Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55118 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Тпк вот я и пытаюсь понять, потому что лично мне предложение ннв абсолютно нормально в первый день не имея кандидата.
время этого предложения, когда оно внесено, сразу после ночи по сути, когда никто толком не поговорил, о каких кандидатах вообще может быть речь?
а тут сразу ннв и искать никого не надо, потом разберемся

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Я чего-то не заметил в газете?!
    это не моя цитата, а при чем тут газета?
    лично я предпочел бы завесить Серпа, чтоб отбить у него вот это дикое бегание по треду. А если я ошибаюсь и мой бонус не бонус, тем более хорошо будет.
    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Там есть чернорабочий Дзюн, щитаю достаточно  .
      а гомосексуалисты где?? тебя засудят

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        перечитай свою роль внимательнее

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
          • Ненуачо?
            •  
          Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю. Я буду жаловаться! ГМ-у, да. И вообще, достала уже ваша неигровуха и обсасывание прошлых игр, имевших место быть вообще на другом (!!!) форуме. Давайте уже по игре, а не вот это вот все это вот.

Я прочла роли и поняла, что ситуация паршивая. Согласна, что банда могла заслать на убийство Кайю, это самый логичный ход для них. Правда, я думала, что диндрик был Кайей, а может ли она совершить самоубийство? И наставник там непонятно к чему. Но, раз есть вариант, что диндрик мог быть Кенью, то вполне.
          Возвращаемся к нашей паршивой ситуации. Завтра улики на майское убийство, скорее всего, не будет, это логично. Ман, кстати, не может убивать банду, пока жив Сатору. То есть бороться с бандой сейчас только путём повесов.
          Проблема в том, что есть большой шанс повесить мирного. В традициях МФ, которых я свято придерживаюсь, ННВ в первый день - самый распространённый вариант. Но! Если мы уходим в ННВ, мы можем дать банде хорошую фору. Если мы вешаем кого-либо - есть большой шанс повесить мирного. Это может дать городу профит в виде палева банды, а может и не дать.

В общем, я предлагаю обсудить плюсы/минусы повеса/ННВ.

Ещё одно: насколько я поняла, на картинке Сатору. Традиционно на картинку попадает персонаж, который сделал что-то крутое этой ночью. Это обнадеживает.

P.S.»Пока вы набирали сообщение, в теме появилось 41 новых ответа.» Ребят, вы в своём уме?
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            с чего не вышло?
            а он разве не сальвию давал?
            покупка, напы, просто надо было какой то рез после своего типа мува предоставить - нужное подчеркнуть
            там был очень тонкий момент, мне запомнился. ННМ дала Вики красным на том, что тот отправил типа НД тебе. Ошибся, мафтакнесталбы. Вики ее тут же покраснил.
            а потом ННМ сказала, что Вики все же тролль. Знач., не купилась. Вот.
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              , я честно ждал вечера, когда ты придешь и по полочкам разложишь свою позицию, а вместо этого ты пришел, и начал цеплять игрока не то что на нотсах, а на архинотсах каких-то. Вики, мне вообще не заходит твоя игра. Если ты считаешь что я поддержу тебя, т.к сам агрил Дакру - то ты промахнулся. Ты выглядишь гораздо хуже на ее фоне

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Разбор газеты, как пересмотрю может дополню чем-то. Предупреждаю, много СПГС  и личных домыслов.
                Колонка общества:
                18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
                Предположу, что речь идет о посещении ролей в будущем тех, кто в прошлом считается мертвым, отсюда и почтение утрат. Все слои населения намек на роли посещавших. Предположу что речь о политике-Гаку Ясиро, как высшем классе, Кадзу-столяр как средний класс, и беднота-разносчик пиццы-Айри, как низший класс.Не все дороги одинаковы-они посещали разных "мертвецов"
                Колонка школы
                В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть
                Хоккейный клуб как намек на увлечения спортивного здоровяка Кадзу, указание про "весь город" как намек на то, что речь о людях из разных школ(собсно Ая), а дальше совместные походы и встречи-вербовка.
                Колонка спорта:
                На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу
                Возможно речь о бафе от Мисато на неспортивного школьника(Сатору? Хироми?Кайо?)Больше и идей нет.
                Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                Под подозрительность подходят Дзюн да парень Акамэ, остальные взрослые тут являются родственниками учащихся в школе, так что ничего подозрительного в их появлении у школы вроде как быть не должно. Собственно кто-то из них(а может и оба) посетили этой ночью школьника. Учитывая что  пожилой человек это Бабушка Хинадзуки, то предположительно эти трое пришли к мафу шедшему на убийство, прикрываемому бабкой от нд(и) (по крайней мере я бы прикрывал)
                Настоящая дружба правдива и отважна.
                — Иоганн Фридрих Шиллер
                Без понятия, возможно тут защита от покушения маньяка/мафии.

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                Умер  диндрик.
                Смерть незавербованной Кайо, из ее описание она держится в стороне от всех в классе, описание убийства как раз об этом. Убийца непонятно кто, может быть как маньяк так и мафия.
                Серп не пройдёт!
                Кадзу
                Если правда, то Серп-Ая.(Вербовка жи)
                Летит самолётик.
                Соня летит.
                Хочет увидеться с Дакрой.
                Ваш Дзюн.
                Если в колонке общества, там где про безопасность школы говорилось о Дзюне, то та записка повышает вероятность того, что роль Сони -один из школьников.

Вижу вы любите выбирать себе тройку людей с кем вы "играете", так что моя тройка будет Соня и Серп по запискам, и с енотом, как активный игрок из тройки Серпа. Пойду тему читать.
                Может продлим лимит?

Оффлайн Мати

•  
                  васекс тупо набивает себе посты ниочемным топом в лирика, ничего не делая по факту он типа присутствует в треде, черный там

Первый раз согласнас Серпом. И Некр на заметочке. Аккуратно и красиво подефал "Аманит". Ну и пока цвета не хочет давать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    О, Холод в сети. Хотелось бы послушать хоть что-то от него

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Бинго ты кстати вот тоже что Серпа провоцируешь ?
                      мне слово - я десять. А что? Я снова ТАКОЙ?
                      таракан

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Могу проголосовать в васекса(возможно) если быстро растолкуете зачем

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ещё одно: насколько я поняла, на картинке Сатору. Традиционно на картинку попадает персонаж, который сделал что-то крутое этой ночью. Это обнадеживает.
                          думаю что изи могла быть вербовка

Оффлайн Мати

•  
                            Не понимаю я куда пойти по отгадке. В Вики статью читанула. Еще почитала Куиннов. Вроде напрямую музыку на проиизведения, где есть наши персы не писали. Куда дальше идти не знаю.И не факт, что там улика по Вики. Томас же оригинал.
                            Я думаю, что надо пошерстить названия песен, мб где-то с квентами перекликается, я днём не успела.

Ушла на 16 стр, пришла - 27 :sweat:
                            ты дочитай. мы ее отгадываем в уме.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              расходимся опять по углам
                              с этим согласен. Ибо ты меня не надкусишь даже, как не старайся. Или выплюнешь.
                              таракан

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Что думаете о продлении лимита?Кто за, кто против?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  мне слово - я десять. А что? Я снова ТАКОЙ?
                                  Такой такой не разводи ток флейм плиз :tip:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    я честно ждал вечера, когда ты придешь и по полочкам разложишь свою позицию
                                    враньё. ты прекрасно знал, что у меня в разгаре другая напряженная партия, когда в этой только вялое начало партии  :tip:
                                    какой нахрен стол по нульночи ты ждал от спуна (у которого прекрасное проверяемое алиби на спунство)?  :laugh:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      с чего не вышло?
                                      а он разве не сальвию давал?
                                      покупка, напы, просто надо было какой то рез после своего типа мува предоставить - нужное подчеркнуть
                                      там был очень тонкий момент, мне запомнился. ННМ дала Вики красным на том, что тот отправил типа НД тебе. Ошибся, мафтакнесталбы. Вики ее тут же покраснил.
                                      а потом ННМ сказала, что Вики все же тролль. Знач., не купилась. Вот.

Я увидела это и офигела. Сразу за этим в теме куча народу сказала, что Васекс - тролль. Я подождала реакции ГМ-а. Ее не последовало. (Собственно, если бы Васекс действительно слил роль Серпу, то можно было бы ожидать замен или перетасовок ролей - их не было.) Сразу после газеты Васекс выписал плюс Еноту за разбор, которого не было. И тут уже стало окончательно ясно - тролль.
                                      Так что, Бинго, брось тянуть колибри на глобус.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        и это не ННВ
                                        вешай Колю, не заморачивайся, плиз.
                                        таракан

Оффлайн Мати

•  
                                          И про Соню. Соня может бытьлюбой. Ее светофор достаточно логичен. Кого она знает, того она и попыталсь определить. И Триума аккуратно упомянула первой. Все таки это отличная позиция слегка хоть от треда.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Ребят, вы в своём уме?
                                            нет. В чужом.
                                            таракан

Оффлайн Мати

•  
                                              Ну вернее любой в моем понимании, цвет пока дать не могу. Какой то явной черноты не вижу. Уж если сравнивать сВасексом, то последнийявно чернее. Это к тому,что Некр три раза сказал,что ему не нравится светофор Сони.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                да в принципе можно продлить, продления абсолютно всегда играют против негов, отстающие догонят

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  я лично за- ибо ничего не успеваю сегодня, и можно бы продлить, но понимаешь в чем фишка - в сравнении и с играми на мф (классическими)
                                                  в том что продление будет использовано на очередное набивание постов в бешеном темпе в итоге утонем еще больше
                                                  и смысл продления похерится
                                                  увы
                                                  вон - та жен ННМ уже офигевает и я ее понимаю

Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 5 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.  (с)
                                                  вот именно поэтому

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Меня не будет в теме полтора часа, вернусь к лимиту.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      забыл одну цитату, вот это
                                                      Учитывая что  пожилой человек это Бабушка Хинадзуки, то предположительно эти трое пришли к мафу шедшему на убийство, прикрываемому бабкой от нд(и) (по крайней мере я бы прикрывал)
                                                      я сказал об том абзаце
                                                      Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Там есть чернорабочий Дзюн, щитаю достаточно  .
                                                        Ты Хироми видел вообще :teeth: ?

I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , ну за себя могу пообещать снизить темп в разы, чтоб было полегче остальным

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Голосуйте за подление :flush: Голосуйте за продление :flush: