прикол в том что одна из них фейк, вторая правда
Я может что-то упускаю, но почему не могут быть обе фейковые? Какой смысл в том, чтобы раскрывать кому выдаются бонусы?
Впрочем, есть вариант, при котором Айе выгодно слать такие записки. Она даёт бонус одному игроку, а запиской говорит про другого. Типа мафы не пойдут к тому, кто может быть под воздействием каких-то защит, а настоящая цель как раз будет под бонусами и поэтому не страшно, если блок влетит туда.
То есть защита двух игроков получается.
я к тому что там ни разу не Сатору, о чем говорит Некр
Тут согласен. Думал так же с самого прочтения газеты. Лично у меня сразу появилась мысль, что это кто-то толстый, и, вуаля, в сэте есть один толстенький персонаж.
Ну не верится, что настолько прямо делалась газета, что прямо события из аниме копируются и действующие лица не меняются
Енот в Даркнесса нормально понакидывал
Да я просто не отстал от Енота после его "да я кем угодно так играю", вот он и отрывается. Обвинил меня в перекручивании слов Некра (лол что, покажи), сам перекручивает мои слова и это типа нормально. Не говоря уже о том, что по сути он воооообще ничего в меня не дал, просто я нег и всё. Почитай два (!) его поста, где он в меня накидывает. Просто пустословие без... вообще без ничего. Просто "саммаф"
Ну и чёрт с ним, пусть дальше несет свою ересь. Но чую я не зря это, пойду читать его, авось найду чего интересного.