Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Я заранее у всех попрошу прощения.Если Триум не отреагирует хоть как-то на то, на что я прошу его отреагировать, в течении 5 своих постов, я увеличу шрифт до максимума, выберу жирный текст и напишу ему снова.
Можешь как-то отреагировать, ибо уже не смешно.Спасибо
в задницу делайцте что хотите меня это затрахалопроснулись началось по новойсутки тут доказывал Лирик спороила с сонгом чсто тот мантеперьб когда надо вешать она проснулась и на колу весит мочало начинаем все с началаЛирик ты хоть читала что тут было я несколько раз днем писал и доказывал почему тот это ттот а этот это тот
ннм последний маф
Васекс ДДзюн
Но честно говоря прямо сейчас мне сонг помирнее енотаТак что енот ман, ннм маф, мож наоборот конечно, но это высоко вероятно два последних нега
Цитата: Serp от Февраля 12, 2020, 19:30:31ннм последний мафЕщё разКак с Шляпницей стоит ннм? Норм?
Great hall of the Philharmonic - Большой зал филармонииvoices of Japan голоса - Японииclassic in the Dark - классика в ТемнотеПесня Тьмы - Song Of Darknessс самого утра мудохался с этими записками, никто не ответил!!! Вы понимаете, что какой-то бонус мб у кого-то из??? ДВЕ ЗАПИСКИ
ну вот бинго повесте вангую там злой сидит
Цитата: Лирик от Февраля 12, 2020, 19:31:36Цитата: Serp от Февраля 12, 2020, 19:30:31ннм последний мафЕщё разКак с Шляпницей стоит ннм? Норм?Да, вполнеКак и енот с шляпницей
Вот это тебя накрыло
Цитата: Serp от Февраля 12, 2020, 19:32:35Но честно говоря прямо сейчас мне сонг помирнее енотаТак что енот ман, ннм маф, мож наоборот конечно, но это высоко вероятно два последних негаЯ так и не поняла на чем тебе Соня мирЕсли ты меня отправишь в перечитку, я тебя покусаю
Цитата: SongOfDarkness от Февраля 12, 2020, 19:33:56Вот это тебя накрылоя хотел выяснить трушностьникто мне не помог
Сносим енотеня
Ну как ты её выяснить бинго? Ну каааааааак?
Без меняСонг и Соня оставшиеся негиЕнот мирА я ушёл
Цитата: Serp от Февраля 12, 2020, 19:35:43Ну как ты её выяснить бинго? Ну каааааааак?ну как-то по прошлым запискам мб. По стилю написания - не знаю! У нас столько Ай, что ппц просто!!! Они мне три дня бошку сносят!
Вообще то гм отдельно прописывал что будет корректировать для любителей узнавать по стилю
та щелкунчик же