тебя миром за это часто вешают?)
Как ни странно, очень часто доживаю до финальных ходов.
Ну смотри. Как я уже говорил, у тебя показушно-промирная, крайне агрессивная игра.
Сначала я окорнеплодивался с твоей баталии с Серпом. Не, сначала всё нормально было, но когда Серп уже хочет закончить эту дискуссию, а ты продолжаешь и продолжаешь, не отпускаешь Серпа. Знаешь, это имело бы смысл на любом ходу кроме первого, или если бы был шанс чето полезное узнать, но нет, спор ради спора. И прям до финала, которого нет и быть не может, к счастью приближение газеты остановило тебя.
Раскидывался всякими
значит ты хреновый мир
и тому подобное
А какой смысл в итоге? Твоё "я считаю тебя потенциальным негом" сдуло в итоге, как будто его и не было
Это было очень показушно и агрессивно.
Но вот прошла первая ночь, Енот вроде успокоился, подумал я. Прорвало разок, с кем не бывает
Но потом он выстреливает
https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1294987#msg1294987https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1294999#msg1294999https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1295014#msg1295014У меня вообще глаза на лоб лезут. Ладно Енот бы так в каждой игре делал, или хотя бы по отношению ко всем в этой, но нет. И это при том, что Дакра проявляла хоть какую-то активность, в отличии от нескольких других персонажей.
Это было показушно, промирно и очень агрессивно.
Почему промирно?
А сидеть и наблюдать всякие понты от человека который ничего городу не дает - зачем мне это? Я от него избавлюсь и буду играть дальше в свое удовольствие.
Вот поэтому. Типа смотрите как я пекусь о городе, к которому я принадлежу, все запомнили, какой я великий борец за правильную активность горожан, да-да, я такой

(У нас там в топике есть по прежнему несколько игроков, которые с момента резов даже пост не написали, но кого это волнует, я отстрелялся и показал себя)
я бы хотел попросить каждого обозначить 2-3 варианта целей на повес сегодня. ну и, разумеется, почему) если просто интуитивно - пишите ради бога
Я начну
ННВ - 1й вариант. Искренне не люблю не вешать, но сейчас у нас есть такое право и мы вполне можем им воспользоваться
Васекс - Вообще не зашла игра, очень жду когда он придет с работы и хоть что-то сделает.
Холод - ну, тут аналогично. Зарегался и вообще пропал.
Великолепно подобранные варианты. Тем, что за них не надо ни перед кем отвечать и к аргументации не докопаются.
Чем эти двое были конкретно хуже остальных молчунов - информации нет. Но и слишком много лучше не напихивать, будет странно смотреться. Так что эти двое.
И при этом всём, у тебя нет конфликтов. Ни с кем, ни с остальными молчунами, ни с активными участниками, ни с "кандидатами" на посадку. С тем же успехом мог их вообще не выставлять, абсолютно пустое действие.
Крайне обходительный плей.
Всё это по отдельности ничего не значит, но вместе...
Короче, заканчивая дочитывать дела прошлые я сделал пометку, что ты мой потенциальный нег, точнее - маньяк. О чём уже говорил, кстати
Но когда ты на меня выпрыгнул со своей ахинеей, как черт из табакерки на пустом месте - я всерьёз призадумался. С чего бы это?
Реально причин у тебя ТАК агрить меня с того момента со Шляпницей не было. Тем более учитывая как ты вопил о моём дефе Шляпницы, это просто смешно.
Ну я подумал, подумал, и решил я таки не ошибся, поэтому ты на меня так сагрился (как в своё время на Серпа, поведение прям один в один) и записал тебя в неги.