Ребята, я конечно, заслужила быть повешенной за такую днищенскую форумную игру, но у меня нет времени сидеть дольше сегодня. Я не мафия и не ман, но не знаю, как могу убедить вас в этом в условиях ограниченности времени. Завтра у меня будет много времени, так как я сдала дедлайн, есть ли вариант проголосовать за продление? Я бы не хотела, чтобы сегодня сел ещё мирный, так как и в негстве Сони я не сильно уверена + я хотела бы поговорить с ней и получить ответ, почему она кинула в меня голос после двух голосов в неё, хотя голоса в меня собирались с вечера. И вообще многих за столом не застала, того же некра, Лирики. Может НоуНейм объявится.
Если есть вариант сделать продление, то я очень прошу всех мирных не торопиться и проголосовать за продление. Немирных тоже прошу. Если повес будет сегодня, то пусть так, у города вроде бы есть право на ошибку. На случай своего повеса могу сказать, что стоит присмотреться к триуму и Сонгу, к НоуНейм тоже, Енота/Соню - потеребить, Бинго расшевелите. Серп мир жб, некр, думаю, тоже. Жб чёрных у меня нет.
Извините, что меня было так мало, так вышло