Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55490 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
, ну приветики :flush:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    У меня Лирик хорошо на мана заходит) я писал уже неоднократно, что в тройке Нонейм/Лирик/Соня - маф, мир, и Ман. У меня были мысли ещё когда Дакра по Кайо начала писать, мол да пофиг надо ее вешать. Мафам невыгодно сливать свою Кайо, а вот Ману - самая мякотка. Ну в любом случае, Лирик придет и поговорит) мне интересно увидеть как у нее стол складывается.
    вполне норм

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Весь негский остаток крутится вокруг Сони-Некра-Сонга?
      я узе не у тем ни увелен :why:
      у мини менутя дикай пороное.

в тройке Нонейм/Лирик/Соня - маф, мир, и Ман
      а миром Соня никак не идет?? При ННМ мире?? Прям вот железно???
      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 07:52:30 от Bingo »
      таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
        У меня Лирик хорошо на мана заходит) я писал уже неоднократно, что в тройке Нонейм/Лирик/Соня - маф, мир, и Ман. У меня были мысли ещё когда Дакра по Кайо начала писать, мол да пофиг надо ее вешать. Мафам невыгодно сливать свою Кайо, а вот Ману - самая мякотка. Ну в любом случае, Лирик придет и поговорит) мне интересно увидеть как у нее стол складывается.
        вполне норм

Ничего не норм
        Ну какой из меня ман? Я бы, скорее, мана среди Енота-Некра поискала, раз уж на меня так хочет мана натянуть. Но это не точно. У меня в миры не лезут (но место однозначно вакантное есть) Сонг-Соня-Некр. При чем Сонг нравился по заходу, но после голосования поплыл как-то
        Мб ошибаюсь, конечно

я узе не у тем ни увелен
        у мини менутя дикай пороное.
        Ах ты повторюшка  :grim:

, ну приветики :flush:

:sayhi:
        « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 07:53:41 от Лирик »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Я бы, скорее, мана среди Енота-Некра поискала, раз уж на меня так хочет мана натянуть. Но это не точно. У меня в миры не лезут (но место однозначно вакантное есть) Сонг-Соня-Некр
          Хм) новая фишка, не саммаф, а самман :lol:
          Ну ок, давай рассмотрим такой вариант)
          Если бы сейчас был день, и надо было выдвигать на посад, от кого бы ты избавилась в первую очередь из твоей четверки? Я пишу четверку, потому что я по факту должен там же находиться у тебя, раз я навешиваб мана на тебя) я понимаю что ты на работе, я сам с телефона пишу, но как будет возможность ответь, пожалуйста :)

а миром Соня никак не идет?? При ННМ мире?? Прям вот железно??
          У меня да) ну, просто видишь как складывается. Шляпницу как спуна начали топить, а вот есть второй спун, и как-то его вообще все беды и петельки стороной обходят) если у тебя есть аргументы за Нонейм, я с удовольствием выслушаю, Бингос. Я давал тебя мирным после первой же ночи, и у меня на твой счёт ничего не поменялось. Если у тебя есть какие-то реальные аргументы в ее защиту, я готов послушать и рассмотреть их, с удовольствием) просто у меня по Соне, например, чисто интуитивно и по эмо заходит, ну хз, какой там маф, не думаю я что она юлит и поэтому стол не дает, как от нее серп ждёт. Я ж вижу что она хочет разобраться. Но не бетонирую ее соответственно, т.к иначе у меня весь стол перекоситься может, я не могу полагаться же исключительно на эмо и на поведение. Так что я думаю что мир, но вероятность нега есть, хоть и маленькая очень, как по мне) сложно самого себя переубедить ,что ты ошибаешься в ком-то)
          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 08:14:38 от rphobia »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
            Хм) новая фишка, не саммаф, а самман
            Ну ок, давай рассмотрим такой вариант)
            Если бы сейчас был день, и надо было выдвигать на посад, от кого бы ты избавилась в первую очередь из твоей четверки? Я пишу четверку, потому что я по факту должен там же находиться у тебя, раз я навешиваб мана на тебя) я понимаю что ты на работе, я сам с телефона пишу, но как будет возможность ответь, пожалуйста
            Ну не мана вешать предлагала бы, это факт
            Днем выдвинула бы Сонга, скорее всего
            Соня в тройке мафов быть может, как думаете? Может ли быть такое, что на повесе были 2 мафа?

