Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 48616 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Кто они, маньяки про мафов? Ну может, но город не вот прям нашёлся,  чтобы ман на мафию играл мне кажется. Хотя всякое может быть, наверно, зависит от его расклада наверно.
ты вот всерьез считаешь что Енот сейчас все бросит и помчит играть на город ?  ???
Я у него спросить хотела, а вы не даёте.  ><

Да блин, последние три страницы открываю.)
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 16:08:10 от Соня »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Кто-нибудь, расскажите, плиз, вкратце, что произошло за последние игровые сутки!
    ты маф, ищем, с кем.

Серьезно? Ну, ищите. Найдёте - скажите. Интересно ведь!
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      (на чем кстати ? )
      :face:
      Слушай, вернись, перечитай мои посты на эту тему (первый вот кстати https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296428#msg1296428 Первый, но далеко не последний, если что), а потом приди и скажи МНЕ, на чём я считаю что она маф с Соней и почему я считаю её негом, тогда я поговорю с тобой на эту тему.
      Потому что ты очевидно ни[корнеплод]а не читал мои посты про это
      В которых я кстати давал своё объяснение и всему остальному что ты написал (в недавних постах)
      Я устал повторять ТЕБЕ одно и то же, всю игру
      Когда ты меня в пару со Шляпницей ставил, когда я з*****ся привлекать твоё внимание по поводу улики, сейчас с Лирик
      Каждый раз это происходит когда доходит с тобой до разговора, у меня не железные нервы, я устал

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Серьезно? Ну, ищите. Найдёте - скажите. Интересно ведь!
        Нонейм, ну как так? В треде есть мирные. Мне и многим это Серпухов, Лирик, Триум, где-то даже я.
        есть повес Шляпницы, которая то ли маман, то ли бабушка.  Есть неповес енота, который 98% Ясиро.
        есть мирный повешенный Холод, мирные убитые Дин, Мати, Некр.
        и есть Сонг, по которому всех колбасит и его готовы признать мирным, но у него двойка оставшихся мафов Лирик (которая всем мирная, кроме него и енота вроде) и Соня.
        есть Соня, которая которая.
        и есть ты, не появлявшаяся два дня. Что нам по тебе думать?
        так что все же лучше, если ты нам докажешь, что тебе не с кем мафить

и совершенно непонятный Васекс, которого считают то ли мафом, получившим МК, то ли мирным, получившим МК.
        вот и гадаем, сколько в игре мафов.
        Присоединяйся.

газетки есть, голосилки вкупе. Можно разобрать и стол дать
        мы так ждали :flush:
        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 16:26:28 от Bingo »
        таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Когда ты меня в пару со Шляпницей ставил, когда я з*****ся привлекать твоё внимание по поводу улики, сейчас с Лирик
          если я скажу что не все успеваю читать когда  жар идет ты что ответишь ?
          далее тебе трудно дать своими словами еще раз ? мне вот не в лом написать ответ
          далее
          там пост (по ссылке ) про то что нег Некр, не нравлюсь я и ты готов был поиграть со Шляпницей - ну и Енота маном предположил по нотсам
          По Некру мы выяснили что он в итоге мир
          с того поста что я должен ценного подчерпнуть то был?
          это как минимум уже устаревшая по игре инфа

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Что увидел Триум
            там пост (по ссылке ) про то что нег Некр, не нравлюсь я и ты готов был поиграть со Шляпницей - ну и Енота маном предположил по нотсам

Что было по Лирик
            Лирик мне не нравится тем, что её мысли следуют только за Серпом. Он считает Мати мирной - она тоже. Серп считал Бинго черным, наехал на Холода - она тоже. Он чето там начал препираться с Триумом - она уже считает его негом.
            Кроме этого у неё есть длиннющий и абсолютно бессмысленный диалог с Васексом, где она дважды обещала начать игнорировать, но так и не смогла, окраснение Мати на пустом месте (пардон, но тут более чем полфорума на тот момент можно было окраснить незнанием механики, не говоря уже о том, что могут выставлять напоказ незнание какого-то момента механики с целью окраснения) и немного имитации полезной деятельности. Всё

:hate:

Ат чёрт, не тот тег
            Спойлер
            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 16:33:43 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              думаю, что мы больше Нонейм не увидим до послезавтра((
              таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                если я скажу что не все успеваю читать когда  жар идет ты что ответишь ?
                Когда у меня с тобой и Енотом были споры по поводу того, что я напарник Шляпницы (помнишь ведь?) я одновременно читал прошлое форума, составлял своё мнение о игроках, отвечал тебе с Енотом, выдвигал мысли по поводу остального что было на форуме и отвечал всем остальным.
                Поэтому я отвечу, что мне смешно, когда ты говоришь, что на форуме был "жар" и оправдываешь этим неспособность прочитать посты, где к тебе конкретно обращаются

Не, я всё, Триум, извини, ты меня доконал, мне больно уже.

