Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55568 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
С Шляпницы если ты не заметил я никого не увожу, я оставил свою руку и написал почему так
У каждого своя голова на плечах и каждый сам решит. Придёт триум и скажет что Шляпница приоритетнее я без проблем сменю руку вслед за тем кому у меня есть чоткая мирная роль, в которой я навряд ошибаюсь

, вообще не понимаю что тебя так взбесило
Слово "соточка" тригернуло?))
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 14:47:07 от Serp »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    прикол в том что одна из них фейк, вторая правда
    Я может что-то упускаю, но почему не могут быть обе фейковые? Какой смысл в том, чтобы раскрывать кому выдаются бонусы?
    Впрочем, есть вариант, при котором Айе выгодно слать такие записки. Она даёт бонус одному игроку, а запиской говорит про другого. Типа мафы не пойдут к тому, кто может быть под воздействием каких-то защит, а настоящая цель как раз будет под бонусами и поэтому не страшно, если блок влетит туда.
    То есть защита двух игроков получается.

я к тому что там ни разу не Сатору, о чем говорит Некр
    Тут согласен. Думал так же с самого прочтения газеты. Лично у меня сразу появилась мысль, что это кто-то толстый, и, вуаля, в сэте есть один толстенький персонаж.
    Ну не верится, что настолько прямо делалась газета, что прямо события из аниме копируются и действующие лица не меняются

Енот в Даркнесса нормально понакидывал
    Да я просто не отстал от Енота после его "да я кем угодно так играю", вот он и отрывается. Обвинил меня в перекручивании слов Некра (лол что, покажи), сам перекручивает мои слова и это типа нормально. Не говоря уже о том, что по сути он воооообще ничего в меня не дал, просто я нег и всё. Почитай два (!) его поста, где он в меня накидывает. Просто пустословие без... вообще без ничего. Просто "саммаф"
    Ну и чёрт с ним, пусть дальше несет свою ересь. Но чую я не зря это, пойду читать его, авось найду чего интересного.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Имхо конечно, но у тебя очень странная реакция на это все

*внимание щас будут додумки*

Как будто все шло так прекрасно, Шляпница летела на повес, а тут Серп с какого то хера взял да в напа поехал, вот ты и бесишься.

Это комментить необязательно, я не утверждаю что все так.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • Broken souls
          •  
        вообще не понимаю что тебя так взбесило
        Он всю игру такой, если что.
        Где не появится, так и сверкает праведным гневом от злостных мафов.

Я пойду отогреваться и ужинать, руки от холода дрожат, неудобно печатать. Афк +-получасовое.
        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 14:51:44 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          вообще не понимаю что тебя так взбесило
          Он всю игру такой, если что.
          Где не появится, так и сверкает праведным гневом от злостных мафов.
          Так я его мир гоню в соню его нега

На что полыхать то??

Соня, что там с аргументация мирности твоим мирам? Дело движется?
          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 14:53:17 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            Ты маньяк, енот.)

Серп,  я тебе всё сказала.
            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 14:55:23 от Соня »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Серп. Тебе твой промир сказал, четко и ясно. Шляпница маф, Сонг ее нап. И чё я горю, ага

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                Да вы упоролись тут все штоль  :no:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  1) против продления
                  2) за выход Шляпницы, хотя бы как оффера, но есть мысли что она реально мафит
                  3) лучше проиграть условному Серпу котопый активен, чем услрвной Шляпнице которая оффит жестко
                  4) ничего не читал что тут иьо работа
                  5) не вижу смысла тянуть резину, в городе жопа, и надо рисковать как не крути, ну а там  или выровнить сможем или ускорим падение в пропасть. Но любой из вариантрв лучше, чем тянуть кота за хвост и беречь офферов которые изи мафить могут
                  6) некр на уровне ощущенек все таки кажется мирным
                  7) соню сегодня вешать не хочу впереди Шляпницы, по ней еще посмотреть хочу
                  8) ннм вообще тоже не прявляется и это плохо, вчера от нее не было можно сказать что ничего

Как то так

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Енот, извини, если что, голосовалку увидела просто.)