У меня да) ну, просто видишь как складывается. Шляпницу как спуна начали топить, а вот есть второй спун, и как-то его вообще все беды и петельки стороной обходят) если у тебя есть аргументы за Нонейм, я с удовольствием выслушаю, Бингос.
            Так. Я опять перестаю тебя понимать. У тебя ж Бинго спрашивал идет ли Соня миром, на что ты ответил что ННМ тебе маф..
            А Шляпница если мафом вышла, ей зачем к своему напу привлекать внимание и просить продление? А вдруг возьмем, да и обратим внимание на ННМ, а с Шляпницы слезем..тут как по мне четкая непара
            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 08:19:51 от Лирик »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
              я пришла и все куда-то свалили  :smoke:
              Так боитесь что всех тут переманьячу?хд

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Так. Я опять перестаю тебя понимать. У тебя ж Бинго спрашивал идет ли Соня миром, на что ты ответил что ННМ тебе маф..
                А Шляпница если мафом вышла, ей зачем к своему напу привлекать внимание и просить продление? А вдруг возьмем, да и обратим внимание на ННМ, а с Шляпницы слезем..тут как по мне четкая непара
                Хз) у меня всегда позиция - если по игроку можно до чего-нибудь докопаться, а этого никто не делает и не лоббирует, то неспроста) мира бы мафы щас начали подтапливать, Нонейм можно было бы легко завесить при желании) на фоне той же Сони, она меркнет, как по мне. Бинго спрашивал не совсем так. Он спросил может ли при мирной Соне, Нонейм только негом идти - и я ответил да. Я рассмотрел этот вариант. И я больше уверен и доверяю ему. Но также есть вариант, где и Правда Соня нег, а Нонейм тогда миром по остатку, если ты Ман. Ну вообще такое. Если выбирать именно кто есть кто Нонейм с большей вероятностью/ Соня - мафия, а ты Ман. Ну я не вижу у тебя команды,уж как не крути) вот это самая ходовая версия для меня, по ряду моментов все складывается именно так по вам. Ну да ладно, щас ночь ещё, ждём что она нам покажет.
                Но про то, что ты бы выдвигала Сонга я услышал и запомнил, спасибо :)

я пришла и все куда-то свалили  :smoke:
                Так боитесь что всех тут переманьячу?хд

Та я говорю я с телефона -_- пока нацарапал лапками етот текст, уже почти обед
                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 08:41:38 от rphobia »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                  я тут

чо нада?
                  Тебя не смутило что Бинго даёт мана..Триуму?? Или он в шутку?

Хз) у меня всегда позиция - если по игроку можно до чего-нибудь докопаться, а этого никто не делает и не лоббирует, то неспроста) мира бы мафы щас начали подтапливать, Нонейм можно было бы легко завесить при желании) на фоне той же Сони, она меркнет, как по мне. Бинго спрашивал не совсем так. Он спросил может ли при мирной Соне, Нонейм только негом идти - и я ответил да. Я рассмотрел этот вариант. И я больше уверен и доверяю ему. Но также есть вариант, где и Правда Соня нег, а Нонейм тогда миром по остатку, если ты Ман. Ну вообще такое. Если выбирать именно кто есть кто Нонейм с большей вероятностью/ Соня - мафия, а ты Ман. Ну я не вижу у тебя команды,уж как не крути) вот это самая ходовая версия для меня, по ряду моментов все складывается именно так по вам. Ну да ладно, щас ночь ещё, ждём что она нам покажет.
                  Но про то, что ты бы выдвигала Сонга я услышал и запомнил, спасибо
                  то есть по идее, если брать Шляпницу 100% мафом, а тебя взять миром, то маном выходит ННМ
                  Если брать тебя маном, то ННМ в миры
                  Некр, Сонг и Соня. Тут 2 мафа и мир (или ман, если вы с ННМ оба мирные)
                  Сложна
                  уже почти обед
                  ля, мне вики порой не хватает, чтоб писал: Дамы и господа, у Лостены пятница! Дамы и господа, Лостена ушла на обед! Дамы и господа, Лостена записалась в параллель!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Если у тебя есть какие-то реальные аргументы в ее защиту, я готов послушать и рассмотреть их, с удовольствием)
                    я писал, на чем Нонейм  ближе к мирам взял. Пока они с Соней у меня на одном уровне где-то.

