Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55381 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Умер Некр
.
ну все что могу сказать, так это то, что он мирный кмк
нуида, думаю убили его потому как он подпалился имхо
Где он там палился то. Я лично ниче не видел.

Ответьте мне, на картинке маньяк?
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 21:47:33 от Bingo »
таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    У меня вообще глаза на лоб лезут. Ладно Енот бы так в каждой игре делал, или хотя бы по отношению ко всем в этой, но нет. И это при том, что Дакра проявляла хоть какую-то активность, в отличии от нескольких других персонажей.
    Это было показушно, промирно и очень агрессивно.
    все проще Шерлок, она меня бесить начала своими понтами, и я уже об этом писал, не придумывай то чего нет. Когда игрок пишется в игру, и схожу начинает заявлять - я ниче разбирать не буду, нет времени, смотреть ниче не буду, нет времени. И нафиг такой игрок? я все это озвучил

Ответьте мне, на картинке маньяк?
    да

, тут видишь в чем беда у тебя. Похоже не все игроки упоролись и потеряли бдительность. И тебя перевел Дзюн на Некра, а Некр чудесным образом кони двинул. Если что записка не моя, я понимаю что кроме меня тебя Сонгом вроде и не называл никто, ну найс Дзюн) прикрылся, надеюсь не спалит себя жестко
    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 21:51:27 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      А труп от кого?

Разве можно говорить, твоя или не твоя записка?
      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 21:52:54 от Bingo »
      таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        В последнее время основной источник дохода пиццерий - вечеринки.
        Сатору пришёл к тому, у кого были и так гости, видится мне.

Недавно произошло очередное ежегодное паломничество к могилам обоих жертв кошмара, что обрушился на наш город 18 лет назад. Все социальные классы собрались почтить их память. Ужасает мысль что трагедия, ведь, могла быть и ужаснее, но к счастью осталась локальной, террором одного городского региона, одной школы.
        Тут вообще не понял о чём речь

Воистину мораль в молодых людях деградирует все сильнее. Можно ли было представить, например, 20 лет назад, что кто-то позволит себе ударить просто шедшего по своим делам ребенка?! Да и совсем молодые юноши, увы, явно берут плохой пример со своих родителей и не выказывают к старшим никакого уважения!
        Два блока, видать. Парень Акаме, насколько вижу, блокнул ребенка, Кадзу блокнул, эм, кого-то из старших? Сатори, Акэми, Бабушка, Ясиро.

Поскольку, к сожалению, наш репортер новостей как всегда облажался, мы хотим обратить внимание наших читателей на то что уже начало весны, снег подтаял и парк, который пока стоит довольно безлюдным, может оказаться хорошим выбором для прогулок. Жаль что пока его используют только что бы срезать путь.
        Тут не понял.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          , хотя тебе достаточно убедить Триума - смотри, пишешь ему что я мафия и у меня такой план был. Вальнуть значит Некра, написать записку от имени Дзюна, подмаскировав ее под свой почерк, и ни в чем неповинного тебя всадить, ведь уже на прошлом голосовании я оставлял голос в тебе и показывал позицию.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Совпадение? Не думаю
            Вот я такой идиот и будучи убийцей не использую на себе "Имеют командное НД (+): защита от первого по приоритету входящего негативного НД, можно использовать одновременно с любым другим."  :face:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Вот я такой идиот и будучи убийцей не использую на себе "Имеют командное НД (+): защита от первого по приоритету входящего негативного НД, можно использовать одновременно с любым другим." 

ну как бы не факт что в тебя одно негативное нд было, верно же? :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                хотя тебе достаточно убедить Триума
                а что, нонче объявлен сезон легковерных триумов ?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  а что, нонче объявлен сезон легковерных триумов ?
                  Спойлер

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Шляпница мир видимо ?
                     :S

Вообще, Енот , ты договорился
                    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:04:09 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      ну как бы не факт что в тебя одно негативное нд было, верно же?
                      Ну давай посмотрим по приоритету

