Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55472 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
, ну видишь какое дело, если ты таки мир, тогда у меня потенциальная тройка Лостена/Нонейм/Соня сделана некорректно скорее всего, т.к Нонейм и Соня это оооочень навряд ли ман и маф. Раз эта тройка не корректна, значит и дальше перекос идет, а мне такое весьма трудно принять) чисто гипотетически конечно могу рассмотреть такой вариант, но тут с позиционной точки зрения вообще тогда не заход -_- давай если ты ман признайся, и я отстану и буду спокойно работать сидеть. Ты никого не убила, учишь детей - я добьюсь для тебя амнистии  :lol:

ну а если серьезно, то при варианте что ты не ман, у меня тогда стол говно)) щас вот ночь и она не очень информативная будет, кмк.

ток щас заметил, фак. Лирик, я свое 666 сообщение на тебя потратил сегодня! :cryout:
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 12:10:47 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Придумываю?..
    Серьёзно? Вот прям беру и придумываю?
    Окей, скажи по факту, где я "придумал" про Лирик. В чём я не прав.
    здесь все вполне объяснимо, я ж тебе сказал. Лирик играет с мирными своего мирного. Про голоса в Холода я помню, там тоже мирных полно.
    Поэтому надо искать мне, ты хочешь сказать?
    я с пятью вкладками сижу, две игровые, две газеты, голосилка( Плиз, скинь пост((
    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Лостена/Нонейм/Соня

А ты не считаешь Шляпницу мафом?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        так. А по разбору Холода Соня выходила школьником? Это из-за записки только или почему? Щас на пост Мати наткнулся.
        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          А ты не считаешь Шляпницу мафом?
          :grim:
          с чего ты взяла? у меня вот эта тройка, там маф, ман и мир. Ну я ж 2й день тереблю уже это

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • goldsilverbronzethorium
            • Broken souls
              •  
            здесь все вполне объяснимо, я ж тебе сказал. Лирик играет с мирными своего мирного. Про голоса в Холода я помню, там тоже мирных полно.
            То есть, ты хочешь сказал, что можно просто прицепиться к одному рандомному игроку, которого все считают миром, повторять за ним его мысли, делая вид, что сам так думаю, потом, когда мирный меняет кардинально своё мнение, поменять так же своё, но без аргументов и это нормально?
            Окей, попробую как-нибудь так сделать

я с пятью вкладками сижу, две игровые, две газеты, голосилка( Плиз, скинь пост
            Боже, бедняжка, как же ты стараешься-то так, себя не жалеешь. Закрой лучше парочку из них, а то слишком много информации
            Спойлер

На, халявщик.
            https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296805#msg1296805

В спойлере это должно было быть, чего-то не отобразилось
            https://prnt.sc/r0oymk
            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 12:18:56 от SongOfDarkness »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
              Берешь у него сначала черных, потом мирных,
              не правда, брала от него только мирных. И то, когда вышла на замену, Мати у него была в черных, а Соня в мирных, у меня было наоборот. Дальше ты все уже озвучил, в принципе. У меня есть некий негский остаток. Какие аргументы ты хочешь услышать на этот остаток? Ты у меня еще аргументы по Шляпнице спроси, которой почти не было. Соня тоже особенно не примелькалась, Некра мало, как обычно, да и играет он всегда ровно. Ты только вышел, Сальвия до тебя особенно не отметилась, ННМ тоже очень мало.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                с чего ты взяла?

Мои старые кости в праведном гневе!

у меня вот эта тройка, там маф, ман и мир. Ну я ж 2й день тереблю уже это

А, окей. Я ж не помню.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  не правда, брала от него только мирных.
                  То есть Холода и Триума ты хочешь сказать у него не брала? Соню тоже не брала? А Некра?
                  И цитирования твоих сообщений, которые я дал, ничего не значат?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    То есть, ты хочешь сказал, что можно просто прицепиться к одному рандомному игроку, которого все считают миром, повторять за ним его мысли, делая вид, что сам так думаю, потом, когда мирный меняет кардинально своё мнение, поменять так же своё, но без аргументов и это нормально?
                    Окей, попробую как-нибудь так сделать
                    да нет, это обычная позиционка, так классика играется, а т к я оттуда родом, я сам всегда на таком играю.
                    На, халявщик.
                    спс, ща еще раз пройдусь
                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      , ой, сорян. Я чет думал это Лостя спрашивает у меня  :laugh:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                        Лирик, ну видишь какое дело, если ты таки мир, тогда у меня потенциальная тройка Лостена/Нонейм/Соня сделана некорректно скорее всего, т.к Нонейм и Соня это оооочень навряд ли ман и маф.
                        Почему? ННМ ман, Соня маф. Где противоречия?
                        давай если ты ман признайся, и я отстану и буду спокойно работать сидеть. Ты никого не убила, учишь детей - я добьюсь для тебя амнистии 
                        я не ман, так что

у меня тогда стол говно))
                        ток щас заметил, фак. Лирик, я свое 666 сообщение на тебя потратил сегодня!
                        вот каждый корнеплодов раз ты умудряешься меня задеть. васексу у тебя б поучиться, а то он пыжится, а не выходит хд
                        потратить 666 сообщение на меня это же смерти подобно  :win:
                        все, аццтань, противный  :misery:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          Интересно, будет реакция Бинго как я думаю или нет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            это какая-то жесть) чем больше думок - тем больше сомнений. чет прям бесит аж -_-

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              а, понял. Сонг, ты считаешь, что пары-непары вообще можно не рассматривать, ибо мафможетвсе?
                              я-то думал, ты конкретно эти пары-непары и расписал, искал такой пост.

