Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55508 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Я сомневаюсь, что Шляпница ушла мафом
а я уверен на 100 процентов что она ушла а) мафом б) мамашей Акаме
во первых нас 10 было
из них 6 мирных и 4 нега
мирные хотят посадить мирного то есть 5 -1 (мирный на повесе) -3 (мафа) - 1 ман
то есть уже почти равенство, и вот чем мирный оффер Шляпница настолько ценен для мафии чтоб не добросать голоса
а я со своей стороны могу сказать что испытал вчера очень сильное сопротивление
то другой кандидат- то продление
будучи мирной она ушла бы влет вообще (как холод которого только я и пытался спасти и все , и не заговори он об улике на триума не повис бы в итоге)
это раз
два описание казни
органы опеки это намек на мать как раз,Э а я примерно именно эту роль ей и держал в уме что опять же совпадение
нуида 2 вариком у меня было чт оэто Кайю, но нет тут же не светлые итоги, а намеки
а намеки кк раз на то как у матери забрали кайю -то есть на мать именно

Я читал, помню

Я говорила, что меня будет мало. А кого тут есть точно за что в мирные взять, м? Ну ткните, я не вижу. Кроме триума пожалуй.
Ну Сонь, это же риторический вопрос, правда?) Как мы мирность ищем. Как то так.
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 05:37:48 от Bingo »
таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    нуида
    По Серпу меня мотает всю игру
    начиная с той дичи на которой он поехал в Енота
    заспамили этим файтингом весь тред
    а в итоге я так понял Серп даже не знает какая у Енота сторона
    это раз

два лоббирование повеса Холода
    причем мне там не от Серпа не от Лирик не понравилась линия, где они потом меня же и стали выставлять виноватым, хотя по факту я давал руку в их же черного
    черноту которого они же и доказывали

То что Серп потом ночью трогательный пост написал тоже такое себе
    этими баталиями с Серпом, Васексом и Лирик я по моеум только палился больше чем была реальная польза
    То есть тут мог быть леввелинг раз продвигал меня кеак черного но не прокатило- написал что сделал это специально
    готовился умереть - но умерла Мати

Вчера пытался увести со Шляпницы в Соню
    дефил Дакрнеса - хотя тот ему нег
    и очень жаль что влез в итоге Даркнес в мои вопросы к Серпу
    ответ я хотел узнать именно у Серпа

в общем я не говорю что Серп 100 процентный маф, но в однозначные миры я его не даю и советую мирным присмотреться
    сегодня  после работы перечитывать буду дальше то на чем остановился

Ну Сонь, это же риторический вопрос, правда?) Как мы мирность ищем. Как то так.
    Соня думаю мирная, она вчера альтернативой шляпнице была
    так что вот
    Ну и по мелочи еще
    так что с Соней я поиграю
    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 05:42:19 от trium »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Я говорила, что меня будет мало. А кого тут есть точно за что в мирные взять, м? Ну ткните, я не вижу. Кроме триума пожалуй.
      так триум у тебя точно мирный взят? за что? то твое объяснение не дает его бетон негом, учитывая что ты все же черным его предполагала

остальные миры у тебя за что в мирах? я так и не дождался ответа

Серпухов, не молчи, я пугаюсь) кем Шляпница ушла?
      а что говорить?

по описанию Шляпница мамаша, никакой там Кайо и близко нет, тут согласен с Триумом

можно покрутить разбег шляпницы с сонгом

у меня тройки получаются что то типа шляпница/сонг/соня или шляпница/енот/соня или шляпница/соня/некр, других троек я не вижу если честно

Триум, учитывая что я предложил Соню как альтернативу повесу мафа, неги так то тоже ей не воспользовались, повод задуматься о мафости Сони.

ушел

, упарываешься
      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 05:48:09 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Я была против повеса холода, если что, сразу говорила ещё до ухода спать, что его не за что вешать. И то что Некр на него нашёл мне тоже до сих пор не нравится. Ну блин, это было как - надо повесить, значит найдём косяки и они нашлись конечно. Вместо ннв, к которому Некр наверное должен привыкнуть. Сори, не отпустило по этому моменту. ))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Я не очень помню, где это Серп дефал Сонга.
          таракан

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            -так триум у тебя точно мирный взят? за что? то твое объяснение не дает его бетон негом, учитывая что ты все же черным его предполагала

Я вчера говорила на чем мне триум мир. По треду вообще, по завещаниям. Сейчас еще по шляпнице. И говорила, что не хочу параноить, а при желинии можно развезти

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Серп, каким образом Соня делается мафом, если она была альтернативой Шляпнице? И мафам то как раз какая разница, кого, если они оба мафы.
              таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                буду вечером - не теряйте
                и не сокращайте ночь
                я почитать все ж хочу что было
                вчера в  пылу баталии не до того было

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Серп, каким образом Соня делается мафом, если она была альтернативой Шляпнице? И мафам то как раз какая разница, кого, если они оба мафы.
                  в том то и соль, была б она миром, мафы пошли б ее вешать во спасение Шляпницы, этого не было

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Я бы даже за продление ночи и без флуд а в теме, чтобы спокойно перечитать и решить. Чем читать новое одно и то же.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      в том то и соль, была б она миром, мафы пошли б ее вешать во спасение Шляпницы, этого не было
                      так Триум уперся в Шляпницу, на Соню перебрасывать такое себе.

