Здесь нет слов, что Кайо перевела нд с Кенью.Просто рассматривался кил мафов или мана.
Его нет, ибо к моменту сего разбора я не пересмотрел аниме,и не видел там Кенью вовсе, тут каюсь, стоило уточнить свое мнение по абзацу убийства после пересмотра. Однако так или иначе это особо не меняет дело, жизнь или смерть Кайо так и так будет понятна из наличия/отсутствия вербовки след. днем, можешь обьяснить как иное мое мнение по этому вопросу делает меня негативной ролью?
всю информацию что я мог дать городу из разборов я дал, и после пересмотра аниме никаких новых предложений у меня не появилось, я пожалуй так и продолжу играть, не набивая тысячи постов и стараясь оперировать фактами. В данный момент я склонен изменить свое мнение и голосовать за ннв, ибо не считаю хоть одного кандидата обоснованным
Цитата: Serp от Сегодня в 15:04:21
Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего?
Отправить на убийство Кайо, а потом следить за целью убийства парня акаме. Все просто и не нужны никакие мозговыносящие теории.
Потомучто как минимум новое это то, что оказывается у тебя есть объяснение, что Кайо перевела НД Кенью на себя. Предполагаю, пока тебя не стали бывешать, мы бы об этом варианте не узнали. ))) В первом разборе ты сразу подумал о смерти Кайо от любой руки. Безальтернативно выбрал версию стрелялки руками мафов.При этом косвенно подтвердил, что о том,что руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме).