Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Cast от Октября 09, 2020, 17:18:57Ты тоже там был?Там не был, но это было не первый раз))))
Ты тоже там был?
А ты че? Маф штоль?)
Цитата: Ойли от Октября 09, 2020, 17:20:26А ты че? Маф штоль?)Для любого знакомого с историей моих игр у Кейла моя роль должна быть очевидна)
Цитата: Шалтай-Болтай от Октября 09, 2020, 16:49:48фух, всё на месте. Введите в курс событий. Кто с кем, и кто кому нагадил. Почему РСК считает Бинго мафией? Почему Белобрыс спросил у РСК на чём? Мне как новенькому многое не понятно.До первых резов ночи разговариваем, прощупываем, давим на нервы. Главный челлендж - найти мафло!
фух, всё на месте. Введите в курс событий. Кто с кем, и кто кому нагадил. Почему РСК считает Бинго мафией? Почему Белобрыс спросил у РСК на чём? Мне как новенькому многое не понятно.
Для любого знакомого с историей моих игр у Кейла моя роль должна быть очевидна)
Цитата: Некр от Октября 09, 2020, 17:23:19Для любого знакомого с историей моих игр у Кейла моя роль должна быть очевидна)Значит маф)РСК пойдешь вешать?
Так. Мафлы уже альянс мутят)))
Открыл последнюю уликовую, ты там Дуку. Помечен красным. Это маф?
РСК пойдешь вешать?
Томас выписался из-за не хватки времени
всем привет, Бинго маф)
И почему мне всякие незнакомые люди в скайпике пишут что я их нап?
после столь откровенных цитат ждем модкилла Бинго
Бингось, тут все молчаливые, как рыбы об лед. Мне и поговорить не с кем)))
Мне как новенькому многое не понятно.
РСК, комп планируешь включать?)
Ура, я не утратил популярности)
На РСК не хило набирается
голосую Стеша
мля я буду предельно честен - я даже своей не читал
А почему не Тализору? Он говорит, что ты маф, даже цитаты дал
Цитата: Белобрыс от Октября 09, 2020, 17:50:34А почему не Тализору? Он говорит, что ты маф, даже цитаты далэто кто еще?
Это РСК теперь так зовут)))
это кто еще?
Ну РСК же
ролей (кроме своей) не читал. Так же как и правил.
мля я буду предельно честен - я даже своей не читал.
Цитата: Bingo от Октября 09, 2020, 17:46:16ролей (кроме своей) не читал. Так же как и правил.Цитата: Bingo от Октября 09, 2020, 17:50:15мля я буду предельно честен - я даже своей не читал.Хм.