Мой постмк читал?)
По диагонали глянул, ответил Бинго и отошел, не было времени разбираться в твоих идеях.
Вообще теория мне нравится
Хорошо складываются цепочки друг с другом
Собсно слежка в районе школы и была от парня акаме (или как там ее, мать кайю крч)
И убивала как раз кайю и уьивала она кенью
Звучит всё логично
Мафы узнают Кайо
Но мафы не хотят получить улику, поэтому принимают решение, что Шляпница (которая мать) вряд ли пойдет на повес, ибо нет никаких предпосылок. Пусть убьёт этой ночь, а на следующую вербанет.
Тут нежданно врываешься ты, призывая сажать мать, у мафий паника, ибо такой изящный план идёт коту под хвост и Серп придумывает идею с Соней.
Но тут есть несколько слабых моментов.
Во-первых, мафы прекрасно видели, как ты отреагировал на мою попытку спросить тебя о Шляпнице.
Какой будет твоя реакция на такой уже вполне конкретный деф Шляпницы - догадаться просто. То есть они подвергают себя огромнейшему риску, при том, что оба вроде не в засвете, особенно Серп. Стоит ли это того?
Во-вторых, мне, как ни крути, аргументы Серпа по Соне нравятся. Они хорошие. А у тебя Соня получается миром
В-третьих, ну не знаю, когда ворвался Енот с голосом в Соню, уже всем было очевидно, что Шляпницу посадят. Не логично так палиться.
К тому же, тебя не смущает цель Серпа? Ну, серьёзно, Соня... Она по треду особо не возникала, никто на неё думал
Гораздо профитнее, с моей точки зреня, было Серпу начать, вместе с тобой, агрить меня
Он бы чуть подразогрел тебя и спокойно мог бы свернуть посадку со Шляпницы на меня.
То есть я не вижу максимальной выкладки Серпа, что не укладывается у меня в голове, при такой-то ситуации
Так что минусы тоже есть.
Но мне нравится, что у нас совпадают мысли по Еноту и Лирик, то есть каждый может остаться при своём мнении, но при это продавливать одинаковых игроков
Серпа я не готов сажать.
ну она замена, вливаться иногда трудно
А ты подумал, кому это говоришь?)
никто на неё НЕ думал