Костя, ты понимаешь, что будь я маф, я бы так не подставлялась при существующих настроениях в трэде? Вопросы про моих пододеяльников почему игноришь? Раз ты крутишь эту версию, что я маф, что мне в конфе разбор писали, то кто и зачем? Есть же у тебя мысли, не бездумно же ты это говоришь, есть же наметки хоть какие-то минимальные, предположения?
Ладно, меня смутило то, что не писала совсем, но появившись сказала что читала нас и розберала газету, окей гуглила сама, не знаешь темы, я тоже не знаю, и мне по проще было скинуть свое первое впечитление, и мысли, истена рождается в спорах, а не в гугле. Ну ты говоришь что тебя тут все сливают, пока я этого не вижу совсем, и в напах у тебя может быть любой, ну кроме Васекса и скорей всего Юми, наезды как таковы я видел только от себя, но после этих наездов ты сегодня не повиснешь это уже точно.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?