у которой явно каких-то нападающих НД не было). Вообще конечно интереса мало в подобных ситуациях когда все роли уже знаешь и по сути игра сводится к выбору кого казнить. С учетом безумных смен линий и скрытых механик ролей предугадать течение игры практически невозможно, поэтому логично что город чувствовал себя беспомощным и вынужденным наблюдать за тем как сильные мира сего делят игру.
Мафы отыграли слабее всех если честно, во-первых изначально весьма палевное поведение, в негстве того же Халка все были уверены наверное еще со второго дня, хотя на него ничего толком не было, Серп хорошо начал но быстро ушел в тень, во-вторых развелись на мой голос в Мадлену и спалили по сути всю свою команду. Так и не понял зачем они это сделали. Я правда считал что у меня нет голоса в связи с блоком, но там видимо какая-то хитрая защита, а не мафоблок.
Мадлена хорошо тащила, хотя воскрешение мафа было лишним, на мой взгляд. У будущих вообще много шансов было, если б не странный перформанс Мессора могли бы и победить, притом красиво.
Город хорошо отыграл, тем более с таким балансом и распределением НД. Это нормально для фракции которая не знает друг друга и имеет сравнительно слабые НД делать тупые ошибки типа повеса своего же, особенно когда эти свои же очень слабо или вообще не защищаются. По поводу смен линий и всего такого это вообще сложно предугадать, особенно когда не знаешь что и как меняется (или Окабе знает? не помню уже). Сама идея очень классная, но конечно на практике очень сложно понимать произошедшие события когда на одну роль приходится по десятку возможных НД.
Ланташу спасибо за то что меня обелил, хотя конечно резкие подозрения в мой адрес существенно исказили мое представление о распределении ролей.
Игра Урана не понравилась, как-то приходить и писать раз в день с умным видом не очень походит на "игру в мафию," понятно что для роли нейтрала неинтересно привлекать к себе лишнее внимание, но это уже перебор.
Вообще было интересно поиграть в такой формат конечно, отсутствие прямого указания на имена и сами НД в газете позволяет при желании протолкнуть выгодную тебе интерпретацию, а огромное количество НД и пассивок не дает возможность просчитать результат. С другой стороны многие роли типа моей например опираются на инфу о персонажах которая постоянно меняется, переводится, искажается и в итоге эти результаты становятся бесполезными.
Возможно в будущем попробую провести игру с похожей механикой, надеюсь ко мне кто-нибудь придет. Ну и жду следующей игры конечно, еще поиграем.