Кстати, чуть не забыл
Гаку Ясиро
"Условие победы: Кайо, Хироми, Ая, Айри мертвы, Сатору жив, сам Ясиро тоже жив. Либо: все остальные команды выбыли или технически не могут победить."
У нас по идее остался последняя роль из этого списка в живых
НД-2 (+): подготовка (при использовании этого НД следующее убийство Ясиро будет игнорировать на выбор: лечения/защиты/блоки и переводы).
Я узнал у Томаса, эта штука действует на убийство Айри в будущем, поэтому её деф не поможет (это если жива Айри, если другая роль, то и того подавно делаем следующее)
Короче нам надо контролить сегодня Енота, а если мы его не садим и завтра, то контролить и на следующую ночь
У нас Дзюн и Кадзу имеют перезарядку, поэтому сейчас решаем, чего с этим делать
а я например считаю что у нее был повод считать что ты реально убил Некра
А ничего что мы весь тред заполонили диалогами на эту тему и никто так и не смог дать нормальный ответ, КАК меня-убийцу-мафа смогли бы перевести в Некра? Почему на картинке - ман?
То есть к черту эти сложности, меня переводили, там труп, дальше мозг выключаем?
в общем я понял у тебя основное что она ехала в тебя
Не то что ехала, а КАК ехала. В меня тут многие ехали - скольких из них я негами считаю? Ну ты посмотри на неё реплики про улику в тот день в треде, это же просто смешно, ни один адекватный мир не будет такое нести
И это не основное. Это часть в совокупности фактов. Началось всё с того поста, на который я кидал тебе ссылку.
До последних резов ночи она себя лучше показывать не стала, абсолютно та же не мирная игра, ИМХО.
Потом эта история с уликой. Потом её бутафорский голос в Соню.
я тебя почитал
Спасибо