Что было по Лирик
                Кстати, а сейчас на форуме тоже был жар, что бы не смог полностью прочитать тот пост и увидеть это?

бы
                ты
                « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 16:41:59 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Лирик мне не нравится тем, что её мысли следуют только за Серпом. Он считает Мати мирной - она тоже. Серп считал Бинго черным, наехал на Холода - она тоже. Он чето там начал препираться с Триумом - она уже считает его негом.
                  Кроме этого у неё есть длиннющий и абсолютно бессмысленный диалог с Васексом, где она дважды обещала начать игнорировать, но так и не смогла, окраснение Мати на пустом месте (пардон, но тут более чем полфорума на тот момент можно было окраснить незнанием механики, не говоря уже о том, что могут выставлять напоказ незнание какого-то момента механики с целью окраснения) и немного имитации полезной деятельности. Всё
                  я одно время на этом им пару давал
                  ну так с тех пор куча времени прошло
                  тебе вот вообще мои аргументы ниочем не говорят ?
                  ты вот понимаешь что если мир - то или встать в вилку с Лирик можешь
                  или повесить мирную Лирик - или повиснуть сам когда будешь двигать Лирик
                  и вот какого триума ты  не желаешь пересмотреть стол сейчас в отношении Лирик
                  мирные должны находиться в итоге а не ехать в одно и тоже
                  и если я тебе мирный то прислушайся к своему мирному
                  ты видел что я пишу
                  но в кач-ве аргументов опять мне несешь те, что было при царе горохе
                  притом я сам на том давал им парность на этом тогда, и ехал на этом в них, что они еще и хором стали меня чернить за повес Холода
                  и кстати ты ж понимаешь что я не мог с ними быть никак при этом ? я на всякий случай вопрошаю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    вот это же самое главное правило города
                    а если палки в колеса вставляют, то так ничего не получится.
                    таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Сонг я ж не отстану пока ты не разобьешь мои аргументы по мирности Лирик
                      если ты мир- то вставать в обиженную позу с нежеланием чего то повторить своими словами ( а я не прошу пересказывать позицию полностью ) это не очень
                      если ты мир, мне например на фиг не нужно ваше противостояние в дальнейшем когда она будет вешать тебя а ты ее

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        а мб двое - это Сонг и ННМ
                        потому что я на щас что-то не вижу Соне пару
                        а Сонгу нет смысла давать Соню мафом, если мафит с ней, за счет ННМ, которй вообще нет.
                        не Соня же и ННМ. Это совсем тухло. Могли б вчера развернуться и в ННМ, Соня б поддержала. Хотя ННМ никто и не хотел, хотели Сонга-енота.

а если один, хз.
                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 16:50:54 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Сонг вот так находятся мирные друг с другом в диалоге и общении и с разбитием аргументов во время общения
                          держу в курсе
                          а ты вот реально не хочешь этого причем я точно понимаю что ты в Лирик ошибаешься крепко
                          Про Соню не знаю - по ней мне что либо сложно сказать

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            вот это же самое главное правило города
                            Следуя этому правило при мне десятки игр за город было слито
                            Следуя этому правилу я видел игру, где мафия выиграла всухую, без потерь,  город сам себя перевешал, не желая слушать
                            Благодаря этому правилу я как-то нейтралом выиграл, притворившись мирным, хотя были факты почему я не мир
                            У меня есть своя голова на плечах

Сонг я ж не отстану пока ты не разобьешь мои аргументы по мирности Лирик
                            Я проведу с тобой диалог, когда ты прочитаешь то, что я говорил про Лирик. Всё.
                            Я, прошу прощения, манал дальше быть попугаем для тебя, ты меня достал.
                            Сонг вот так находятся мирные друг с другом в диалоге и общении и с разбитием аргументов во время общения
                            Спроси у Серпа, что нужно, чтобы я вёл диалог. Может он тебе объяснит. Как-то я с ним всю игру разговариваю и проблем не было ни разу.
                            держу в курсе
                            Держи в курсе.

Ты сам пожинаешь плоды своего игнора.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              У меня есть своя голова на плечах
                              это отлично несомненно
                              Спроси у Серпа, что нужно, чтобы я вёл диалог. Может он тебе объяснит. Как-то я с ним всю игру разговариваю и проблем не было ни разу.
                              не сыграемся мы с тобой видимо

ответь мне (себе) просто хотя бы - почему она вчера понеслась тебя вешать не видя ничего на своем пути ?
                              можешь со мной не спорить если я достал  xD2
                              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:06:01 от trium »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Следуя этому правило при мне десятки игр за город было слито
                                Следуя этому правилу я видел игру, где мафия выиграла всухую, без потерь,  город сам себя перевешал, не желая слушать
                                ты играешь в какие-то странные игры тогда. Ну я город, послушай меня. Понятно, что стопроцентную мирность дает только кч единственного кома и логи ГМ.
                                как ты собираешься играть, не прислушиваясь к своим мирным?

вот смотри, Сонг. ННМ нет вообще. Нет ничего ни за ее мирность, ни за мафость. Че ты будешь делать с таким игроком? Я лично от спунов насмотрелся и всегда их вешаю первыми. Тут надеялся, что она мб разыграется, но этого уже не будет. И поэтому придется вешать ее вне зависимости от ее стороны завтра.
                                а если она мирная и мафов двое, все, мы всрали.
                                « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:15:20 от Bingo »
                                таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Сонг на самом деле сорян что я тебя как то достал или обидел - вот честно тебе скажу специально я никого не игнорю в игре - и никогда не игнорил

ННМ нет вообще. Нет ничего ни за ее мирность, ни за мафость.
                                  за красноту нету
                                  а за черноту например то, что придя просто спросила что в игре
                                  поерничала насчет мафии
                                  ушла
                                  это по мирному было ? ответ исключительно отрицательный
                                  как ты собираешься играть, не прислушиваясь к своим мирным?
                                  ну видимо вешать Соню и Лирик

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    ладно, уговорили. Лирик маф и не хотела вешать енота, потому что мафам для победы Ясиро не мешает. Соня по той же причине.
                                    дело закрыто.
                                    а Сонга они оба хотели вешать, потому что знали, что он мир.

*открыл дело*
                                    а откуда они знали, что Ясиро именно енот, а не тот же самый Сонг?

за красноту нету
                                    а за черноту например то, что придя просто спросила что в игре
                                    поерничала насчет мафии
                                    ушла
                                    это по мирному было ? ответ исключительно отрицательный
                                    да мне пофиг уже
                                    ННМ вообще не играет
                                    Соня обижается на малейшие подозрения в ее сторону
                                    че здесь где?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:23:54 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Я щас сам материться хочу начать
                                      Да как блин можно поверить в этот цирк, скажи мне. Там и ежу было понятно, что Соня НУ НИКАК НЕ СЯДЕТ, а Лирик выбрала позицию "типа уем Сонга таким образом" (она мне писала по поводу голоса в Соню). И ты, блин, повелся на эту чистейшую воду
                                      ты просто видишь это с другой стороны

а я например считаю что у нее был повод считать что ты реально убил Некра
                                      этим и объясняется то, то что она делала так как делала
                                      другими словами у меня есть для нее конкретная роль
                                      ну и эмо было не подельным явно  + мафу не было профита устраивать такой кардебалет
                                      соня вчера именно что была не проходной
                                      поэтому ее предлагать мафу и резона не было

А давай посмотрим, кто из альтернатив был на посадке, мм?
                                      Не Сонг ли случайно, который уже страниц 30, если не больше, кричит о том, что Лирик нег, в отличии от Енота, который её вообще не трогал
                                      Как думаешь, кого ей профитнее вешать?
                                      Но т.к. нормальных игровых причин голосовать в меня нет (с уликой, которую она искала ТОЛЬКО В МЕНЯ, игнорируя мою разгадку на Соню, у неё не срослось, несмотря на клятвенные обещания её найти), вот она и выдумала этот цирк с Соней
                                      Подумай почему она могла считать тебя негом - будучи мирной
                                      я в тебя верю

