Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55125 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
И ты дефаешь Васекса, который хорошо гадает газеты, а сейчас только агрится на Лирика.
Я не смотрю аниме. И принципиально не смотрел аниме в прошлой партии Томаса, у меня там плохие разборы газеты или их отсутствие даже.  :shrug:

Что не помешало мне победить на замене мафа  +_+
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:12:57 от vasex »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
    , а я наглядно объясняю почему енот сильно не прав, что должен был появиться мой стол вчера по этой игре)
    И я не верю, что он этого не понимал (чэстно ожидая от меня стол), сам отдаваясь той партии по полной, пока был живой  :shrug:

Та партия уже закончилась и можно прочесть эту и дать позицию, а вместо этого ты занимаешься тем, что таскаешь какие-то мои посты из прошлых геймов и ведёшь себя как обиженная девочка. Заканчивай.

Оффлайн Мати

•  
      Я могу конечно эту мысль сказать другими словами и несколько раз. Если это нужно для убедительности. Хотя привыкла этого не делать.

И ты дефаешь Васекса, который хорошо гадает газеты, а сейчас только агрится на Лирика.
      Я не смотрю аниме. И принципиально не смотрел аниме в прошлой партии Томаса, у меня там плохие разборы газеты или их отсутствие даже.  :shrug:

Что не помешало мне победить на замене мафа  +_+

можно не смотреть аниме, выучить роли и что то разобрать. Часа я думаю хватит вполне))) тут стати минимальные отсылки к происходящему по лору. В двух местах только практически.
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:15:23 от Мати »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Ребят, я могу пропасть совершенно внезапно. Плиз, голосуем или за Колю, или за Удлинненку.
        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Я считаю ты талантливый человек. Посмотри разбор Холода. Если он прав, Соня школьник. И ты дефаешь Васекса, который хорошо гадает газеты, а сейчас только агрится на Лирика.

Это две несвязанные вещи. Голосовать в Соню на этом ходу я не буду в любом случае. Ну, ей придется постараться.) Это раз.
          Два - запискам не всегда можно верить, если что.

Что касается Васекса - он умеет играть, и весьма неплохо. Значит у него есть тактика и он ее придерживается.
          Я не понимаю, зачем мафу играть ТАК. Ну, кроме разбежки. Но это офигеть как рискованно.

Оффлайн Мати

•  
            Это про коньки и хоккейный клуб. все остальное из описания ролей можно уяснить. ну и из статьи википедии.

Я считаю ты талантливый человек. Посмотри разбор Холода. Если он прав, Соня школьник. И ты дефаешь Васекса, который хорошо гадает газеты, а сейчас только агрится на Лирика.

Это две несвязанные вещи. Голосовать в Соню на этом ходу я не буду в любом случае. Ну, ей придется постараться.) Это раз.
            Два - запискам не всегда можно верить, если что.

Что касается Васекса - он умеет играть, и весьма неплохо. Значит у него есть тактика и он ее придерживается.
            Я не понимаю, зачем мафу играть ТАК. Ну, кроме разбежки. Но это офигеть как рискованно.
            Я поняла, ты в него веришь. За продление проголосовала.

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:17:38 от Мати »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 22:58:58
              Серп не пройдёт!
              Кадзу
              Если правда, то Серп-Ая.(Вербовка жи)
              расскажи, почему

Ладно, мегаподробное обьяснение

Колонка школы
              В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.
              Этот абзац-вербовка, вот мое обьснение
              Хоккейный клуб как намек на увлечения спортивного здоровяка Кадзу, указание про "весь город" как намек на то, что речь о людях из разных школ(собсно Ая), а дальше совместные походы и встречи-вербовка.
              И того мы имеем знакомство Айи с Кадзу, которое происходит если Кадзу приходит к Айе
              И мы имеем записку о том, что Кадзу пошел блокировать некого Серпа
              Серп не пройдёт!
              Кадзу
              Совместив эти два факта мы имеем вывод-Серп это Ая.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                можно не смотреть аниме, выучить роли и что то разобрать. Часа я думаю хватит вполне)))
                У тебя не нотсы, а планки-челленджы!  :stone:
                тут стати минимальные отсылки к происходящему по лору. В двух местах только практически.
                Мафам это виднее, у них больше резов и знания раздачи ролей.   :grim: Ну, или тем, кто хорошо разбирает газету.  :dandy: Ну или тем, кто плохо разбирает газеты  :happy:

Та партия уже закончилась и можно прочесть эту и дать позицию, а вместо этого ты занимаешься тем, что таскаешь какие-то мои посты из прошлых геймов и ведёшь себя как обиженная девочка. Заканчивай.
                я дал больше по позициям, чем ты, лололошка  :mrzsh:
                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:21:35 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  а я наглядно объясняю почему енот сильно не прав, что должен был появиться мой стол вчера по этой игре
                  в смысле вчера? я щас днем писал, что жду вечера, чтобы ты пришел и разложил. Какое вчера, зачем ты передергиваешь?

я дал больше по позициям, чем ты, лололошка 
                  серьезно, прекращай, Вики. ты же можешь нормально и вдумчиво, чего тебя так треплет то щас?
                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:24:43 от rphobia »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    самолетики перевод. Соню переводили на Дакру. Ок. Что за школьники ?
                    Тут я довольно хреново объяснил, согласен. Я о том, что вот этот абзац
                    Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                    Весьма и весьма вероятно говорит о Дзюне, который и по аниме считали очень подозрительной личностью, его блин в тюрьму посадили просто потому, что он подозрительный.
                    То есть этот абзац(вероятно) говорит о том, что Дзюн крутился около школы=посещал роль школьника, а записка говорит о посещении Дзюном Сони, воооот.
                    Спойлер
                    Вы же все равно не поняли о чем я, да?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , совместные походы скорее могут указывать на одну цель нескольких ролей
                      Можно допустить здесь кадзу как увлечённого спортом человека, учитывая моё положение на нуле ко мне изи могли пойти несколько игроков

Думаешь хорошая идея искать Аю в треде??

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Нормально, тебя спасут. А 100% мирный паровоз в теме нам пригодится.

Оффлайн Мати

•  
                          самолетики перевод. Соню переводили на Дакру. Ок. Что за школьники ?
                          Тут я довольно хреново объяснил, согласен. Я о том, что вот этот абзац
                          Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                          Весьма и весьма вероятно говорит о Дзюне, который и по аниме считали очень подозрительной личностью, его блин в тюрьму посадили просто потому, что он подозрительный.
                          То есть этот абзац(вероятно) говорит о том, что Дзюн крутился около школы=посещал роль школьника, а записка говорит о посещении Дзюном Сони, воооот.
                          Спойлер
                          Вы же все равно не поняли о чем я, да?
                          что записка не фейк и Соня не Хинадзуки)))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , Юки посадили потому что его намеренно мастерски подставили вообще-то.
                            Думаю перевод зарыт в самом первом абзаце где разные слои общества по разным дорогам но видимо опять же к одной цели шоля..
                            Чет много у меня одинаковых целей для ролей выходит

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              серьезно, прекращай, Вики.
                              я уже в топ 5 по активности  +_+

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                а допустить варик что записка фейк? почему ты так фанатично веришь каждой записке

серьезно, прекращай, Вики.
                                я уже в топ 5 по активности  +_+

я правда не понимаю, зачем ты играешь. Зная как ты можешь и видя то что щас творится. Ты опять бухаешь, или в чем проблема? если тебе нужно время, ок, давай продлим и завтра нормально выскажешься. Тебя устраивает такое?
                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 18:32:12 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Нормально, тебя спасут. А 100% мирный паровоз в теме нам пригодится.

Ты настолько уверен в том что
                                  А) ты трактуешь газету верно
                                  Б) записка не фейк
                                  Что готов писать меня в 100% миры?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    а допустить варик что записка фейк? почему ты так фанатично веришь каждой записке
                                    а может он ее и написал ?  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      а может он ее и написал ? 
                                      ну это тогда такое себе) тогда он просто вскрывает две мирные роли на расстрел негам. И прикол в том, что больше даже ману - отсекая варианты для его целей.
                                      и я бы понял если бы про одну записку речь, но он же несколько обсуждает, причем обе на серьезных щщах