ну и это, я тоже сегодня утром писал.

то есть по идее, если брать Шляпницу 100% мафом, а тебя взять миром, то маном выходит ННМ
                    Если брать тебя маном, то ННМ в миры
                    Некр, Сонг и Соня. Тут 2 мафа и мир (или ман, если вы с ННМ оба мирные)
                    вообще как у тебя так вышло, у меня маном вообще легко может стать. и Соня, и ННМ, и Серпухов, и енот. Правда, последние слишком для манов активные, но это не повод.
                    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 09:09:45 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                      вообще как у тебя так вышло, у меня маном вообще легко может стать. и Соня, и ННМ, и Серпухов, и енот. Правда, последние слишком для манов активные, но это не повод.
                      Ну вот так и вышло)
                      Серый остаток, не очень гладко ложащийся в пару кому-то

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • goldsilverbronzethorium
                        • Broken souls
                          •  
                        а от Сонга хочу свежим взглядом, почему Лирик маф. Плюсы у нее несомненно есть
                        Серп идёт вешать Холода - Лирик идёт за ним.
                        Серп начинает что-то на Бинго возникать - Лирик уже тут как тут
                        Серп на Триума начинает бочку катить - он уже и Лирик не мир

Далее Серп делает разворот на 180 градусов, аля все повелись, ахах лалки.
                        Лирик в шоке, выходит в тред с "блин, на чём ты видишь их мирами не пойму", но сейчас у неё они оба миры и всё окей. Без промежуточной стадии. Просто уже она их не подозревает
                        Всё хронологически верно, перечитал их чтобы не допустить ошибки
                        Игра мирного, да-да, верю

Ну и плюс я с жизни не поверю, что в Холода не голосовал ни один нег. Выбирая между Лирик и Некром я ставлю на Лирик, без шансов.

Кто-то вписал бы им пару, но для меня это не показатель парности.
                        Можно прицепиться кем угодно и к кому угодно.

А, ну да, и её теперишние неги. Я, Соня, Некр.
                        Почему? Информации нет, засекречено.
                        Но стоит отметить, что на меня гонят Енот с Триумом, на Соню поднял бучу Серп, Некр - альтернатива-маф Лирик на повесе Холода, в его сторону Серп тоже немного воюет.
                        Типа ни одной своей мысли на текущий момент, просто переобулась с Триума и Бинго без каких-либо причи (всём всё равно), есть только её окраснение Мати на незнании механики (лол) и здоровенный бессмысленный диалог с Васексом.
                        « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 09:36:51 от SongOfDarkness »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          А пару Лирику видишь?
                          Если нет, то это ж в лучшем случае ман, а он пока не нужен.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Игра мирного, да-да, верю
                            а палилась она еще Дакрой, собираясь вешать потенциальную Кайо - это левелл такой, да? А мирные миры Дакры, а ее безусловная готовность вступить в мирный кулак? я всего один раз видел, как на это пошел маф, но он оттуда быстренько вамовыпилился на второй день.
                            Ну и плюс я с жизни не поверю, что в Холода не голосовал ни один нег. Выбирая между Лирик и Некром я ставлю на Лирик, без шансов
                            как бэ там и мирная Мати. Чем Некр-то лучше?
                            таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              А пару Лирику видишь?
                              Учитывая, что абсолютно никто не видит в поведении Лирик странностей, которых, как видите, предостаточно - кто угодно может быть ей парой.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Учитывая, что абсолютно никто не видит в поведении Лирик странностей, которых, как видите, предостаточно - кто угодно может быть ей парой.
                                странность я там только одну могу взять - безоговорочное доверие к Серпу. По мне, все же необычно это. И больше характерно для мана, поэтому и писал ей ясиро мб.
                                а кто угодно... у тебя же там был четкий енот вчера. Выпал?
                                таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                  И что в этом плохого? У меня есть мирный, за которым я иду. Лора я не знаю и газеты мне непонятны, я пыталась разобрать, но к такому формату газет явно была не готова при записи, поэтому я уже просто хочу доиграть поскорее, тк не вижу себя в газете, не вижу взаимодействий своего персонажа с кем бы то ни было. Просто по позициям вывела негский остаток и все, искать аргументы даже лень, вот честно. Я подозревала Бинго по нотсам на него, его покраснил Триум, я пристала вопросами к Триуму, его позже покраснил Серп. Перечитала эту парочку после 1 ночи, ну ок, яснопонятно мирные. С какими моими негами ты не согласен, кроме себя, разумеется?

