Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55451 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Хочу послушать Холода и его кандидата
Мой кандидат ннв, максимум могу проголосовать в васекса если будет четкий выбор либо я либо он.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Bingo, как считаешь, дакра мирная?
    ты со мной не играешь, зачем я должен отвечать на этот вопрос7
    таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Ну если бы ты читал тред внимательно, а не отвлекался на разборки с васексом, ты бы увидел что я просила от Серпа объяснение по Холожу и получила его. Серпа даю миром, он даёт Холода негом, я иду голосовать за Серпом. И об этом я писала
      А потом зашла посмотреть как набираются голоса и увидела голос Бинго у которого на Холода не было ничего
      Я читал тред и видел то что написал Серп и возразил ему на это что ему негом можно было бы изи в меня поехать и руку васекса купить
      Просто голоса в Холода пошли от много кого в том числе и от тебя
      а виноват оказался Бинго в итоге
      ну написал бы он - Серп был убедителен - соглашусь с ним и поставил бы руку
      спалось бы легче от этого ?
      Бетонно? Смеёшься? Если бы Бинго мне был бетонно чёрным, я вешала бы Бинго, а не Холода
      так я поэтому и спросил потому что единственная причина так среагировать на голос Бинго - это Бинго должен быть чернее всех
      тогда да такой голос подозрителен
      а тебе бинго не был чернее всех

Оффлайн Мати

•  
        Разбор газеты, как пересмотрю может дополню чем-то. Предупреждаю, много СПГС  и личных домыслов.
        Колонка общества:
        18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
        Предположу, что речь идет о посещении ролей в будущем тех, кто в прошлом считается мертвым, отсюда и почтение утрат. Все слои населения намек на роли посещавших. Предположу что речь о политике-Гаку Ясиро, как высшем классе, Кадзу-столяр как средний класс, и беднота-разносчик пиццы-Айри, как низший класс.Не все дороги одинаковы-они посещали разных "мертвецов"
        Колонка школы
        В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть
        Хоккейный клуб как намек на увлечения спортивного здоровяка Кадзу, указание про "весь город" как намек на то, что речь о людях из разных школ(собсно Ая), а дальше совместные походы и встречи-вербовка.
        Колонка спорта:
        На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу
        Возможно речь о бафе от Мисато на неспортивного школьника(Сатору? Хироми?Кайо?)Больше и идей нет.
        Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
        Под подозрительность подходят Дзюн да парень Акамэ, остальные взрослые тут являются родственниками учащихся в школе, так что ничего подозрительного в их появлении у школы вроде как быть не должно. Собственно кто-то из них(а может и оба) посетили этой ночью школьника. Учитывая что  пожилой человек это Бабушка Хинадзуки, то предположительно эти трое пришли к мафу шедшему на убийство, прикрываемому бабкой от нд(и) (по крайней мере я бы прикрывал)
        Настоящая дружба правдива и отважна.
        — Иоганн Фридрих Шиллер
        Без понятия, возможно тут защита от покушения маньяка/мафии.

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
        Умер  диндрик.
        Смерть незавербованной Кайо, из ее описание она держится в стороне от всех в классе, описание убийства как раз об этом. Убийца непонятно кто, может быть как маньяк так и мафия.
        Серп не пройдёт!
        Кадзу
        Если правда, то Серп-Ая.(Вербовка жи)
        Летит самолётик.
        Соня летит.
        Хочет увидеться с Дакрой.
        Ваш Дзюн.
        Если в колонке общества, там где про безопасность школы говорилось о Дзюне, то та записка повышает вероятность того, что роль Сони -один из школьников.

Вижу вы любите выбирать себе тройку людей с кем вы "играете", так что моя тройка будет Соня и Серп по запискам, и с енотом, как активный игрок из тройки Серпа. Пойду тему читать.
        Может продлим лимит?
        Здесь нет слов, что Кайо перевела нд с Кенью.Просто рассматривался кил мафов или мана.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , а всем остальным кроме холода мирность есть?
          Кому ещё нет мирности любого готов сносить?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Вешаю Холода на основании этого уверенного пустого бреда:
            твоя разгадка неверна и больше мне нечего добавить.
            ну смотри, он маф - в него активно пошли голоса
            а он пишет васексу что его разгадка бред
            я не уверен ни в чем кроме своих результатов нд
            Смотрите, смотрите, у нас тут обелительный чек всплыл на кандидата по улике, смотрите же  B-) :lol2:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
              Ну если бы ты читал тред внимательно, а не отвлекался на разборки с васексом, ты бы увидел что я просила от Серпа объяснение по Холожу и получила его. Серпа даю миром, он даёт Холода негом, я иду голосовать за Серпом. И об этом я писала
              А потом зашла посмотреть как набираются голоса и увидела голос Бинго у которого на Холода не было ничего
              Я читал тред и видел то что написал Серп и возразил ему на это что ему негом можно было бы изи в меня поехать и руку васекса купить
              Просто голоса в Холода пошли от много кого в том числе и от тебя
              а виноват оказался Бинго в итоге
              ну написал бы он - Серп был убедителен - соглашусь с ним и поставил бы руку
              спалось бы легче от этого ?
              Бетонно? Смеёшься? Если бы Бинго мне был бетонно чёрным, я вешала бы Бинго, а не Холода
              так я поэтому и спросил потому что единственная причина так среагировать на голос Бинго - это Бинго должен быть чернее всех
              тогда да такой голос подозрителен
              а тебе бинго не был чернее всех

