Я вот чот думаю что все неги в Егот, Серп, Лирик в итоге
Там 2 мафа и ман.
Сонг при всей риторике но цепляет по эмо в плюс ну и небольшие звоночки (но в классику поиграть совет серьёзный если что)
Соня реально была вчера альтернативой, которую лоббировали. Не првесить Шляпницу считаю было важно мафии
Поэтому начались просьбы о продлении, какие то двойки на выход с Соней и Шляпницей, где мафия ломала бы однозначно, так как им уже практически было бы наплювать на палево
Сейчас объясню
Так как килл был без улик , значит Кайю в игре, но... У меня смутные сомнения, что вербануть ее не успели еще
Вчера как раз было безуликовое и возможно убивала лично мамаша
А значит, спасти мамашу с повеса сломом это было бы проще, чем палиться ради нее всем составом уже открыто
Но ночью вербуется кайю плюс мир труп, в общем в городе 5 в мафии 4 плюс ман уде неплохо
почему мне кажется чтт вербовки у Кайю еще не было, ну в 1 ночь хз хз, но надо будет пересмотреть гащету еа предмет верьовки
(хотя как писал Холод, то послать убивать кайю и следит за целью чтоб вычислить кайю оч неплохо)
(а это кстати првторил Сонг перечитывая Холода)
Собсно слежка в районе школы и была от парня акаме (или как там ее, мать кайю крч)
И убивала как раз кайю и уьивала она кенью
И при отсутствии верьовки кайю, с потерей матери, верьовки уже и не будет, что хорошо
Так вот я уже писал о сопротивлении и оно определенно было
В начале Серп метался и иискал альтернативу лбьую, потом Енот хотел продлить, хотя до этого не хотел продлевать как я помню
Вот чего сверхважного мог сказать человек, который и в игре не был это раз, два был черным всему составу?
Да нмчего, но важно было выиграит время и уде проллобировать любого другого человека на казнь
Между Серпом и Енотом изи мог быть разьег в еачале, потму что начался он на дичи, и тогда Лирик ман прм 2 мафах Еноте и Серпе
Теперь Нонейм, она думаю мирнвя, потому что могла бы сабботировать как раз повес скащав сори не разобралась, а она смело поставила руку со мной как я и просил.
И нонейм как раз и можно было пожертвовать в случае чего
В общем так
Мафы Енот и Серп
Лирик ман
Остальные мирные
Как то так