Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 82369 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
, не надо намёков я сразу понял о чем ты, но у меня нет оснований доверять тебе и ты должен это понимать
По холоду ты сказал грамотно потому что вероятно знаешь его сторону и увидел на чем его можно покрасить, прикупив возможно его на будущее особенно если твои напы не на первых ролях на повес при снятии холода, по Бинго тебе его краснить нечем и ты просто так его краснишь типа ну камоооон это бинго он жи мирный видно же
Но не видно нифига

А ты делал разбор или что то типа?

Оффлайн Мати

•  
    Ох,Миша.Что то ты невнимательный дюже. Акме он предложил послать к цели Кайо. То есть к Дину. То есть многовероятно, что мафы знают Кайо!
    ну и ? я тебя не понял если честно
    Посмотри его разборы. Цитаты я сюда принесла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , что думаешь о Бингосе?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        но у меня нет оснований доверять тебе и ты должен это понимать
        как угодно, может не доверять, я на этом и не настаиваю
        но говорю что не вижу в Бинго нега
        а едете в него вы по нотсам считай - то есть неначем
        так что с одной стороны доверие или недоверие ко мне - а по игре станет ясно как не крути
        а с другой непонятно на чем выведенная чернота Бинго

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , и о том что руки в Холода посыпались? У меня три варианта
          1. Я был чертовски убедителен и мои аргументы всем понравились
          2. Мафы среди прочих тоже накидал чтоб использовать аргумент типа ля его не спасают быстро накидали
          3. Холод не маф

В какой вариант больше всего веришь?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            не надо намёков я сразу понял о чем ты
            По холоду ты сказал грамотно потому что вероятно знаешь его сторону
            значит ты не хрена не понял о чем я
            держу в курсе

Оффлайн Мати

•  
              , что думаешь о Бингосе?

Рили нет уверенности. Раздолбайно несколько и слишком раздолбайно для мафа. И без особого интереса для мира.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                По бинго-триум.. Я думаю, триум в любом случае заступился бы, не показательно.  :smoke:
                Онлайн у бинго весь день отличный, но сейчас кому-то страшно сильно.  :scared:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                  Теперь Бинго откатил в ннв
                  Это, я так понимаю, чтоб с вопросами не лезли?? Это мне нравится ещё меньше чем голос в Холода

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    Потомучто как минимум новое это то, что оказывается у тебя есть объяснение, что Кайо перевела НД Кенью на себя. Предполагаю, пока тебя не стали бывешать, мы бы об этом варианте не узнали. ))
                    тут каюсь, стоило уточнить свое мнение по абзацу убийства после пересмотра.
                    Однако эта информация ничего не дает, и как "сокрытие" этой информации делает из меня злодея в твоих глазах мне не ясно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , черно а Бинго лично мной выведена на отсутствии мирной игры
                      Что сделал Бинго за игру? Лично я не помню ничего
                      Продлили день и он весь день был тут считай и занимался исключительно тем что срался с васексом утверждая что улика не верна (возможно тупо дефая напа тебя), затем просто взял и до кинул в Холода особо не ущнавая а за что его собссно вешать надо, просто вешает потому что он ему мирным не идёт, так под это описание подходит куча народа, любого вешать будет из них?
                      Меня сразу же берет миром причём по сути бетонным, несмотря на то что я по его словам мафские набросы делаю, за что меня краснить?! Знание стороны вполне себе

Вполне себе чёрная игра от игрока, где ошибки? Что мирного было?

Оффлайн Мати

•  
                        , и о том что руки в Холода посыпались? У меня три варианта
                        1. Я был чертовски убедителен и мои аргументы всем понравились
                        2. Мафы среди прочих тоже накидал чтоб использовать аргумент типа ля его не спасают быстро накидали
                        3. Холод не маф

В какой вариант больше всего веришь?
                        1. Ну как  видишь не всем.
                        2. Из голосовавших Васексу по моему все равно кого. Ты мир, ямир. и я тему Холода подняла раньше тебя.  Бинго и Лирик. Лирик мне не маф. За Бинго не поручусь.
                        3. Не исключаю. Ибо никто из тех, в ком я сомневаюсь  еще не голосовал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я готов вешать Бинго за игнор моих и чужих вопросов при таком-то активном онлайне сегодня  :shrug:

Как расписывать про недовольство васексом - так времени и желания навалом было  :shrug:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Это, я так понимаю, чтоб с вопросами не лезли?? Это мне нравится ещё меньше чем голос в Холода
                            Я так понимаю что б не сделал Бинго все плохо ?))