Оффлайн соня

• зомби
                        •  
                      Голосую Шляпницу с Триумом.

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Серп, давай всё по порядку,  голосуем с Триумом и не спешим и мозг никому не выносим раньше времени, завтра ещё инфа будет, постараемся разобраться.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Не отпускает чувство что щас завесим мирного оффера
                          А в ночь 5 на 4 это риск выйти 3 на 4, но там уже всяко ман должен помогать
                          Если Шляпница мир, то мизереые шансы конечно но останутся

По шляпнице инфы тупа нет, в Соне мира вообще не вижу по игре

Ну если я прав хоть порачу виноватых после катки, за мафость Сони считаю принёс достаточно чтоб сносить её вперёд Шляпницы

Размышления в слух

Енот изи становится к Соне, третьим может быть какая нить ннм или лирик/некр - это при мирной шляпнице

Ок, Шляпница так Шляпница, раз других мы не рассматриваем го фастами, чего ждать то

Серп, давай всё по порядку,  голосуем с Триумом и не спешим и мозг никому не выносим раньше времени, завтра ещё инфа будет, постараемся разобраться.

Блеск, завтра возможно 3-4 мира останется на весь город лол
                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 15:36:14 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Господи серп, ты ко мне пишешь тех, кого сам мирными вывел. Что я у тебя не с Триумом?  Ты в триуме уверен? Ну и вот. Я верю вам, потому что сама пропустила всё удовольствие от разбора газеты потому что не особо поняла ваши споры, о чем жалею сильно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , почему ты отказалась аргументировать своих миров?
                              Я не пишу тебя с Триумом, в нем уверен, да

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Я буду позже, не теряйте
                                таракан

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Я тебе отвечала, Серп.

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    По общему поведению скорее. Его объяснения ходов понимаю, противоречий не вижу особо. Конкретно ничего у меня ни на кого нет, увы. А параноить не хочется всех, надо же мирных как то собирать.
                                    Вообще если параною разводить, то триум-Бинго хорошая такая пара по игре, но их оставляют мирными все ушедшие. Не могу это игнорить.
                                    С тех пор нового пока ничего не появилось, увы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Не отпускает чувство что щас завесим мирного оффера
                                      А в ночь 5 на 4 это риск выйти 3 на 4, но там уже всяко ман должен помогать
                                      Если Шляпница мир, то мизереые шансы конечно но останутся

По шляпнице инфы тупа нет, в Соне мира вообще не вижу по игре

Ну если я прав хоть порачу виноватых после катки, за мафость Сони считаю принёс достаточно чтоб сносить её вперёд Шляпницы

Размышления в слух

Енот изи становится к Соне, третьим может быть какая нить ннм или лирик/некр - это при мирной шляпнице

Ок, Шляпница так Шляпница, раз других мы не рассматриваем го фастами, чего ждать то

Блеск, завтра возможно 3-4 мира останется на весь город лол

А что ты еще можешь предложить? Еще есть какие то варианты? У меня нет

таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        По общему поведению скорее. Его объяснения ходов понимаю, противоречий не вижу особо. Конкретно ничего у меня ни на кого нет, увы. А параноить не хочется всех, надо же мирных как то собирать.
                                        Вообще если параною разводить, то триум-Бинго хорошая такая пара по игре, но их оставляют мирными все ушедшие. Не могу это игнорить.
                                        С тех пор нового пока ничего не появилось, увы.

Я просил аргументы по всем мирам

Бингл
                                        Некр
                                        Я
                                        Енот
                                        Лирик

, а ты прям в этом моем посту который процитировал предлагаемого мной варианта не находишь?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 16:25:07 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Так я его мир гоню в соню его нега
                                          Какой ты мир гонишь, куда ты гонишь, Серп? я тебе говорю Шляпница с Сонгом вместе мафия, ты:
                                          "хммм, чет Шляпница больше мир, чем Соня, го Соню". И Соню жб миром я не давал, я писал, что последний маф и ман среди Нонейм/Лости/Сони. Т.е на эту тройку есть один мир, и я не удивлюсь если это Соня, в которую ты так топишь.

