Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
дикие люди, дети гор...где Серпухов?это для меня будет катализаторя в наглую буду играть на нотсахпотому что могу!
Интересно, на даче ли он?
играю с Лостей, потому что соскучился в чек Васексаостальных так повесим
Введите в курс событий. Кто с кем, и кто кому нагадил. Почему РСК считает Бинго мафией? Почему Белобрыс спросил у РСК на чём? Мне как новенькому многое не понятно.
ну смотри, я специально задаю тебе неудобный вопрос "зачем ты врешь?", и твой заряд приколиста тут же испрапарился
Не вижу ника Лости в списке.
Го в кулак, Бинго, ты же чиж?
я в наглую буду играть на нотсахпотому что могу!
обычно кулаки собираю я, но по причине градуса сегодня не могуну ок, я на такое всегда подписывалсяно посмотрю потом
не играю с кастом из-за авикабольше никогда
бинго играет по нотсам
2020, что ты делаешь, прекрати
Прочитал первые две страницы и нашёл два мафа. Нормас. Кто правильно скажет каких мафов я нашёл и на чем - играю с этим игроком до талого))
А есть причины думать иначе?)
Кто правильно скажет каких мафов я нашёл и на чем - играю с этим игроком до талого))
кстати, лерой сегодня более-менее активно отвечал днем, кек
Васекс, какие планы? Что делать то будем?
А как же я??
Не вижу ника Лости в списке.Го в кулак, Бинго, ты же чиж?
Прочёл 4 страницу и нашёл нехилую кмк непару. Кто ощвучит её, тому полюс.Стишенок, тебе не Вова часом звать? Ахуею если так
Цитата: Cast от Октября 09, 2020, 17:20:39Васекс, какие планы? Что делать то будем?городские планы запрещены, на мк меня толкаешь, ирод окаянный???
Стишенок, тебе не Вова часом звать? Ахуею если так
а ты мафло, ты меня два раза убил, тебе нет доверия на сам деле ну как-то середнячкововроде в плюс, что активенпосмотрим
Цитата: Cast от Октября 09, 2020, 19:26:50Не вижу ника Лости в списке.Го в кулак, Бинго, ты же чиж?У тебя взаимоисключающие пост Тебя не удивило, откуда это Бинго взял что в игре Лостя, когда в списках нету Лости???Мафите?
Цитата: Serp от Октября 09, 2020, 19:42:48Стишенок, тебе не Вова часом звать? Ахуею если такТы перепутал с кем-то, Шерлок.
У тебя взаимоисключающие пост Тебя не удивило, откуда это Бинго взял что в игре Лостя, когда в списках нету Лости???Мафите?