После того, как Лирик всему форуму мозги запудрила со своей недоуликой я вообще не понимаю как там непару видеть можно, если говорить понятными вам терминами.
                                      в общем я понял у тебя основное что она ехала в тебя
                                      помимо того что я сказал
                                      Енота двигали остальные + я
                                      ну вешай  себе Енота сейвово
                                      мафу внимание привлекать не надо столько
                                      а дальше уже говорил подумай какие роли есть и сопоставь результат
                                      я тебя почитал
                                      теперь готов в диалог?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:31:57 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Кстати, чуть не забыл
                                        Гаку Ясиро
                                        "Условие победы: Кайо, Хироми, Ая, Айри мертвы, Сатору жив, сам Ясиро тоже жив. Либо: все остальные команды выбыли или технически не могут победить."
                                        У нас по идее остался последняя роль из этого списка в живых

НД-2 (+): подготовка (при использовании этого НД следующее убийство Ясиро будет игнорировать на выбор: лечения/защиты/блоки и переводы).
                                        Я узнал у Томаса, эта штука действует на убийство Айри в будущем, поэтому её деф не поможет (это если жива Айри, если другая роль, то и того подавно делаем следующее)
                                        Короче нам надо контролить сегодня Енота, а если мы его не садим и завтра, то контролить и на следующую ночь
                                        У нас Дзюн и Кадзу имеют перезарядку, поэтому сейчас решаем, чего с этим делать

а я например считаю что у нее был повод считать что ты реально убил Некра
                                        А ничего что мы весь тред заполонили диалогами на эту тему и никто так и не смог дать нормальный ответ, КАК меня-убийцу-мафа смогли бы перевести в Некра? Почему на картинке - ман?
                                        То есть к черту эти сложности, меня переводили, там труп, дальше мозг выключаем?

в общем я понял у тебя основное что она ехала в тебя
                                        Не то что ехала, а КАК ехала. В меня тут многие ехали - скольких из них я негами считаю? Ну ты посмотри на неё реплики про улику в тот день в треде, это же просто смешно, ни один адекватный мир не будет такое нести
                                        И это не основное. Это часть в совокупности фактов. Началось всё с того поста, на который я кидал тебе ссылку.
                                        До последних резов ночи она себя лучше показывать не стала, абсолютно та же не мирная игра, ИМХО.
                                        Потом эта история с уликой. Потом её бутафорский голос в Соню.

я тебя почитал
                                        Спасибо
                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:45:14 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          ННМ вообще не играет
                                          вешать ее
                                          черная она

А ничего что мы весь тред заполонили диалогами на эту тему и никто так и не смог дать нормальный ответ, КАК меня-убийцу-мафа смогли бы перевести в Некра? Почему на картинке - ман?
                                          То есть к черту эти сложности, меня переводили, там труп, дальше мозг выключаем?
                                          так я ж говорил что ты не маф
                                          мана тебе давал да
                                          Не то что ехала, а КАК ехала. В меня тут многие ехали - скольких из них я негами считаю?
                                          потому что я думаю что записка о переводе верная
                                          просто совпало с трупом Некра
                                          подумай об этом
                                          Спасибо
                                          OuO
                                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:47:05 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            так я ж говорил что ты не маф
                                            мана тебе давал да
                                            Так это ты, а она?

просто совпало с трупом Некра
                                            подумай об этом
                                            Ну так она подумать не могла?
                                            Особенно сравнивая её реакцию с реакцией всех остальных. Ладно даже не остальных - взять тебя, Серпа и Бинго. Взять то, что вы все считали меня негом. Кто из вас увидел записку и сразу же ворвался в тред с "САДИМ СОНГА"?
                                            Да никто. Вообще никто так не сделал, неужели непонятно, что тут действительно не всё так просто?

А то КАК она гадала улику это отдельная тема
                                            Давайте проголосуем
                                            Кто считает, что Томас сделал бы ко мне улику, связанную с Толстым настолько очевидно, когда у меня на странице квесты Толстой упомянут?

