Так, короче. Я тоже за продление, 1:30 ночи уже, а хочется над газетой посидеть спокойно и не вешать никого впопыхах.
Давай Шляпницу вешать.[/quote]
Некра из-за имени нет, а меня за то, что я тебе на нуле не зашла?

Мне конечно тоже ее вопросы удивили. Вроде она поопытней меня (а так, какбудто совсем роли не читала. Свою то хоть должа была))) и Томаса знает.
Причём тут роли к механике? Я на этом форуме впервые и тут совсем иначе улики формируются.
"Один раз за игру на убийство могут отправить Кайо (при условии что она еще не завербована)" - то мне жаль. Максимально очевидно, что эта абилка будет заюзана на первом ходу, т.к чем дольше идет игра, тем больше вероятность что она сгорит.
Об этом я не подумала

ты дочитай. мы ее отгадываем в уме.
Да, потому притормозила с комментариями =/
Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 19:58:58
На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
Я еще не успел пересмотреть. Кто-то занимался коньками? Что символизируют коньки? Пока без идей.
Я утром глянула 3 серию, там как раз коньки в самом начале. Сатору соревнуется с Хакамадой или как-то так и поддаётся ему, но я не поняла зачем. И в прошлом он сделал так же. Но вроде по лору это просто момент, ничего не значащий особо.
Про коньки там точно не про сатору, не был бы он настолько неожиданным победителем ну камон
Если уж сатору максимально неожиданным победителем называть то кто из ролей не настолько неожиданный будет?
Вы и ходите исключительно из того что сатору в анимехе катался на перегонки со спортсменом тем
Но там была не одна гонка, там друг с другом все катались насколько помню хоть и за кадром
Ну мож дальше чот ещё, хз...
Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю. Я буду жаловаться! ГМ-у, да. И вообще, достала уже ваша неигровуха и обсасывание прошлых игр, имевших место быть вообще на другом (!!!) форуме. Давайте уже по игре, а не вот это вот все это вот.
Вот с языка сняла.
Почитала разбор Холода, а раздавать мирные роли мирно что ли?
По треду могу сказать, что Бинго и Серп мне кажутся мирными, енот скорее тоже. С ними поиграю. Васекс играет странно и контрастно с прошлыми играми. В стиле Аделины, я бы сказала, которую он вешать за такое хотел. Типа отправил НД Серпу, а не Томасу, голос отправил типа случайно в теме + он игрок замены, а зная его нечестные ходы с прошением модкиллов не удивлюсь игре на таком вот обелении. Сорри за чуть нотсов, но они сами лезут. Самой не зашло читать про прошлые геймы и перепалки все эти и неигровуха.