НД-2 (блок входящих типов НД) Бабушки Хинадзуки
                      НД-1 (замедление входящих НД) Бабушки Хинадзуки
                      НД-3 (блок входящих НД) Гаку Ясиро
                      НД-1 (защита от Гаку) Айри
                      НД-1 (откат) Сатору
                      НД-1 (усиление) Ая Наканиси
                      НД-1 (защита от НД (-)) Ая Наканиси
                      НД-1 (защита от входящих) Сатико Фудзинумы
                      НД-1 (защита от НД (-)) Хироми Сугита
                      НД-1 (блок) Парня Акэми
                      НД-2 (перевод двоих) Гаку Ясиро
                      НД-1 (блок) Кадзу
                      НД-1 (замедление) Хироми Сугиты
                      НД-1 (перевод) Кайо Хинадзуки
                      НД-1 (перевод) Дзюна Сиратори

Вычеркивая лишнее получаем в остатке Хироми и Кадзу.
                      Блок Кадзу по газете вроде прошел, есть возражения?
                      Остаётся Хироми.
                      Вот только Хироми на данный момент и знает кого замедляла и что это не я.
                      Если её уже вербанул Сатору это просто отлично, значит они оба знают, что я не замедлен.
                      Это не говоря уже о мафском блоке, который мог влететь в Хироми.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Енот я в тебя руку поставил, ибо надоел

Сколько там за Холода мирных руку ставило ? Чо ты до меня докопался с этим повесом ?  :face:
                        « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:07:15 от trium »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Шляпница мир видимо ?
                           :S

Вообще, Енот , ты договорился

Шляпница маф, и я ее вешал, пока Серп в Соню уводил)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Вычеркивая лишнее получаем в остатке Хироми и Кадзу.
                            Ах да, ещё Кайо.

Ну тут вопрос по итогу к двум мир. ролям, они знают, что не использовали на мне НД.
                            Как лучше аргументировать ещё это я не знаю

Как лучше аргументировать ещё это я не знаю
                            Разве что этого нет в газете, но я хз, что там должно быть и как это выбирается.
                            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:12:26 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              ну а что ты меня троллишь тут всю игру с этим холодом? крайнего нашел?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Енот я в тебя руку поставил, ибо надоел
                                Бггг, я бы за тебя не то что руку, я бы свечку поставил, ибо надоел, да вот пушки нету. Тут прикол в том, что с очень высокой вероятностью это записка от реального дзюна, и он понимает что перевел убийцу. Он пишет, что переводил Сонга - которого я давал и даю негом, как и Шляпницу. И он понимает что я не нег в целом, и не маф в частности, и он вынужден щас будет либо пойти против тебя и помогать мне, на чем ты ему по своему классическому стилю игру в классическую мафию, который даёт тебе классическую уверенность в своих классически не очень прокачанных, но скиллзах, выдашь черный цвет и пару со мной. Либо ему придется идти и вешать заведомо мира, потому что более прочеканный протаун так решил.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Бггг, я бы за тебя не то что руку, я бы свечку поставил, ибо надоел, да вот пушки нету.
                                  ну давай собирай руки чо слабо ?

Погнали Енот, я тебя не трогал вовбще чем я тебе тут надоел ?
                                  Каких мирных я тут в игре всех первешал то?
                                  Кроме Холода, и то я говорил давайте в ННВ - и говорил что он скорее мирный
                                  а то что он там ничего в итоге не делал кроме как на меня улику натягивал- ну так а  я тут причем?
                                  ты тут самый умный нашелся?

Он пишет, что переводил Сонга - которого я давал и даю негом, как и Шляпницу. И он понимает что я не нег в целом, и не маф в частности, и он вынужден щас будет либо пойти против тебя и помогать мне, на чем ты ему по своему классическому стилю игру в классическую мафию, который даёт тебе классическую уверенность в своих классически не очень прокачанных, но скиллзах, выдашь черный цвет и пару со мной. Либо ему придется идти и вешать заведомо мира, потому что более прочеканный протаун так решил.
                                  разговор с тобой окончен я вешаю тебя и мне плевать
                                  « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:16:45 от trium »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    ну а что ты меня троллишь тут всю игру с этим холодом? крайнего нашел?
                                    Ну как что троллю - могу и троллю, чего бы нет? Ты ж позволяешь себе творить дичь, чем я хуже? Ты вот сам то понимаешь, что в меня поехал на моем разбеге с серпом, дал мне мафию исходя из этого. Но с серпа откатил, т.е убрал первичный аргумент - а я мафия остался каким-то хреном. И второй аргумент, пытался сломать по Шляпнице повес. Да ладно мля, серьезно? Я наверное не писал серпу, не уговаривал, не психовал, что нефиг уводить в Соню- вешаем Шляпницу и вешаем. А потом ты такой на коне приезжаешь принц не в рот ноги. "ну енот ломал повес Шляпницы, потому что просил продление". Даааа, Триум. Мощно!

