Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55543 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Продление что ли нужно?
не хотят. В принципе, как оно спасет? Вернемся завтра к тому же
таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    ну допустим не против всех) я по-моему ниразу тебя не агрил за всю игру, а наоборот пытался вразумить Васекса
    ну многих тогда )
    буквоед )
    Продление что ли нужно?
    боже нет  :,(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      ну оке, пойду за своими мирными
      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        ты это читаешь? Сонг + Соня при нежелании первого голосить вторую как тебе?
        ну) я лично помню по себе просто, я будучи мафом не топил в мирного, в которого можно было бы втопить для спасения, благодаря чему прожил еще день) по-моему как раз ты меня звал голосить в Лироя чтоль или еще кого-то) вообще мне на самом деле было бы интересно послушать Шляпницу еще. Я уверен в мирности Триума, но мне не нравится позиция "давайте побыстрее, а потом если не угадаем будем дальше брыкаться, а там может и ман поможет". Так-то у нас 4 трупа щас, и лично у меня уверенность только в одной роли прям точная, в самой первой. Мы не знаем насколько близок к победе ман, и есть ли ему реальная выгода нам помогать, чтобы на такое уповать

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          В принципе, как оно спасет? Вернемся завтра к тому же
          да опять сутки болтовни + 50 страниц и как итог повес мирного потому что мафия подсоберется
          если Шляпница маф

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , я же все обьяснил

Ещё раз

Тебе енот маф
            Я начинаю топить соню
            Енот щаступается, да так как то дико, что он у меня из миров аж вываливается, потому что с нифига дефит от меня мою подозреваемую
            А тебе он маф, причём после разговора о Соне, после него ты даёшь уже енота жб мафом фактически
            Соня после всего этого у тебя мирного должна становиться оооочень вероятным напом Енота твоего мафа, но она не становится ты не пишешь её в мафы, ты её пишешь среди прочих возможных негов
            А при повесе Соня или Шляпница тебе Соня (которая по идее должна рассматриваться тобой как наиболее вероятный нап Енота) краснее Шляпницы и вешать ты её не хочешь

Хз, может я конечно все как то херово объясняю, но вижу тут ппц нелогичность

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              а может, я и Некру зря мирность выписывал... чот ни черта уже не понимаю.
              таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                давайте побыстрее, а потом если не угадаем будем дальше брыкаться, а там может и ман поможет
                Енот я давно с улик перешел на классику, а там не тянут месяцами волынку
                вешаем смотрим думаем
                вот реально что у тебя лично может поменятьс я? новой газеты не бужет новых хинтов не будет
                ну заболтают на повес какой нить ннм или сони  условных (ок слабых мирных)
                с холодом ситльно продление помогло? ушли б в ннву
                васекс бы не споролся
                холод бы не улетел
                так чтол нафиг я за то чтоб двигать игру
                ошибемся если7 ну ок значит я не ясновидец- у меня есть резон считать Шляпницу черной
                я вижу сопротивление повесу
                я предполагаю ей маф роль
                я против продллений и бесконечной болтовни тут

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Приветики. А я хочу поболтать.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Я начинаю топить соню
                    никаких Сонь сегодня - уходит шляпница точка

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Приветики. А я хочу поболтать.
                      голос-то сменишь, что ль?)
                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Хотя мне уже кажется, что там обе неги.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Хз, может я конечно все как то херово объясняю, но вижу тут ппц нелогичность
                          да все ты правильно видишь) у меня на самом деле нет на Соню никаких чеков, я чисто интуитивно понимаю такую игру, я знаю как она до начала игры волновалась и сама просила меня помочь ей объяснить несколько моментов. Ты прекрасно понимаешь, что я мог бы досидеть тупо откидывая за тредом и не выпендриваясь, напов я обычно сливаю без зазрения совести. И прежде чем всадить меня, сел бы ни один мирный. У меня сформировалось четкое мнение по Шляпница-Сонг. Соня туда не лезла никак. Но Шляпница щас пришла, и мне было интересно ее слушать, тем более она не стала топить в очевидную для нее Соню, и сделала уже просто под конец голос в нее. Мне интересно что из этого выйдет, я хочу послушать завтра, один день ниче не решит нам в плане неудобств городу именно. У нас не та ситуация чтобы фастовать, я уже говорил. Я был изначально против продления, потому что понимал что Шляпница скорее всего не придет, или если придет то не убедит. И хз, не могу сказать что убедила - но говорит здравые вещи, и явных косяков у нее нету. Вот реально, из тройки Сонг/Шляпница/Соня я всадил бы Сонга. Там просто луна. Ты и сам видишь и понимаешь, сложно врать и пытаться дать стол удобный тебе, когда ты знаешь какой он на самом деле

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            голос-то сменишь, что ль?)

Нее. Хорошо висишь.)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • goldsilverbronzethorium
                              • Broken souls
                                •  
                              но она не становится ты не пишешь её в мафы, ты её пишешь среди прочих возможных негов
                              Как ты мог заметить, я говори это уже несколько раз, я этого не делаю из-за спунеров.
                              Не вижу правильным разбрасывать оставшиеся позиции при учете, что по 2/5 игроков я не могу сказать ничего.