плиз, ответьте мне про разбор Холода и Соню-школьника.

Интересно, будет реакция Бинго как я думаю или нет.
                              на что?
                              « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 12:26:10 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                все, аццтань, противный
                                злая ты  :postrock:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                  не правда, брала от него только мирных.
                                  То есть Холода и Триума ты хочешь сказать у него не брала? Соню тоже не брала? А Некра?
                                  И цитирования твоих сообщений, которые я дал, ничего не значат?
                                  Холода я перечитывала, а не на слово Серпу поверила и промаршировала в голосилку хд
                                  Соню он долго брал миром, у меня она в негах давно поселилась

А Некра?
                                  Остаток
                                  Триума
                                  По голосилке в Холода.
                                  И мы снова растягиваем эту резину на 10 страниц
                                  Ты меня каким негом считаешь? Мафом? Маном?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Почему? ННМ ман, Соня маф. Где противоречия?
                                    Нонейм у меня на мана не ложится так-то -_-

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Цитата: Bingo от Февраля 07, 2020, 21:09:42
                                      самолетики перевод. Соню переводили на Дакру. Ок. Что за школьники ?
                                      Тут я довольно хреново объяснил, согласен. Я о том, что вот этот абзац
                                      Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 22:58:58
                                      Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                                      Весьма и весьма вероятно говорит о Дзюне, который и по аниме считали очень подозрительной личностью, его блин в тюрьму посадили просто потому, что он подозрительный.
                                      То есть этот абзац(вероятно) говорит о том, что Дзюн крутился около школы=посещал роль школьника, а записка говорит о посещении Дзюном Сони, воооот.
                                      так. нашел от Холода. Кто согласен, кто нет, что абзац о сомнительных личностях - это Дзюн?
                                      таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        да нет, это обычная позиционка, так классика играется, а т к я оттуда родом, я сам всегда на таком играю.
                                        Как по мне, это обычная [корнеплод]ь
                                        Когда игрок считает кого-то черным, потому он меняет своё мнение, только потому что его мир, видите ли, так считает - это просто бред, а не мафия.
                                        Либо неговство

Остаются 2 места. Серп предлагает туда Бинго и Триума, но я не увидела что он нашел по ним, Серп, покажешь?
                                        Она даже не знает, почему Серп берет их мирными. Я не знаю, как вы можете считать такую игру мировской

у меня она в негах давно поселилась
                                        И то я от Сони пока откачу
                                        Поселилась на первом дню, тогда же и выселилась. Аргумент, че
                                        Мне особенно нравится почему Лирик обосновывает неговство Сони :awesome:
                                        Просто я вижу присоединительную позицию и ставлю штампик *маф* тк очень выгодно ехать "прилепившись" к игроку. которого сложновато повесить.
                                        Не, я устал, если кто-то до сих пор считает её миром, то я уже ничего сделать не могу

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Я вот чот думаю что все неги в Егот, Серп, Лирик в итоге
                                          Там 2 мафа и ман.

Сонг при всей риторике но цепляет по эмо в плюс ну и небольшие звоночки (но в классику поиграть совет серьёзный если что)

Соня реально была вчера альтернативой, которую лоббировали. Не првесить Шляпницу считаю было важно мафии

Поэтому начались просьбы о продлении, какие то двойки на выход с Соней и Шляпницей, где мафия ломала бы однозначно, так как им уже практически было бы наплювать на палево
                                          Сейчас объясню
                                          Так как килл был без улик , значит Кайю в игре, но... У меня смутные сомнения, что вербануть ее не успели еще
                                          Вчера как раз было безуликовое и возможно убивала лично мамаша

А значит, спасти мамашу с повеса сломом это было бы проще, чем палиться ради нее всем составом уже открыто
                                          Но ночью вербуется кайю плюс мир труп, в общем в городе 5 в мафии 4 плюс ман уде неплохо
                                          почему мне кажется чтт вербовки у Кайю еще не было, ну в 1 ночь хз хз, но надо будет пересмотреть гащету еа предмет верьовки

(хотя как писал Холод, то послать убивать кайю и следит за целью чтоб вычислить кайю оч неплохо)

(а это кстати првторил Сонг перечитывая Холода)

Собсно слежка в районе школы и была от парня акаме (или как там ее, мать кайю крч)
                                          И убивала как раз кайю и уьивала она кенью