Чем читать новое одно и то же.
                      ну не читай новое, перечитывай старое) Мне так интереснее вживую общаться)

самая противоречивая для меня фигура, конечно, Сонг. Но я не могу сообразить, кто там может быть третий. Нонейм скорее всего от Шляпницы мб мирной взять, она нехило напоминала, что мы про ННМ все забыли. Соня ну просто притча уже по причине активности несколько выше, чем ННМ (сейчас активизировалась, я вижу). Некр? Что-то неладно между енот-Серп? Триум маньяк? xD2
                      пойду почитаю, как там Дакра палилась незнанием мафских ролей.
                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 06:04:22 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        пойду почитаю, как там Дакра палилась незнанием мафских ролей.

Не знала, что Кае стреляет.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Не знала, что Кае стреляет.
                          Кайо? Называйте их по одинаковому, плиз) Они и так у меня все путаются(
                          никому не говори, но я тоже до этого места не дочитал xD2
                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            вот что за черт, перечитывал начало милого срачега Серп-енот и опять ловлю себя на ощущении какого-то спектакля( И это при том, что я три дня прожил с ощущением мирного Серпа и искал где угодно, кроме него(
                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              нашел. Факт, было.

Кайо могут найти и без меня, так что не сцы.
                              А если Кайо грохнула мирного Диндрика, то она молодец, уже за мафию сыграла. Можно вешать.

Я не верю, что Кайо настолько слепая, что не разглядела мирного Дина. Так что не принимается.
                              (с)

и Шляпницу хотела вешать, и играла со мной и Мати. От силы маньяк. Теперь Лирик. Сложно, что Дакре Серп не нравился, а Лирик прям сразу того мирным взяла.
                              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Серп. Вот давай предположим, что Соня мирная. Я хз, так ли это, но, в принципе, я вижу, что у нее в мирных мелькают мои мирные.
                                почему никто не перебросил или не сильно пытался перебросить на Соню вчера? Голоса там были только твой и енота, не считая самой Шляпницы. Ты хотел Соню, енот хотел продления. Енот потом вообще снял, но это ерунда, один голос-то не во спасение.

а от Сонга хочу свежим взглядом, почему Лирик маф. Плюсы у нее несомненно есть, вкупе про незнание кайо, ей мафу (Дакре) нафиг не надо было поднимать этот вопрос. Другие бы подняли.
                                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  не теряйте
                                  Да что у вас за мода на эту фразу? Вы что, носки? xD2

Чёт по столу у нас путаница жёсткая) слишком много паранойи, слишком.

Я хз чего Серп так в Соню второй день упарывается, у меня только одно логичное объяснение) но Серп не тот игрок чтобы палить чеки вот так
                                  « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 07:38:29 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Серп. Вот давай предположим, что Соня мирная. Я хз, так ли это, но, в принципе, я вижу, что у нее в мирных мелькают мои мирные.
                                    почему никто не перебросил или не сильно пытался перебросить на Соню вчера? Голоса там были только твой и енота, не считая самой Шляпницы. Ты хотел Соню, енот хотел продления. Енот потом вообще снял, но это ерунда, один голос-то не во спасение.
                                    Я поэтому и говорю что там редко мир если за ее счет не пошли спасать шляпницу, причем не пошли еще тогда когда Триум не пришел со своим «точно вешаем Шляпницу и никаких Сонь». Если допустить там мира, то не спасали Шляпницу за счет Сони только чтоб типа не спалиться на напстве со Шляпницей, других вариантов у меня нет.

На счет миров Сони: она среднюю температуру по больнице взяла, все кто у всех в мирах мелькает тех и пишет, кучу раз просил аргументы по ее мирам, не получил ничего, как она их вывела для себя непонятно. Вспоминаем ее первый светофор, не помню кто, но кто то обратил внимание – она просто в миры засунула всех кто хоть что то писал, тупо всех. Избегала конфликтов. На чем ей мирность то писать?
                                    Поговори с ней, спроси стол, спроси негов и миров, как она их вывела, может тебе поотвечает.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Вы что, носки?
                                      я левый xD2
                                      Чёт по столу у нас путаница жёсткая) слишком много паранойи, слишком.
                                      вообще ппц, я уже не понимаю, кто у меня бетонно мирный, чтоб просто взять и отсеить(((
                                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я хз чего Серп так в Соню второй день упарывается, у меня только одно логичное объяснение) но Серп не тот игрок чтобы палить чеки вот так
                                        Что мирного в Соне? Ну вот что?
                                        Почему на ней не спасали мафы Шляпницу?
                                        Ты исключаешь Соне мафа по какой то причине? Если нет, то почему не рассматриваешь? Я вижу ее чотким мафом

Может конечно и упоролся, всяко бывает, но на сейчас я в своих выводах уверен

И мне не нравится полная пропажа Лирика из темы кстати

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          не помню кто, но кто то обратил внимание

Не ты ли мне говорил, когда я про это упоминал, что все норм?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            вообще ппц, я уже не понимаю, кто у меня бетонно мирный, чтоб просто взять и отсеить(((
                                            ты, я и Триум из живых это бетон миры

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Вопрос из любопытства - а есть те, кому мирный Сонг?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Не ты ли мне говорил, когда я про это упоминал, что все норм?
                                                не помню, может и говорил, норм для новичка в начале игры, но по совокупности игры, возвращаясь к этому уже смотришь по другому

вот Некр не с Соней думаю по тому замечанию

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Я поэтому и говорю что там редко мир если за ее счет не пошли спасать шляпницу, причем не пошли еще тогда когда Триум не пришел со своим «точно вешаем Шляпницу и никаких Сонь». Если допустить там мира, то не спасали Шляпницу за счет Сони только чтоб типа не спалиться на напстве со Шляпницей, других вариантов у меня нет.

На счет миров Сони: она среднюю температуру по больнице взяла, все кто у всех в мирах мелькает тех и пишет, кучу раз просил аргументы по ее мирам, не получил ничего, как она их вывела для себя непонятно. Вспоминаем ее первый светофор, не помню кто, но кто то обратил внимание – она просто в миры засунула всех кто хоть что то писал, тупо всех. Избегала конфликтов. На чем ей мирность то писать?
                                                  я не спорю насчет Сони, впечатление весьма смазанное, тут ничего не поделаешь. Но я не оч хочу рассматривать, что на нее не перекидывали, потому что она тоже маф. Так-то мб, но все же Шляпницу не хотели больше, чем Соню. Соню легче было продавить, она плохо сидит, красноты особо отсыпать не на чем. А Шляпницу все ждут, многие ее не хотят... не знаю, вобщем. Подумаю еще.
                                                  Поговори с ней, спроси стол, спроси негов и миров, как она их вывела, может тебе поотвечает.
                                                  она примерно говорила. Триума как мирного всему столу, дальше относительно позиционно.
                                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Так-то мб, но все же Шляпницу не хотели больше, чем Соню. Соню легче было продавить, она плохо сидит, красноты особо отсыпать не на чем. А Шляпницу все ждут, многие ее не хотят... не знаю, вобщем. Подумаю еще.
                                                    лол, у тебя какой то свой отдельный гейм где то? потому что то, что ты пишешь мало общего с реальностью имеет имхо

Щляпницу как раз хотели, а Соню нет

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                      и мьне не ньлявиться пёльняя пьлёпяжа Лилика, кстяти мемемемеме :3
                                                      я не пропала, я работаю в отличии от некоторых
                                                      вчера была в теме, надеюсь (но не уверена, тк не знаю лор и не понимаю газет Грейпа) что мы повесили мафа-маму
                                                      Весь негский остаток крутится вокруг Сони-Некра-Сонга?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        я и Триум из живых это бетон миры
                                                        я бы хотел в это верить.
                                                        Вопрос из любопытства - а есть те, кому мирный Сонг?
                                                        у меня сейчас нет ответа на этот вопрос. Вчера мне не оч нравились его бетон неги Лирик и Енот и все остальные через слеш. Но я ж параноик дикий. Думаю.
                                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          У меня Лирик хорошо на мана заходит) я писал уже неоднократно, что в тройке Нонейм/Лирик/Соня - маф, мир, и Ман. У меня были мысли ещё когда Дакра по Кайо начала писать, мол да пофиг надо ее вешать. Мафам невыгодно сливать свою Кайо, а вот Ману - самая мякотка. Ну в любом случае, Лирик придет и поговорит) мне интересно увидеть как у нее стол складывается.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            лол, у тебя какой то свой отдельный гейм где то? потому что то, что ты пишешь мало общего с реальностью имеет имхо

Щляпницу как раз хотели, а Соню нет
                                                            хотели любого из них. Шляпницу продавливал Триум, а все ждали Шляпницу. А ты как раз Соню продавливал. Могла реально выйти вилка.

я убежал, буду через пару часиков. Надеюсь.
                                                            таракан