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        я правда не понимаю, зачем ты играешь
                                        победить  :shrug:
                                        давай продлим и завтра нормально выскажешься. Тебя устраивает такое?
                                        с такой первой газетой и уликой? нет :shrug:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          с такой первой газетой и уликой? нет
                                          и тебя устроит только один вариант - и это повес Лости?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            пока да
                                            сильно палевного дефа лости я не увидел пока, вероятно из-за отсутствия поддержки на голосовании

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              , а тебе Холод понравился новыми мыслями по газете, да? А выделишь понравившиеся мысли? Или ты в общем что он вроде как свое виденье даёт не примазываясь к существующим?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                вероятно из-за отсутствия поддержки на голосовании

Или потому что у нее напов нет?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  пока да
                                                  сильно палевного дефа лости я не увидел пока, вероятно из-за отсутствия поддержки на голосовании

Меня можешь писать в деферы, Лостя сегодня точно не уйдет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Или потому что у нее напов нет?)
                                                    или они, включив дурачков, голосуют в меня)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Или ты в общем что он вроде как свое виденье даёт не примазываясь к существующим?
                                                      скорее так. Я не со всем согласен - мне очень понравилось как он расписал первую мыслю, например. Про разных "мертвецов". я понимаю что мелочь, но мне очень это зашло, хз почему)
                                                      и я по большому счету выделил мысли в посте, которые отдельно меня зацепили. Но в основном что не примазывался, я сам пишу разборы всегда не читая предыдущие, и тут подход аналогичный - мне это импонирует

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Так, короче. Я тоже за продление, 1:30 ночи уже, а хочется над газетой посидеть спокойно и не вешать никого впопыхах.

Давай Шляпницу вешать.[/quote]
                                                        Некра из-за имени нет, а меня за то, что я тебе на нуле не зашла?  :awesome:

Мне конечно тоже ее вопросы удивили. Вроде она поопытней меня (а так, какбудто совсем роли не читала. Свою то хоть должа была))) и Томаса знает.
                                                        Причём тут роли к механике? Я на этом форуме впервые и тут совсем иначе улики формируются.

"Один раз за игру на убийство могут отправить Кайо (при условии что она еще не завербована)" - то мне жаль. Максимально очевидно, что эта абилка будет заюзана на первом ходу, т.к чем дольше идет игра, тем больше вероятность что она сгорит.
                                                        Об этом я не подумала :face:

ты дочитай. мы ее отгадываем в уме.
                                                        Да, потому притормозила с комментариями =/

Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 19:58:58
                                                        На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.

Я еще не успел пересмотреть. Кто-то занимался коньками? Что символизируют коньки? Пока без идей.
                                                        Я утром глянула 3 серию, там как раз коньки в самом начале. Сатору соревнуется с Хакамадой или как-то так и поддаётся ему, но я не поняла зачем. И в прошлом он сделал так же. Но вроде по лору это просто момент, ничего не значащий особо.

Про коньки там точно не про сатору, не был бы он настолько неожиданным победителем ну камон

Если уж сатору максимально неожиданным победителем называть то кто из ролей не настолько неожиданный будет?
                                                        Вы и ходите исключительно из того что сатору в анимехе катался на перегонки со спортсменом тем
                                                        Но там была не одна гонка, там друг с другом все катались насколько помню хоть и за кадром
                                                        Ну мож дальше чот ещё, хз...

Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю. Я буду жаловаться! ГМ-у, да. И вообще, достала уже ваша неигровуха и обсасывание прошлых игр, имевших место быть вообще на другом (!!!) форуме. Давайте уже по игре, а не вот это вот все это вот.
                                                        Вот с языка сняла.

Почитала разбор Холода, а раздавать мирные роли мирно что ли?

По треду могу сказать, что Бинго и Серп мне кажутся мирными, енот скорее тоже. С ними поиграю. Васекс играет странно и контрастно с прошлыми играми. В стиле Аделины, я бы сказала, которую он вешать за такое хотел. Типа отправил НД Серпу, а не Томасу, голос отправил типа случайно в теме + он игрок замены, а зная его нечестные ходы с прошением модкиллов не удивлюсь игре на таком вот обелении. Сорри за чуть нотсов, но они сами лезут. Самой не зашло читать про прошлые геймы и перепалки все эти и неигровуха.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          проголосуйте Продление, не трепощите мою дущу, и дате лимит до понедельника :why:
                                                          таракан