И да.
                              Можно представить, что среди спунеров 1 маф, тогда второй среди Серп/Некр/Соня
                              Я тут наверное отдам предпочтение Соне.
                              Исходя из этого - да, она может быть напарником Енота.
                              Если оба спунера миры, то к Соне в списке негов присоединяется Некр. И тогда Соня тоже может быть напарником Енота
                              Если оба спунера мафы, то тут без комментариев. Маф (Енот) дефит мирку(Соню), в этом нет ничего странного.

Ещё стоит отметить, что у нас есть маньяк и кто им может оказаться я хз. Соответственно, если Енот или Соня окажется нейтралом, они не могут быть напарниками.
                              Хотя уже говорил, что стиль игры Енота в данной игре напоминает мне игру нейтрала. Но это чистое ИМХО, на ощущениях

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Нее. Хорошо висишь.)
                                мафло мафлявое xD2
                                таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Хотя мне уже кажется, что там обе неги.
                                  от статуса Шляпницы посмотрм но стол сюду по всему не против разделиться так то
                                  оч надеюсь что понятно станет кто она что Томас не напустит тень на плетень
                                  не вовремя) )

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Напомни на чем у тебя шляпница+сонг железобетонно мафия? А то я чёт пропустил этот момент
                                    , кстати, как тебе аргументы Енота на меня и Шляпницу?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      с холодом ситльно продление помогло? ушли б в ннву
                                      васекс бы не споролся
                                      ну по факту там косяк мой был, я тупо просрал голосовалку, меня в игре не было почти сутки, я бы в ННВ вывел. Но у нас получается что Холода завесили МИРЫ по большому счету. Шляпница и Соня обе были в ННВ так-то. Я понимаю что волынку не тянут, и меня подбесила немотивированная просьба о продлении от Некра. Но тут несколько другое. Можешь давать меня ей в пару и выводить следом, не вопрос. Но я не хочу вот именно щас спешить, когда она наконец-то появилась и общалась вполне здраво. И если сделать не до 22.00, а хотя бы до 14.00, 15.00, что-так такое. НД то проще раскидывать и быстрее, все уже знают к кому и зачем пойдут, я считаю правильнее будет дать время до завтра хотя б до обеда, а НД откинуть до 22.00 вполне норм будет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , теперь не понял куда Лирик из мафов отвалилась?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Если оба спунера мафы, то тут без комментариев. Маф (Енот) дефит мирку(Соню), в этом нет ничего странного.
                                          ну так-то я щас Шляпницу поддефливаю, держу в курсе. По Соне у меня изначально позиция была красно-серая. Негом вообще ниразу не писал ее

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Напомни на чем у тебя шляпница+сонг железобетонно мафия? А то я чёт пропустил этот момент
                                            , кстати, как тебе аргументы Енота на меня и Шляпницу?

Енот, ты писал аргументы?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              теперь не понял куда Лирик из мафов отвалилась?
                                              ну ты же понимаешь, что и не найдешь) не даст он тебе ровночитаемый стол, чтобы и своих не палить, и тебе угодить

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                А куда она из негов отвалилась? О_о
                                                Лирик, Енот, + ещё двое (кем могут быть эти двое видно в посте 2235)
                                                Или если ты имеешь в виду именно из команды мафии, то я говорю "маф" чисто на автомате. Понимать как "нег"
                                                Конкретных идей по тому что нейтрал у меня нет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  А куда она из негов отвалилась? О_о
                                                  Лирик, Енот, + ещё двое (кем могут быть эти двое видно в посте 2235)
                                                  Или если ты имеешь в виду именно из команды мафии, то я говорю "маф" чисто на автомате. Понимать как "нег"
                                                  Конкретных идей по тому что нейтрал у меня нет

То есть по сути когда ты пишешь что Енот жб маф, то ты имеешь ввиду что там изи может быть ман??

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    , Сонг начал всего с одного поста, когда внимание начал распылять на всех на кого только можно было. А потом ненавязчивый разбег с Ноунейм, когда он как бы акцентирует на ней внимание, подводя мол, почему не она. И на том Триум им жесткую непару дает) Примерно на таких топорных разбежках ты палился с Некром и Шляпницей в короле льве, Серп. Мы с Вики хода со второго тройку вам нарисовали) ну оно видно же. Единственный щас из тройки Нонейм/Сонг/Шляпница я могу выделить Шляпницу - если Сонг делал так, и второй нап у него в тех же, на кого он распылял

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Сорри за офф, я наконец-то вырвалась.
                                                      Кого вешаем и за что?
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        То есть по сути когда ты пишешь что Енот жб маф, то ты имеешь ввиду что там изи может быть ман??
                                                        А разве есть причины почему не может?
                                                        У меня нет повода считать одно вероятнее другого. Поэтому я и не пытаюсь выяснить в целом кто ман.
                                                        А что, мы тут только мафов ищем? Пардон.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Сонг изи черным мб со Шляпницей- он мне и вчера по черному шел