Но и миром я Бинго не давала) он ха мира ооочень неуверен на 1 голосилке, а тут вдруг пошёл за толпой. Это мне и не понравилось

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Bingo
                Да отстань ты от Бинго  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ты со мной не играешь, зачем я должен отвечать на этот вопрос7
                  ничего себе. где это я говорил? ты все мои аргументы высмеиваешь, я лишь призвал прекращать это делать. на вопросы не отвечаешь с момента, когда я заявил, что твой мирный серп верит в улику, ты все равно в штыки

холода на основании пустой уверенности в неправильности моей улики я вешаю, если чо. а тебя нет, потому что ты бинго.

отвечай на вопросы плиз искренне, как искренне отвечаю я на твои

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                    Хочу послушать Холода и его кандидата
                    Мой кандидат ннв, максимум могу проголосовать в васекса если будет четкий выбор либо я либо он.
                    Ок, негом у тебя нет, а что на счёт мирных?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Бинго, просто ответь на вопросы и я отстану
                      Это попахивает сливом и мне это не нравится
                      эээ?
                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Поэтому повторяю

, дакра мирная в этой игре?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Bingo
                          Да отстань ты от Бинго  xD2

Почему я должен от него отставать?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Здесь нет слов, что Кайо перевела нд с Кенью.Просто рассматривался кил мафов или мана.
                            Его нет, ибо к моменту сего разбора я не пересмотрел аниме,и не видел там Кенью вовсе, тут каюсь, стоило уточнить свое мнение по абзацу убийства после пересмотра. Однако так или иначе это особо не меняет дело, жизнь или смерть Кайо так и так будет понятна из наличия/отсутствия вербовки след. днем, можешь обьяснить как иное мое мнение по этому вопросу делает меня негативной ролью?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Но и миром я Бинго не давала) он ха мира ооочень неуверен на 1 голосилке, а тут вдруг пошёл за толпой. Это мне и не понравилось
                              нотсы такие нотсы  xD2
                              сами себе выдумали ярлыки- сами верите  :face:

Почему я должен от него отставать?
                              Потому что я так сказал  ^_^
                              Потому что ты все время к нему пристаешь- в прошлой игре тоже Бинго главнег был- что я даже в тебя в итоге поехал
                              Норм все с Бинго - не вижу его негство  тут
                              выбрось каку параною))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                В общем прямо сейчас у меня три кандидата на повес
                                Холод
                                Бинго
                                Ннв

Триум защищает бинго лично мне непонятно за что, если деф холода я могу понять, там аогументированно, то деф бинго не могу, игра бинго мне не нравится, он хотел продление а весь день убил на бесполезное общение с васексом, затем просто до кинул голос с толпой следуя за трелом потому что мирности холоду у него нет, так много кому нет, почему не ннв
                                Добавляем сюда мои вчерашние претензии и чёткое отсутствие саммафа в меня, как будто знание моей стороны

Всё это додумки конечно же
                                При бинго мафе триум изи его нап считаю и тогда разгадка не верна или реально убивала не кайо (по моему с Мати начинали смотреть этот вариант и при желании можно это увидеть)

Бинго-Холод тут есть маф
                                Если маф Бинго то Триум его вероятный напарник

Как то так, предлагаю вилку холод-бинго
                                Кто не может выбрать тот в ннв

Кто совершенно не согласен с этими кандидатами готов к диалогам и рассмотреть ваших кандидатов

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  максимум могу проголосовать в васекса если будет четкий выбор либо я либо он.
                                  т.е. в любого другого игрока ты не проголосуешь, потому что не уверен в их мафости-мирности, а себя-мира завешать готов?  xD2

:y:
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 16:56:14 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                    Его нет, ибо к моменту сего разбора я не пересмотрел аниме,и не видел там Кенью вовсе, тут каюсь, стоило уточнить свое мнение по абзацу убийства после пересмотра. Однако так или иначе это особо не меняет дело, жизнь или смерть Кайо так и так будет понятна из наличия/отсутствия вербовки след. днем, можешь обьяснить как иное мое мнение по этому вопросу делает меня негативной ролью?

