Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
С Соней. Посмотри как она яро улику пошла искать.Ладно если бы хоть нашла, но она просто сообщала какие-то бесполезные факты под видом того, что вот-вот уже есть готовая идеальная улика, пипец тебе злодей Сонг.
ну как-то по прошлым запискам мб. По стилю написания - не знаю! У нас столько Ай, что ппц просто!!! Они мне три дня бошку сносят!
Знаешь, Триум, я не держу целью взять и переубедить тебя. Я вижу, что ты орудуешь одним в корне не верным тезисомЭто напрямую касается меня. Поэтому я хочу, чтобы ты увидел, в чем твоя проблема, и всё
Енот и триум в енотеЛирик и Соня в сонгеЯ и бинго в ннм
улика просто небольшой довесок
Го тройной)))
Лирик с енотом мож мафы тогда) а ннм маньячело
SongOfDarkness, ы тогда в ннм, а я контролю ннм
Да нея скорее сонга оставлю, чем енота, он свою мирность сегодня вообще не показалЕсли он мир то хз, может день у него плохой был, но как то так
Цитата: Serp от Февраля 12, 2020, 19:48:00Лирик с енотом мож мафы тогда) а ннм маньячелодобаное продление АААЛЛЛОООООО ЛИИРИИИК И ШЛЯЯПНИИЦАА НЕ ПАААРАААААА
Serp, то есть ты просишь меня поучаствовать в моём же повесе? Не, ты конечно харизматичный, но уже уже ни в какие ворота
отстань ты от ННМ!!!
Так ты и сейчас участвуешь)
Почему? На том что дакра там где то типо улику на Шляпницу гадалка и предлагала её сносить в начале дня? Такое себе
trium, угу, у тебя с енотом Соня, да?))
я тебя предупреждал
окей, тогда ннм с енотом, Лирик манья
Енот - 5 (Триум, Енот, Сонг, Серп)
Цитата: Макото Савада от Февраля 12, 2020, 20:04:49Енот - 5 (Триум, Енот, Сонг, Серп)Вау. Меня эти резы уже удивили.
Ну вот енот маньяк
Вау. Меня эти резы уже удивили.
Ннм и Лирик два мафа или ннм последний маф