Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75608 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну потому что здание ЩИТа и "пара агентов" - явно миры. Позже это подтверждается "оперативниками ЩИТ" и что их проблемы не закончились.
все являются оперативниками щит, держу в курсе

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    все мафы между прочим тоже агенты ЩИТа, даже Зола лол
    Ага, и Кейл спецом так описал Гидру, оперативниками ЩИТа. Поди топит за мафов, ля какой.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
      Смотрите, чтобы вешалки у вас не сломались
      Ля какая горячая женщина +_+

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ага, и Кейл спецом так описал Гидру, оперативниками ЩИТа. Поди топит за мафов, ля какой.
        ничего в этом нет такого

у тебя кеп вербует фразой гидры лол и тебя все устраивает)))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский

А скобочку ты случайно не захватила? :awesome:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
            мафов пусть мочит
            ловушками, ага  :y:

Во ты панику развел из-за ловушек
            Ман их каждую ночь ставит штоле?

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              ничего в этом нет такого

у тебя кеп вербует фразой гидры лол и тебя все устраивает)))
              Серп, ну не выдумывай) там все очевидно

Серп, мутный ты, аки лужа под ногами бегемота ☹️
              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 08:17:38 от Юми »

Оффлайн Лирик

•  Мужской

А скобочку ты случайно не захватила? :awesome:

У меня их целый вагон, тебе отсыпать?)))

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  Блин на голосовании нет ни одного достойного кандидата 😫

Оффлайн Kaiki

•  
                    Поди топит за мафов, ля какой.
                    Топлю за самого лучшего танцора вселенной.

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      Поди топит за мафов, ля какой.
                      Топлю за самого лучшего танцора вселенной.

ВОоооооооот’тьььььь!!!!!

Ман в баре женимо!

Денсил^
                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 08:21:25 от Юми »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Вась, почему в Каста кинул?
                        Играется, видимо, сволота. Сменит ясень пень, или я его выстегну

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Блин на голосовании нет ни одного достойного кандидата 😫

Го ты в Фокс, я в Вентаж или наоборот, может они хоть тему голосования мониторят :kekeke:

Оффлайн Cast

•  
                            Кто то про чайки писал, и найти не могу, лол, но явно видел

В целом чайки - возможна кража нд?

Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать.
                            Чайка -  ход вдоды, то, что оставили на кухне - кража, пара агентов пытались поймать - два провала по приоритету, так как у вдовы ниже только ловушки.
                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 08:27:34 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              вдова чайками не ворует)

Серп, ну не выдумывай) там все очевидно
                              да тебе все везде очевидно, а через 10 минут все по другому))
                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 08:32:19 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Кто то про чайки писал, и найти не могу, лол, но явно видел

В целом чайки - возможна кража нд?

Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать.
                                Чайка -  ход вдоды, то, что оставили на кухне - кража, пара агентов пытались поймать - два провала по приоритету, так как у вдовы ниже только ловушки.
                                Ну вообще возможно, наверное. Я Вдову нигде не вижу в газете

Оффлайн Cast

•  
                                  У нее только один теоретический провал может быть - на ловушке, но по газете ее там я не вижу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    У нее только один теоретический провал может быть - на ловушке, но по газете ее там я не вижу
                                    Прям кражу я не вижу, а если она была второй на ловушке и в блоке? Правда опять же такого не отражено в газете.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Вообщем я включила последнюю часть Кепа, там Щемг пришёл к какому-то командиру и прям четко требует секретный рапорт, раза три повторяет, не это ли наш секретный документ? Че там дальше будет? *угла смотреть*
                                      А ещё там много тачек у всех!

Щемг=Земо
                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 09:02:10 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        А ещё секретную папку не поняла с чем Шерон передавала кепу
                                        Я пока не знаю зачем это все, но лучше напишу 😅

Вообще я не понимаю почему я не смотрела эту часть 😂😂😂
                                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 09:14:00 от Юми »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          По персоналиям.

Шляпница и Юми активнее всех разбирают газету. Я больше согласен с выводами Шляпницы, чем с выводами Юми, но вижу желание разобраться у обеих. Поиграю.
                                          Бинго как бы есть, но мало чем запомнился.
                                          Серп плохо зашёл в нульночь, но потом хорошенько пошло после газеты, когда он пьяный писал. В принципе ок, если ещё разок ужранным так же хорошо зайдет, то можно бетонировать.
                                          Васекса я всегда не против завесить в первый день, а тут он ещё и слился куда-то.
                                          Каста я начал подозревать, когда он пару дней после газеты ничего толком не писал, по памяти Каст-маф весьма овощлив. Однако с утра он начал исправляться. Так что не знаю.
                                          У Шалтая какая-то своя игра, вот кто настоящий Вассерман этой партии. Костика он тем не менее уверенно продавливает - Костик вроде бы пытался начать посерьёзнее, но пока всё свелось к глухой обороне, такого ждёшь от мафа или новичка.
                                          РикРолл крутой, позвал бы его бухать и вообще мой главный мирный
                                          Лирик - разбор нормальный, но толку от доп. разборов всё меньше и меньше, потому что повторы начинаются (повторяю за Серпом, ага). Так особо нечего отметить
                                          Некр как обычно играет, то есть может быть кем угодно. Вешать тем не менее не стал бы, потому что мирный Некр далее по игре будет полезен, а оснований считать его негом у меня сейчас нет
                                          Вентаж и Фокс - парочка спунов, обе писали чушь в нульночь и не появлялись далее