связанную с Толстым настолько очевидно
                                            Даже не связанную, это улика ОТ Толстого и точка.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:54:13 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              и никто так и не смог дать нормальный ответ, КАК меня-убийцу-мафа смогли бы перевести в Некра? Почему на картинке - ман?
                                              да я ж написал))
                                              ты маф неубивашка,  ман убил, записка подложная
                                              тебе мафа неубивашку перевел мир, выстрел случайно совпал с манским
                                              ну тут можно много напридумывать)))
                                              вообще я лично тебя понял, о чем ты

вешать ее
                                              черная она
                                              да мне уже все равно, какая она
                                              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 17:56:15 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                тебе мафа неубивашку перевел мир
                                                А защита от минусового НД делась куда?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Кто считает, что Томас сделал бы ко мне улику, связанную с Толстым настолько очевидно, когда у меня на странице квесты Толстой упомянут?
                                                  я не имею не малейшего представления как бы томас в теории мог запилить на тебя улику, и редко что тут кто бы смог сказать
                                                  а я так вообще играю у томаса в уликах впервые

Ну так она подумать не могла?
                                                  ну вот она не подумала- а ты подумай почему
                                                  я тебе и так все объяснил осталось разве что только прямым текстом сказать о мыслях касательно нее
                                                  но все таки не теряю надежды что до этого не дойдет
                                                  А то КАК она гадала улику это отдельная тема
                                                  она видела того- кого считала негом пыталась разгадать так как могла
                                                  понимаю

да я ж написал))
                                                  кмк все таки там мир
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 18:00:33 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    понимаю
                                                    В том и проблема! Я не понимаю!
                                                    Дело не в том, что твои аргументы плохие или мои
                                                    Мы мыслим в данном случае в разных сферах и опираемся на личные субъективные предпочтения и у нас они не пересекаются

А если ты хочешь посвятить меня в то, какой ролью ты её считаешь, как последний аргумент - не надо, я всё прекрасно понимаю. Это очевидно настолько давно насколько возможно в рамках данной темы
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 18:06:45 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А защита от минусового НД делась куда?
                                                      а ты ж неубивашка. На киллера юзнули)
                                                      таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Гаку Ясиро
                                                        "Условие победы: Кайо, Хироми, Ая, Айри мертвы, Сатору жив, сам Ясиро тоже жив. Либо: все остальные команды выбыли или технически не могут победить."
                                                        У нас по идее остался последняя роль из этого списка в живых

НД-2 (+): подготовка (при использовании этого НД следующее убийство Ясиро будет игнорировать на выбор: лечения/защиты/блоки и переводы).
                                                        Я узнал у Томаса, эта штука действует на убийство Айри в будущем, поэтому её деф не поможет (это если жива Айри, если другая роль, то и того подавно делаем следующее)
                                                        Короче нам надо контролить сегодня Енота, а если мы его не садим и завтра, то контролить и на следующую ночь
                                                        У нас Дзюн и Кадзу имеют перезарядку, поэтому сейчас решаем, чего с этим делать

Приём, мы решать-то будем что-то? Если ман словит последнюю роль этим ходом будет грустно
                                                        От меня предложение, если уж все морозятся - Дзюн переводит Енота в себя на этот ход, Кадзу делает что хочет. На следующий ход Кадзу блочит Енота
                                                        Мне вообще всё равно какая очередность, я просто бросил монетку

Если что, НД-2 усиляет выстрел будущего в эту же ночь, ибо выше по приоритету

а ты ж неубивашка. На киллера юзнули)
                                                        ._.
                                                        А почему я тогда маф?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 18:13:17 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          на личные субъективные предпочтения и у нас они не пересекаются
                                                          да какие личные предпочтения то ?
                                                          я что с ней что с тобой или вообще не играл или так давно что не помню этого )
                                                          и в игре у меня нет личек
                                                          я вот и Шляпницу вешал потому что реально считал ее черной а не потому что у нас с ней не сложилось общение

так а почему я тебя на диалог то звал?
                                                          уж точно не для того чтоб тебя потроллить
                                                          а для того чтоб если ты мирный ты сошелся со мной по Лирик а не поставил бы в нее руку на критике а она в тебя на радость реальной мафии

ну почитай роли
                                                          подумай о той записке

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            От меня предложение, если уж все морозятся - Дзюн переводит Енота в себя на этот ход, Кадзу делает что хочет. На следующий ход Кадзу блочит Енота
                                                            Это в случае если мы не будем вешать Енота днём.