По персоналиям.
Шляпница и Юми активнее всех разбирают газету. Я больше согласен с выводами Шляпницы, чем с выводами Юми, но вижу желание разобраться у обеих. Поиграю.
Бинго как бы есть, но мало чем запомнился.
Серп плохо зашёл в нульночь, но потом хорошенько пошло после газеты, когда он пьяный писал. В принципе ок, если ещё разок ужранным так же хорошо зайдет, то можно бетонировать.
Васекса я всегда не против завесить в первый день, а тут он ещё и слился куда-то.
Каста я начал подозревать, когда он пару дней после газеты ничего толком не писал, по памяти Каст-маф весьма овощлив. Однако с утра он начал исправляться. Так что не знаю.
У Шалтая какая-то своя игра, вот кто настоящий Вассерман этой партии. Костика он тем не менее уверенно продавливает - Костик вроде бы пытался начать посерьёзнее, но пока всё свелось к глухой обороне, такого ждёшь от мафа или новичка.
РикРолл крутой, позвал бы его бухать и вообще мой главный мирный
Лирик - разбор нормальный, но толку от доп. разборов всё меньше и меньше, потому что повторы начинаются (повторяю за Серпом, ага). Так особо нечего отметить
Некр как обычно играет, то есть может быть кем угодно. Вешать тем не менее не стал бы, потому что мирный Некр далее по игре будет полезен, а оснований считать его негом у меня сейчас нет
Вентаж и Фокс - парочка спунов, обе писали чушь в нульночь и не появлялись далее
Верёвкой сейчас готов поделиться со следующими товарищами в порядке убывания
Вентаж
Фокс
Васекс
Костя