Выбирая между Лирик и Некром я ставлю на Лирик, без шансов.
                                  только много не ставь, проиграешь же хд

- безоговорочное доверие к Серпу.
                                  ля какой
                                  а безоговорочное доверие от Триума к тебе ты странным не считаешь? Ну вот и проведи параллели
                                  « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 09:48:32 от Лирик »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    а безоговорочное доверие от Триума к тебе ты странным не считаешь?
                                    да он маньяк и покупает меня, видно же xD2

Я подозревала Бинго по нотсам на него
                                    доколе будет звучать страшное слово нотсы? :tantrum:
                                    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 09:52:08 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                      доколе будет звучать страшное слово нотсы?
                                      а какого лешего ты не такой?
                                      Вот вкинул в Холода кто угодно, я бы и не заметила, разве што попросила бы позицию по Холоду
                                      Но когда ты каждый гейм на 1 голосовании устраиваешь пляски с бубном и все, кто хочет твой голос, должны принести тебе в жертву козла, поуговаривать и ни в коем случае не произносить слово "олененок" , а тут ты такой смелый выносишь дверь в голосилку с ноги, натягиваешь петельку на шею Холода, хлопаешь того по плечу и спрашиваешь, не жмет ли ему хдд
                                      И как тут тебя негом не взять??

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Но когда ты каждый гейм на 1 голосовании устраиваешь пляски с бубном и все, кто хочет твой голос, должны принести тебе в жертву козла, поуговаривать и ни в коем случае не произносить слово "олененок" , а тут ты такой смелый выносишь дверь в голосилку с ноги, натягиваешь петельку на шею Холода, хлопаешь того по плечу и спрашиваешь, не жмет ли ему хдд
                                        ну так-то я и Некра с Серпом голосил
                                        а с Холода вообще снял  в Колю. ну и посчитай, кто его в итоге завесил-то. ты и твой мирный Серп там тоже поучаствовали. и это я щас не в копилку вашей негости. а на самом флажке меня вообще не было.
                                        таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          а кто угодно... у тебя же там был четкий енот вчера. Выпал?
                                          С чего ты взял, что он у меня выпал?
                                          Я уже рассказывал Серпу своё мнение по парам-непарам, иди почитай хоть

И что в этом плохого?
                                          А что в этом хорошего?
                                          Лично я ничего хорошего не вижу. Типа прикольная позиция, я ничего не знаю, поэтому буду слепо идти за моим миром, а вы ещё попробуйте докопаться.

С какими моими негами ты не согласен, кроме себя, разумеется?
                                          Я не вижу "твоих" негов и твоих мыслей. Потому и не согласным мне быть не с чем.

а палилась она еще Дакрой, собираясь вешать потенциальную Кайо - это левелл такой, да? А мирные миры Дакры, а ее безусловная готовность вступить в мирный кулак? я всего один раз видел, как на это пошел маф, но он оттуда быстренько вамовыпилился на второй день.
                                          Я не люблю приплетать игроков до замены. Типа чем виноват нынешний игрок, когда чудачил старый?
                                          Представьте если бы я Васекса заменил, и с меня начали спрашивать по каждому его слову
                                          Я не могу узнать что и как думал тот игрок, а строить предположения по предложениям, которые я спокойно мог не правильно понять, не считаю верным.

Чем Некр-то лучше?
                                          Я изначально ставил Некра в неги, но пообщался с ним и изменил свои выводы.