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                              XoLoD, я про мнение твое спрашиваю, а не про резы. Ближе к мирам? Ближе к мафам?
                              Понятия не имею

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Я готов вешать Бинго за игнор моих и чужих вопросов при таком-то активном онлайне сегодня
                                а я готов вешать тебя потому что надоел

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  не надо намёков я сразу понял о чем ты
                                  По холоду ты сказал грамотно потому что вероятно знаешь его сторону
                                  значит ты не хрена не понял о чем я
                                  держу в курсе
                                  Значит не понял, ок

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    trium
                                    , черно а Бинго лично мной выведена на отсутствии мирной игры
                                    Что сделал Бинго за игру? Лично я не помню ничего
                                    Продлили день и он весь день был тут считай и занимался исключительно тем что срался с васексом утверждая что улика не верна (возможно тупо дефая напа тебя), затем просто взял и до кинул в Холода особо не ущнавая а за что его собссно вешать надо, просто вешает потому что он ему мирным не идёт, так под это описание подходит куча народа, любого вешать будет из них?
                                    Меня сразу же берет миром причём по сути бетонным, несмотря на то что я по его словам мафские набросы делаю, за что меня краснить?! Знание стороны вполне себе

Вполне себе чёрная игра от игрока, где ошибки? Что мирного было?
                                    Я тебе уже сказал тем постом, ты сказал что понял- ты не понял
                                    попробуй понять я в тебя верю
                                    я серьезно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , ну мне нужен разбор газеты

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Но честно говоря, я боюсь, что может сказать то, что бинго никакой по выходным. О чем всегда многократно предупреждается.  :smoke:
                                        Попер наугад за каким-нибудь своим миром, тем же серпом, а тут внезапно кулачок бинго настроился против него, что тут делать  :omg:

Предлагаю сфокусироваться на Холоде и Триуме.

а я готов вешать тебя потому что надоел
                                        где-то я это слышал. в какой-то партии, блин, дежавю, но точно где-то было  :what:
                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 17:16:27 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                          Потомучто как минимум новое это то, что оказывается у тебя есть объяснение, что Кайо перевела НД Кенью на себя. Предполагаю, пока тебя не стали бывешать, мы бы об этом варианте не узнали. ))
                                          Однако эта информация ничего не дает, и как "сокрытие" этой информации делает из меня злодея в твоих глазах мне не ясно.

Ты не можешь знать, что сокрытие информации навредит. Тем более тут речь идет о кандидатах на выстрел и личность будущего вероятного мафа. Плюс мишень на Серпе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            что может сказать то
                                            что может сказаться то

Оффлайн Мати

•  

Ты не можешь знать, что сокрытие информации навредит. Тем более тут речь идет о кандидатах на выстрел и личность будущего вероятного мафа. Плюс мишень на Серпе.

Опять тьфу на меня. Ты не можешь знать, что сокрытие информации не навредит. Тем более тут речь идет о кандидатах на выстрел и личность будущего вероятного мафа. Плюс мишень на Серпе.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , триум совершенно точно не уходит сегодня, смирись

По Бинго я думаю
                                                По Холоду тоже

Допускаю ошибку и там и там...

Склоняюсь вообще к разворот в Шляпницу  :awesome:

Холод, я ж тебе супермир, так? И ты хотел со мной руку ставить, готов в Шляпницу?

Бинго, готов в Шляпницу руку ставить? Я не видел чтоб ты её в миры писал
                                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 17:21:19 от Serp »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                  Я так понимаю что б не сделал Бинго все плохо ?))

Отнюдь. Просто Бинго такой игрок. Долго запрягает, да быстро едет
                                                  Если бы он просил продление, но все равно откинул в ннв я бы поняла и подозрений не возникло бы, а сейчас у меня стойкое ощущение что он понимает что попалился, но не стоит на своём, а откатывает, чтоб не трогали его

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я напоминаю, что у нас есть красиво решенная улика на Триума, а Холод типа дает мирный чек на него именно после того, как зашла речь о повесе Холода, ведь Холод не может вешать Триума и боится вешать меня (обещал голоснуть в меня, только если у нас с ним поровну голосов будет, но никого другого вместо себя при этом не казнит, лол)  :relax:

Склоняюсь вообще к разворот в Шляпницу 
                                                    но нет сильных оснований считать, что она прячется, а не просто выпала на сутки из онлайна...
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 17:23:18 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , ну а реально, почему Бинго передумал уже вешать холода то по твоему? В теме объяснений не увидел
                                                      От он только вешал холода отвечал мне почему вешает его а теперь бац и ннв, с чего вдруг?

Бинго, ответь сам чтоб я у триума не спрашивал
                                                      Почему сменил?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 17:25:53 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        , покажи миров бинго.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                          разворот в Шляпницу 
                                                          Ее вообще нет, я против вещать человека, пока она не придёт и не даст позицию. Нам ее повес стороны не даст даже, а инфа нужна

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , я не веду записей, помню что меня миром давал, с тобой как с миром общался сегодня
                                                            Ещё пара была кого то но мне не с руки искать я с телефона
                                                            Мати возможно среди них была