И при отсутствии верьовки кайю, с потерей матери, верьовки уже и не будет, что хорошо

Так вот я уже писал о сопротивлении и оно определенно было

В начале Серп метался и иискал альтернативу лбьую, потом Енот хотел продлить, хотя до этого не хотел продлевать как я помню

Вот чего сверхважного мог сказать человек, который и в игре не был это раз, два был черным всему составу?
                                          Да нмчего, но важно было выиграит время и уде проллобировать любого другого человека на казнь

Между Серпом и Енотом изи мог быть разьег в еачале, потму что начался он на дичи, и тогда Лирик ман прм 2 мафах Еноте и Серпе

Теперь Нонейм, она думаю мирнвя, потому что могла бы сабботировать как раз повес скащав сори не разобралась, а она смело поставила руку со мной как я и просил.
                                          И нонейм как раз и можно было пожертвовать в случае чего

В общем так

Мафы Енот и Серп
                                          Лирик ман

Остальные мирные
                                          Как то так

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                            так. нашел от Холода. Кто согласен, кто нет, что абзац о сомнительных личностях - это Дзюн?
                                            я не верю что записка тру
                                            и мне не понравилось что Холод ее считает тру и приписывает Дзюну

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Так как килл был без улик , значит Кайю в игре, но... У меня смутные сомнения, что вербануть ее не успели еще
                                              Вчера как раз было безуликовое и возможно убивала лично мамаша
                                              сходил посмотрел. Нда. А чего не вербанули-то?
                                              Мафы Енот и Серп
                                              Лирик ман
                                              да блин :why:
                                              Когда игрок считает кого-то черным, потому он меняет своё мнение, только потому что его мир, видите ли, так считает - это просто бред, а не мафия.
                                              Либо неговство
                                              да нет же, не корнеплодь.
                                              ну попробуй сам в позиционку как-нить.
                                              а Лостя долго спрашивала у Серпа, что он там мирного нашел и повторяла этот вопрос много раз.
                                              таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Некр тоже кстати предлогался альтернативой как я помню, плюс Мати параноила Серпа тоже.
                                                по Сонгу конечно мотает, но звоночки за его мирность тем не мене есть

сходил посмотрел. Нда. А чего не вербанули-то?
                                                А я прсем знаю, мб светить факт вербрвки не хотели в газете, хотели оставить на срок икс как вариант
                                                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 12:47:29 от trium »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                  Либо неговство
                                                  Ну ты же понимаешь что играешь в полноролевку с нд, по которым могут быть резы, да? Ты же понимаешь, что мой мир получает резы и озвучивать их в треде не озвучивает, но миров-то от него я брать могу. Чем тебя это напрягает я никак не пойму?
                                                  Мне особенно нравится почему Лирик обосновывает неговство Сони
                                                  Цитата: Лирик от Февраля 07, 2020, 13:38:28
                                                  Просто я вижу присоединительную позицию и ставлю штампик *маф* тк очень выгодно ехать "прилепившись" к игроку. которого сложновато повесить.
                                                  Не, я устал, если кто-то до сих пор считает её миром, то я уже ничего сделать не могу

Ты правда не понимаешь чем такое на нуле отличается от такого же после 1 ночи?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    я не верю что записка тру
                                                    и мне не понравилось что Холод ее считает тру и приписывает Дзюну
                                                    не, ну то, что он от Дзюна (от тру или от лже) это факт, она ж подписана. Меня интересует, почему для этой записки Холодом был взят тот абзац. Потому что больше Дзюна нигде не увидели?
                                                    просто я даже уже начал Соню на мана смотреть. Но тогда по смыслу не подходит, учитель не подозрительная личность.
                                                    таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      а Лостя долго спрашивала у Серпа, что он там мирного нашел и повторяла этот вопрос много раз.
                                                      Вместо того, что бы пойти и почитать самой, она долго спрашивала. Учитывая что Серп долго не отвечал
                                                      О да, это точно сигнализирует по её мирности, а не о ИБД
                                                      Вот было бы забавно, если я приставал ко всем с такими вопросами, а не сам искал что меня интересует, тут бы весь форум окорнеплодился.

Я всё на эту тему крч, думайте сами.
                                                      Надо отойти пока.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 12:50:32 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Вместо того, что бы пойти и почитать самой, она долго спрашивала. Учитывая что Серп долго не отвечал
                                                        ну она замена, вливаться иногда трудно. Я сам вон до сих пор спрашиваю, что произошло в первой газете, хотя скоро третья будет xD2
                                                        таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                          не, ну то, что он от Дзюна (от тру или от лже) это факт, она ж подписана. Меня интересует, почему для этой записки Холодом был взят тот абзац. Потому что больше Дзюна нигде не увидели?
                                                          я не очень тебя поняла, если честно. К чему ты клонишь?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Я всё на эту тему крч, думайте сами.
                                                            Надо отойти пока.
                                                            Мой постмк читал?)