Верёвкой сейчас готов поделиться со следующими товарищами в порядке убывания
                                          Вентаж
                                          Фокс
                                          Васекс
                                          Костя

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Рикрол вроде мафия

Казнь сегодня?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Вообщем я включила последнюю часть Кепа, там Щемг пришёл к какому-то командиру и прям четко требует секретный рапорт, раза три повторяет, не это ли наш секретный документ? Че там дальше будет? *угла смотреть*
                                              А ещё там много тачек у всех!

Щемг=Земо

Там Земо приходит к Баки, просит секретный документ от 1991 года, там видео, где Баки в 91м году убивает родителей Тони Старка. Запись нужна, чтобы в конце стравить мстителей между собой, в частности Старка натравить на Баки, и чтобы Кэп вмешался. Всё это месть за то, что когда-то случайными жертвами Мстителей стала семья Земо. Но к газете этот секретный документ не очень вяжется, мне кажется.

А ещё секретную папку не поняла с чем Шерон передавала кепу
                                              Я пока не знаю зачем это все, но лучше напишу 😅

Вообще я не понимаю почему я не смотрела эту часть 😂😂😂
                                              Шерон передала секретную папку с местоположением Баки, чтобы он нашёл друга раньше ЦРУ, у которых был приказ стрелять на поражение.

По персоналиям.

Шляпница и Юми активнее всех разбирают газету. Я больше согласен с выводами Шляпницы, чем с выводами Юми, но вижу желание разобраться у обеих. Поиграю.
                                              Бинго как бы есть, но мало чем запомнился.
                                              Серп плохо зашёл в нульночь, но потом хорошенько пошло после газеты, когда он пьяный писал. В принципе ок, если ещё разок ужранным так же хорошо зайдет, то можно бетонировать.
                                              Васекса я всегда не против завесить в первый день, а тут он ещё и слился куда-то.
                                              Каста я начал подозревать, когда он пару дней после газеты ничего толком не писал, по памяти Каст-маф весьма овощлив. Однако с утра он начал исправляться. Так что не знаю.
                                              У Шалтая какая-то своя игра, вот кто настоящий Вассерман этой партии. Костика он тем не менее уверенно продавливает - Костик вроде бы пытался начать посерьёзнее, но пока всё свелось к глухой обороне, такого ждёшь от мафа или новичка.
                                              РикРолл крутой, позвал бы его бухать и вообще мой главный мирный
                                              Лирик - разбор нормальный, но толку от доп. разборов всё меньше и меньше, потому что повторы начинаются (повторяю за Серпом, ага). Так особо нечего отметить
                                              Некр как обычно играет, то есть может быть кем угодно. Вешать тем не менее не стал бы, потому что мирный Некр далее по игре будет полезен, а оснований считать его негом у меня сейчас нет
                                              Вентаж и Фокс - парочка спунов, обе писали чушь в нульночь и не появлялись далее

Верёвкой сейчас готов поделиться со следующими товарищами в порядке убывания
                                              Вентаж
                                              Фокс
                                              Васекс
                                              Костя

Я не хотела бы вешать Костю и тем более Васекса. По Вентаж с Фокс сыглы.

Рикрол вроде мафия

Казнь сегодня?

Почему его?

Рикрол вроде мафия

Казнь сегодня?

Ты мне ответишь чего добивался голосом в Каста? Я уже третий раз спрашиваю.
                                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 09:22:13 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Рикрол вроде мафия
                                                Ну садись, рассказывай, почему.

Оффлайн Cast

•  
                                                  по памяти Каст-маф весьма овощлив
                                                  пруфы будут?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Рикрол вроде мафия
                                                    Ну садись, рассказывай, почему.

А что ты думаешь по поводу абзаца в газете, где драка? Что там? И где килл мафов? Видишь ли Вдову?

по памяти Каст-маф весьма овощлив
                                                    пруфы будут?

Ну на самом деле у меня такое же по памяти, но сейчас ты не овощлив)
                                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 09:25:27 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      но сейчас ты не овощлив)
                                                      Разве?
                                                      Мне помнится Каст более сговорчивым)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Там Земо приходит к Баки, просит секретный документ от 1991 года, там видео, где Баки в 91м году убивает родителей Тони Старка. Запись нужна, чтобы в конце стравить мстителей между собой, в частности Старка натравить на Баки, и чтобы Кэп вмешался. Всё это месть за то, что когда-то случайными жертвами Мстителей стала семья Земо. Но к газете этот секретный документ не очень вяжется, мне кажется
                                                        Много чего напутала.
                                                        По ходу знатоков канона тут нет. Мне очень тяжко.