Да, кстати, Серп говорил, что считает Лирик миром, потому что она якобы имеет с ним общие выводы, значит тоже действительно пытается сама разбираться с ситуации.
                                          У меня есть мирный, за которым я иду.
                                          Я подозревала Бинго по нотсам на него, его покраснил Триум, я пристала вопросами к Триуму, его позже покраснил Серп.
                                          Действительно пытается сама разобраться :face:

Я очень сильно хочу вписать Лирик и Серпа в пару из-за этого вывода Серпа, но нет, не буду. Не люблю такое.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            а какого лешего ты не такой?
                                            а я теперь всегда не такой буду) чтоб нотсы не тащили на меня)
                                            таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Потому и не согласным мне быть не с чем.
                                              Как и согласным, собственно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Я не люблю приплетать игроков до замены. Типа чем виноват нынешний игрок, когда чудачил старый?
                                                Представьте если бы я Васекса заменил, и с меня начали спрашивать по каждому его слову
                                                Я не могу узнать что и как думал тот игрок, а строить предположения по предложениям, которые я спокойно мог не правильно понять, не считаю верным.
                                                просто Дакра оставила у меня вполне положительное впечатление,я трудно отказываюсь от своих первых миров.
                                                мой первый мир Диндрик мир, Мати мир, мне хочется надеяться, что и Лирик мир.
                                                Я уже рассказывал Серпу своё мнение по парам-непарам, иди почитай хоть
                                                доберусь основательно.

Цитата: Лирик от Сегодня в 12:46:13
                                                Я подозревала Бинго по нотсам на него, его покраснил Триум, я пристала вопросами к Триуму, его позже покраснил Серп.
                                                Действительно пытается сама разобраться
                                                ну на самом деле тут ничего страшного нет.
                                                Серп Лирику мирный, Лирик берет миров своего мира. это нормально.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 10:04:09 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                  ну так-то я и Некра с Серпом голосил
                                                  а с Холода вообще снял  в Колю. ну и посчитай, кто его в итоге завесил-то. ты и твой мирный Серп там тоже поучаствовали. и это я щас не в копилку вашей негости. а на самом флажке меня вообще не было.
                                                  Да какая разница кто в итоге завесил, если он негом шел этим людям? А тебе он "не влезает в миры" ты идешь кидаешь в него голос, а не в ннв, потом, после наезда, кидаешь-таки в ннв, шоб отстали. Как-то так это со стороны выглядит
                                                  Я не вижу "твоих" негов и твоих мыслей. Потому и не согласным мне быть не с чем.
                                                  Я брала миров, остальные в остатке, написала уже. 2 раза. 3 раза, если этот тоже считать.
                                                  Действительно пытается сама разобраться
                                                  Ну так мы писали с Серпом все параллельно так-то.  Ты точно читал тему?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Некр, а что у тебя по мирам/негам на сейчас? ты вроде и есть и вроде и нет тебя

ННМ тот же вопрос, ответь плиз когда увидишь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Да какая разница кто в итоге завесил, если он негом шел этим людям? А тебе он "не влезает в миры" ты идешь кидаешь в него голос, а не в ннв, потом, после наезда, кидаешь-таки в ннв, шоб отстали. Как-то так это со стороны выглядит
                                                      да мне Холод каким-то остатком непонятным шел в первый день. Вообще-то я и не собирался никого голосить, кроме ННВ, а парочка людей меня выморозила, поэтому и голосовал поначалу в них.
                                                      ну а как выглядит, это можно с любой стороны додумать.
                                                      я даже щас могу притащить аргумент, что некая тройка, голосящие в в Холода, придумала ему повод за мафость и поэтому решила слить.
                                                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        некая тройка, голосящие в в Холода, придумала ему повод за мафость и поэтому решила слить.
                                                        мож так и было  :teeth:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Если нет, то это ж в лучшем случае ман, а он пока не нужен.
                                                          И да, почему считаю, что она с меньшей вероятностью ман - потому что голосовала в Холода.
                                                          Но это чисто моя тз, что нейтрал выбрал бы другой вариант. Менее подозрительно, чтоль. Особенно учитывая что под конец дня кто-то потихоньку сомневался в выборе Холода на повес.

Ну так мы писали с Серпом все параллельно так-то.

18:04 - Серп о Холода
                                                          18:38 - ты поддержала Серпа

8 числа 22:37 - Серп о Триуме
                                                          9 числа 00:16 - ты о Триуме

С Бинго согласен, упустил твой маленький пост, где ты о его докидывании голоса сказала, что оно тебе не нравится.
                                                          Хотя по настоящему ты разошлась только со следующего поста, с цитаты Серпа.
                                                          Но окей, тут не прав.

По поводу параллельности остальных двух и речи не идёт.