разговор с тобой окончен я вешаю тебя и мне плевать
                                    Очень мирно. Пачаны, вы в надёжных руках, этот парень шарит за здравые решения
                                    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:20:08 от rphobia »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Ты ж позволяешь себе творить дичь, чем я хуже?
                                      ну и какую я дичь то ворю ? болезны

Ты ж позволяешь себе творить дичь, чем я хуже?
                                      фак нажалась кнопка не та
                                      какую я дичь то вторю ? болезненно что ль тебе что то ?
                                      список дичи какой там был ? или где  я в десна играл с Сонгом ?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:22:17 от trium »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Так-с. Предлагаю разговор сделать не настолько жарким что бы пожарить мне суп :warn: . Сбавьте обороты.
                                        I'm Robin!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          "ну енот ломал повес Шляпницы, потому что просил продление". Даааа, Триум. Мощно!
                                          алло
                                          я потом спецом перечитывал дал вам не пару
                                          я тебя где то вешал ? чо ты мне тут предъявляешь ?

Очень мирно. Пачаны, вы в надёжных руках, этот парень шарит за здравые решения
                                          да мне насрать на результат еслри ты будешь со мной в таком тоне тут
                                          я тебе кажется ничего не делал
                                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:24:12 от trium »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Так-с. Предлагаю разговор сделать не настолько жарким что бы пожарить мне суп :warn: . Сбавьте обороты.

та мы любя, товарисч ведущий. Тут матюки не запикиваются - так что мы худо бедно ведем культурный диалог

я тебя где то вешал ? чо ты мне тут предъявляешь ?
                                            ну еще бы ночью ты меня вешал бы, ага. Зато перед отправочкой НД задал тон, что я мафия)

да мне насрать на результат еслри ты будешь со мной в таком тоне тут
                                            я писал тебе примерно тоже еще днем. Когда ты не то что из пальца высосал, а хз откуда мою пару мафии с Серпом.
                                            считаешь что нужно меня вешать - вперед и с песней, мешать не буду
                                            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:28:03 от rphobia »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              ну еще бы ночью ты меня вешал бы, ага. Зато перед отправочкой НД задал тон, что я мафия)
                                              ааа ну это все теперь...точно повод бетонный :face:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                и неважно где ты потом передумал там и дал нам непару. Всегда воспринимается первое слово, всем плевать на опровержения. И светофоры ты у многих покосил ппц как

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  я писал тебе примерно тоже еще днем. Когда ты не то что из пальца высосал, а хз откуда мою пару мафии с Серпом.
                                                  считаешь что нужно меня вешать - вперед и с песней, мешать не буду
                                                  а потом я дал вам не пару ..и?

и неважно где ты потом передумал там и дал нам непару. Всегда воспринимается первое слово, всем плевать на опровержения. И светофоры ты у многих покосил ппц как
                                                  короче - тема  казни знаешь где
                                                  жду руку в себя если я такой днарь

окончательные есть - держу в курсе

откуда вы беретесь такие  :face:
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 11, 2020, 22:32:43 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Крч, фильм, насколько я вижу, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
                                                    Холодно принят советской критикой, стал общепризнанной классикой кинофантастики за рубежом, вольная экранизация Толстого. У которого хватает однофамильцев-писателей...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      вот же я сволочь то..заподозрил в паре с Серпом... и как только посмел... :omg: :face:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        жду руку в себя если я такой днарь
                                                        не сравнивай меня с собой, пожалуйста) я не буду из своих обидок мутить воду как ты, и давать руку в своего мира

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          не сравнивай меня с собой, пожалуйста) я не буду из своих обидок мутить воду как ты, и давать руку в своего мира
                                                          меня в отличии от тебя не бугуртит всю игру за то что мафом посчитали (не бетонным причем) и не троллю потом оппонента за это пол игры
                                                          так что обидки - ты у себя не замечаешь как раз 
                                                          и эту херню ты и затеял тут
                                                          я тебе ничего не делал
                                                          пипец дал ему пару с серпом- котрую потом и убрал - но все енота заело..КАК !!!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            так что обидки - ты у себя не замечаешь как раз 
                                                            я про свои обидки не скрываю и не молчу, но руку кидать с языком на плече не бегу от этого. Давай закончим этот диалог - он ни к чему не приведет, каждый останется при своем