всю информацию что я мог дать городу из разборов я дал, и после пересмотра аниме никаких новых предложений у меня не появилось, я пожалуй так и продолжу играть, не набивая тысячи постов и стараясь оперировать фактами. В данный момент я склонен изменить свое мнение и  голосовать за ннв, ибо не считаю хоть одного кандидата обоснованным
                                    Цитата: Serp от Сегодня в 15:04:21
                                    Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего?
                                    Отправить на убийство Кайо, а потом следить за целью убийства парня акаме. Все просто и не нужны никакие мозговыносящие теории.

Потомучто как минимум новое это то, что оказывается у тебя есть объяснение, что Кайо перевела НД Кенью на себя. Предполагаю, пока тебя не стали бывешать, мы бы об этом варианте не узнали. ))) В первом разборе ты сразу подумал о смерти Кайо от любой руки. Безальтернативно выбрал версию стрелялки руками мафов.При этом косвенно подтвердил, что о том,что руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме).

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      , дакра мирная?
                                      Понятия не имею, и даже предположить не могу к чему этот вопрос.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        , я про мнение твое спрашиваю, а не про резы. Ближе к мирам? Ближе к мафам?

Оффлайн Мати

•  
                                          При этом косвенно подтвердил, что о том,что руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме). читать как При этом косвенно подтвердил, что о том,что знал руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме).

Сучетом того, что я сейчас сильно уверенно,что стреляли рукми мафов. То ты прямо мне не нравишься.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , тут такое дело, аргумент типа "ты всегда пристаешь, всегда видишь негом" это в большинстве случаев негские отмазки чтоб оправдать топ мира в нега
                                            Не всегда я топлю в Бинго, это неправда, всегда пытаюсь плщадевать вначале чтоб он разыгрался, о втупую топить на пострянке это нет
                                            И прямо сейчас я реально считаю его потенциальным мафом и одного твоего слова мне увы недостаточно
                                            Приведи тогда какие то аргументы мол вот бинго написал так значит он мир потому что... Вот как с холодом ты сделал

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              риум защищает бинго лично мне непонятно за что, если деф холода я могу понять, там аогументированно, то деф бинго не могу, игра бинго мне не нравится, он хотел продление а весь день убил на бесполезное общение с васексом, затем просто до кинул голос с толпой следуя за трелом потому что мирности холоду у него нет, так много кому нет, почему не ннв
                                              Добавляем сюда мои вчерашние претензии и чёткое отсутствие саммафа в меня, как будто знание моей стороны

Всё это додумки конечно же
                                              При бинго мафе триум изи его нап считаю и тогда разгадка не верна или реально убивала не кайо (по моему с Мати начинали смотреть этот вариант и при желании можно это увидеть)

Бинго-Холод тут есть маф
                                              Если маф Бинго то Триум его вероятный напарник

Как то так, предлагаю вилку холод-бинго
                                              Кто не может выбрать тот в ннв

Кто совершенно не согласен с этими кандидатами готов к диалогам и рассмотреть ваших кандидатов
                                              Ну то есть я по Холоду гламотно сказал и не его нап но нап Бинго по которому не сказал грамотно - но при этом я что делаю то ?
                                              Если я против казни и Холода и тем более Бинго
                                              Обоснуй мои действия при мне неге и тем более неге с Бинго
                                              Серп я серьезно если что
                                              ну и три подумай над газетой, я в тебя верю
                                              только разумеется не в стиле сам знаешь кого

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                даже предположить не могу к чему этот вопрос.
                                                да конечно. очень искренне написано

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  При этом косвенно подтвердил, что о том,что руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме). читать как При этом косвенно подтвердил, что о том,что знал руками Кайо мафия может стрелять (сразу догадался, что можно послать Акме).
                                                  я кстати уточнял у Томаса, выстрел руками Кайю - коллективный -то есть посылать кого то одного нет смысла

Оффлайн Мати

•  
                                                    Тьфу. Млин. Я на бегу.

Сучетом того, что я сейчас сильно уверенно,что стреляли рукми мафов. Читать, как с учетом того, что я сейчас сильно уверена,что мафы стреляли не своими руками, а руками Кайо.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      давайте никого не убьем и дадим мафам и ману еще разок безнаказанно пострелять, а?  :awesome:

Оффлайн Мати

•  
                                                        я кстати уточнял у Томаса, выстрел руками Кайю - коллективный -то есть посылать кого то одного нет смысла

Ох,Миша.Что то ты невнимательный дюже. Акме он предложил послать к цели Кайо. То есть к Дину. То есть многовероятно, что мафы знают Кайо!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Ох,Миша.Что то ты невнимательный дюже. Акме он предложил послать к цели Кайо. То есть к Дину. То есть многовероятно, что мафы знают Кайо!
                                                          ну и ? я тебя не понял если честно