Я дочитала вас, ещё раз извиняюсь за онлайн, но оправдываться этим не буду. У меня есть максимум полчаса, так что гоу поговорим. Я не поняла, почему выбор вообще между мной и Соней. Соня если и нег, то ман, не вижу там команды. Мне по треду нравятся Серп, некр и Лирик, по бинго непонятно, он вроде и в теме, но не принимает активного участия и будто его устраивает, что руль где-то ещё, мне это непонятно. Енот тоже смазанно, то против моего повеса, то за, то в Соню, как биомасса в проруби (ничего личного, сладкий). Кто явно мне не нравится - это триум, топить отсутствующего игрока несложно, чека на меня у него быть не может, поэтому у меня один вывод напрашивается. Если говорить об офферах - то где, например, НоуНейм, и почему её никто не предложил на повес как оффера? Это к вопросу о том, что тут ранее заикнулись, что мирные на повес гладко идут, а мафы нет. Я на повес иду как по маслу, про НоуНейм никто не вспоминает. По Сонгу непонятно, зачем он меня дефает. Либо чек какой-то, потому что покупать мою руку сейчас ни одному негу не надо, проще дотопить, а потом на триума спихнуть.