я даже хз че сказать по этом поводу) Если ты в своем протауне сомневаешься, которого ты так ждал чтоб он тебе команду отдал, зачем ты вообще тогда затевал этот цирк с Соней?

и ты от Сони требуешь какой-то конкретной позиции, и я могу понять почему она тебе ее не дает - я помню свою уликовую первую, где я вообще ниче не понимал, и щас я вижу аналогичную ситуацию. Ты сам ей не даешь нормальных аргументов по Тривиуму. Я конечно понимаю, что ты не можешь сказать "да у меня чек, там все ок ребята", но почему ты не допускаешь что у нее аналогичная ситуация, и она банально не может объяснить свое красное отношение к какому-то игроку, если у него есть по нему чек, не спалив при этом роль?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Bingo, а ты прям в этом моем посту который процитировал предлагаемого мной варианта не находишь?
                                            фастовать?)

Т.е на эту тройку есть один мир, и я не удивлюсь если это Соня, в которую ты так топишь.
                                            а голосишь-то ее тогда почему?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 16:30:08 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я Шляпницы не увидел. Какого хрена?
                                              Сама хочет, чтоб повесили?

Ну блин, я утром зашла и предупредила, я не специально заспунила.

Сейчас читаю тему, голосилку ещё не смотрела, но по треду топят меня, как вижу. щас дочитаю и выскажусь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                а голосишь-то ее тогда почему?
                                                :grim:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , она дала светофор просто под тред, прошу объяснить на чем взялась мирность мирных ей игроков она обманывает что отвечала и все никак не отвечает

Напомни на чем у тебя шляпница+сонг железобетонно мафия? А то я чёт пропустил этот момент

Я вижу что у Триума нет абсолютно никакой уверенности и ему неохото вообще разбираться
                                                  Пришёл бы и сказал, Серп не парадной, Шляпница полюьас нег, сносим её, потом ращматываем остальных - бащару ноль, я молча выкинул бы голос
                                                  Но вижу пост триума и понимаю что он не хочет разбираться здесь и сейчас а просто сносит оффера на удачу

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Напомни на чем у тебя шляпница+сонг железобетонно мафия? А то я чёт пропустил этот момент
                                                    Ни на чем. Ты ничего не пропустил  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Пришёл бы и сказал, Серп не парадной, Шляпница полюьас нег, сносим её, потом ращматываем остальных - бащару ноль, я молча выкинул бы голос
                                                      Но вижу пост триума и понимаю что он не хочет разбираться здесь и сейчас а просто сносит оффера на удачу
                                                      Ладно, давай иначе. Вот без приколов если, ок. У меня в тройке Соня/Нонейм/Лостена есть маф и ман и мир. Я готов принять твою точку зрения, Соня маф. Какие наши дальнейшие действия? Ты же сам все равно делаешь как скажет Триум, и признаешь это, зачем тогда демагогия, я не понимаю? Зачем ставишь под сомнение его голос?
                                                      Ты у тебя РЕАЛЬНО есть основания полагать, что Соня наиболее вероятный нег, чем Шляпница, я готов тебя поддержать. Что дальше?

Ни на чем. Ты ничего не пропустил 
                                                      особенно как ты ее дефал, ага, и начал распыляться в кого угодно, в надежде что хоть за что-нибудь получится зацепиться

,  в кого ты будешь давать руку, если возникнет спорная ситуация? в Шляпницу или в Соню?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 16:42:00 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , у тебя сонг жб мафия только на дефе Шляпницы? Или ещё что то есть?

, кто твои миры и мафы на сейчас?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 16:45:00 от Serp »